|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто объяснит?
Отправлено 16 July 2012 - 23:24
Отправлено 16 July 2012 - 23:33
Диагноз по переписке? Продолжай мне жутко интересно.ну как же, ты обвиняешь других людей в том, что они не делают как ты, вот я тебя и спрашиваю, а ты то как, за родину то болеешь? думы думаешь?
я к тому, что тебе насрать на родину так же как и москвичам, только у тебя есть повод огородиться и тыкать пальцем , что де не такие - жируют
Обидно за москвичей? По мне так жировали вы с начала 2000-х. Налоги лукойла норникеля газпрома угмк тмк и прочих промышленных гигантов ув Москве платились. Вроде как со следующего года налоги будут платиться не по месту регистрации головного офиса предприятия а по месту нахождения фактического адреса, в налоговый кодекс готовят поправки, по которым ндфл будет платится по месту регистрации или проживания работника. Чтобы было тебе понятно в регионах люди лучше начнут жить а в Москве хуже станет. Пожертвовать благосостоянием москвичей ради улучшения жизни в регионах - я только за.
Каждый день на работе я думаю о России и я не офисный планктон, какого в Москве 95%. Моя работа сама по себе подразумевает патриотизм 2 форма (кто знает тот поймет). В бюджеты в отличии от вас я не лезу, образование хоть и позволяет но люди которые работают там опытнее меня в этом вопросе. Считаешь что потянешь? Вперед подавать резюме на госслужбу.
Отправлено 16 July 2012 - 23:38
Давайте посмотрим на ситуацию по-другому.Шли вечерком несколько подвипывших будущих ментовк себе в общагу.Девки нормальные им не дают потому-что какая нормальная девку менту даст.А денег нет заплатить бабе.Подходят они к свей общаге,а там какие-то чёрные крутятся.Громко говорят,ну они всегда громко говорят ,что напрягает вообще-то.А где будущему менту денег достать как не у кавказца.А тут ,как говорится на ловца и зверь бежит.Ну слово за слово началась разборка, ибо чёрные эти пацаны не ппросекли что общаются с ментами.И наваляли им так как были трезвые а менты пьяные. На шум из общаги вывлилась группа поддержки. Кавказцы успели цинкануть ,пока их начали убивать своим крутым родственникам.Родственники приехав и увидев что ситуацию не развести никак так как их молодёжь месят серьёзно начали стрелять.Отсюла вывод:не идти работать ментом.Второе:не кормится с кавказцев.Третье:меньше пить.Всё.
Не, ментов конечно можно не любить, но недооценивать... - глупостью считаю.
Во первых, там довольно неплохие девушки учатся. Поверь на слово.
Во вторых, поцоны бабло неплохое отжимают с лохов (не только с кавказцев).
Чо там с хачами случилось мы в реале не знаем, поэтому не будем додумывать
По поводу "меньше пить" - согласен
Отправлено 16 July 2012 - 23:57
Толстовато.
А ты кто такой? Какой смысл отвечать на твои вопросы?
Это Карма, местный юродивый, не обращай внимания.
А по теме - ну давно известно, что землячества своих не бросают, в том их сила. Они за любые деньги выкупят хоть маньяка, хоть насильника, хоть наркобарона.
Отправлено 16 July 2012 - 23:59
Диагноз по переписке? Продолжай мне жутко интересно.
Обидно за москвичей? По мне так жировали вы с начала 2000-х. Налоги лукойла норникеля газпрома угмк тмк и прочих промышленных гигантов ув Москве платились. Вроде как со следующего года налоги будут платиться не по месту регистрации головного офиса предприятия а по месту нахождения фактического адреса, в налоговый кодекс готовят поправки, по которым ндфл будет платится по месту регистрации или проживания работника. Чтобы было тебе понятно в регионах люди лучше начнут жить а в Москве хуже станет. Пожертвовать благосостоянием москвичей ради улучшения жизни в регионах - я только за.
Каждый день на работе я думаю о России и я не офисный планктон, какого в Москве 95%. Моя работа сама по себе подразумевает патриотизм 2 форма (кто знает тот поймет). В бюджеты в отличии от вас я не лезу, образование хоть и позволяет но люди которые работают там опытнее меня в этом вопросе. Считаешь что потянешь? Вперед подавать резюме на госслужбу.
У меня все нормально с допусками, что такое вторая я знаю, более того, сочувствую, байкал это здорово, не ямайка конечно, но свой колорит, чо.
и таки да, потяну, тяну и буду тянуть
Отправлено 17 July 2012 - 0:04
я тебе даже на пальцах объясню, как это происходит. такие как ты , с допусками разной степени кучерявости сталкиваются с задачей которую решить не могут в силу того, что не их профиль. Объявляется тендер среди сертифицированных компаний, на право вас удовлетворить, потому у тех людей которые вас удовлетворяют, те же почти кучерявые бумажки, только они могут в ямайку, а ты можешь только в байкал. Они получают нормальные деньки, а ты можешь пускть только бессильные лучи ненависти. хотя вроде бы казалось бы, одно дело делают.
я этого каждй день вижу, таких вот как ты, злобных на весь мир думателей дум о ресеея матушке
Отправлено 17 July 2012 - 9:41
Ты выдрал слова из контекста и задал очень толстый вопрос. Я тебе ответил любезностью на любезность. Твое толстейшество решило что это приглашение на танец и решив не отвечать на вопрос, сделало а с грациозностью бегемота решило продолжить танец.Вот смешнурочка. Вильнул, не ответил, абидился.
Государственно мыслящие клерки спасут Россию. Как Францию галантерейщики с кардиналом.
В итоге ваше толстейшество получило адекватный ответ и решило съязвить.
А дальше я рассказал как это все было. Вот такая неприятная оказия тут вышла.
Отправлено 17 July 2012 - 9:47
А вот наброшу еще на монгола - коллега полгода в улан-баторе был в командировке, дык грит там все бабы дают - целый гарем себе завел за время пребывания. Нативные монголки страшненькие конечно, а вот в смеси с ханьцами или европейцами -очень даже. Это так с вырожденим борются или просто шлюхи?
Отправлено 17 July 2012 - 9:49
Ты выдрал слова из контекста и задал очень толстый вопрос. Я тебе ответил любезностью на любезность. Твое толстейшество решило что это приглашение на танец и решив не отвечать на вопрос, сделало а с грациозностью бегемота решило продолжить танец.
В итоге ваше толстейшество получило адекватный ответ и решило съязвить.
А дальше я рассказал как это все было. Вот такая неприятная оказия тут вышла.
Не нуди. Дальше ты рассказал что ты невнятной специализации бюджетная мышка, но афигенно серьезная.
Ниатвликайся, думай о России.
Сообщение отредактировал Shata: 17 July 2012 - 9:53
Отправлено 17 July 2012 - 9:59
Оригинально. Отработал 5+ лет в оборонном цнии и ниразу не видел людей бравших 2-3 форму из-за какихто патриотических чувств. Причины разные были - небольшая доплата за секретность, служебная необходимость для сдачи объектов заказчикам, некоторым просто по должности положено. Но это были разработчики, конструктора, начальники отделов. Ты же видимо либо из салдафонов бездельников, что не могут грамотно сформулировать и согласовать разработку, либо мелкий чиновник пилящий околовоенные бюджеты.Моя работа сама по себе подразумевает патриотизм 2 форма (кто знает тот поймет).
Отправлено 17 July 2012 - 10:07
Ты же видимо либо из салдафонов бездельников, что не могут грамотно сформулировать и согласовать разработку, либо мелкий чиновник пилящий околовоенные бюджеты.
В первую очередь - хомо советикус. Отнять и поделить.Пожертвовать благосостоянием москвичей ради улучшения жизни в регионах - я только за.
Отправлено 17 July 2012 - 10:52
Оригинально. Отработал 5+ лет в оборонном цнии и ниразу не видел людей бравших 2-3 форму из-за какихто патриотических чувств. Причины разные были - небольшая доплата за секретность, служебная необходимость для сдачи объектов заказчикам, некоторым просто по должности положено. Но это были разработчики, конструктора, начальники отделов. Ты же видимо либо из салдафонов бездельников, что не могут грамотно сформулировать и согласовать разработку, либо мелкий чиновник пилящий околовоенные бюджеты.
Вот кстати человек разбирающийся. Плюсую его, за то что в курсе.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх