ну наконец-то. а то находишь кучу лута от трупа... а оно все весело висит в воздухе. все такое вкусное и недоступное. или в магазине на верхних полках. чувствуешь себя мелким кривоногим карликом - прыг-прыг-прыгаешь минут пять, зубами за полку зацепился и ждешь пока схватится. если место есть. если нет - повторяешь, после освобождения. за это время к тебе раз десять подойдут и или сразу черепушку фанариком подрихтуют, или подождут пока ты достанешь... и потом отоварят. Впрочем, грех жаловаться - один раз сторонний человек совершенно безвозмездно достал мне рюкзак. И даже не убил.* Испрaвлен баг при котором лут спавнился в воздухе
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

War Z
Отправлено 31 October 2012 - 10:40

Отправлено 31 October 2012 - 11:21

http://forums.thewar...-vs-old-ZombiesИтак, я вижу, что многим из вас не понравился последний зомби-патч. Мы согласны - зомби по-прежнему могут достать вас с большей дистанции, чем следует, а также есть вероятность, что они достанут вас из-за стены. Но я могу сказать одно: с сегодняшнего дня зомби стали другими. Теперь зомби – это реальная опасность. Их уже так просто не проведешь.
Не изменилась их скорость, остался прежним их радиус обнаружения. Но теперь они не застревают и всегда находят свои цели. Они больше не потеряют вас, если вы запрыгнете на машину.
Еще вчера вы могли зайти в город и устроить пальбу, находясь в полной уверенности, что половина окружающих зомби вас просто не заметит. Теперь заметят. И не потому, что они стали умнее, а потому, что мы исправили один баг. Так что, привыкайте к новым зомби.
Мы будем изучать жалобы на ненормальный радиус поражения (пока я думаю, что это ошибка игрока, так как за последние пару часов тестирования мы так ничего и не нашли).
Развлекайтесь!
Sergey Titov
Executive Producer
The War Z
Народу нравится, но есть глюк с дистанцией, с которой зомби достают, что-то перемудрили
Сообщение отредактировал Norway: 31 October 2012 - 11:22
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 31 October 2012 - 18:07

Для активации необходимо помимо ключа знать емэйл аккаунта, к которому привязан родительский ключ.
Скачать клиент: http://thewarz.com/download/
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 01 November 2012 - 6:44

Общее впечатление положительное.
В некоторых моментах до уровня day-мода ещё подрасти надо, но ставлю на то, что всё будет хорошо. Чернорусь - это очень много бега по лесу, здесь - ты просто гуляешь между локациями (имхо сделаны красивей и разнообразней). Если сравнивать Электро,Черно, Березу с местными городами, то выходит примерно как куцая деревня против современного города.
Зомби понравились. 1 на 1 он убивается без особых проблем, если сагрил несколько, то молотком справится очень не просто. За зомбей зачет.
Есть проблема с доставанием лута с верхних полок, но думаю что пофиксят.
//upd пофиксили патчем 31 окт
Новые патчноуты (31 октября) http://forums.thewar...-10-31-12<br />
* Размер карты увеличен (Наконец-то новые территории!)
* Новые Зомби!
* Специальные Хэлуин-Зомби
* В магазине появился новый Хэуин-шлем
* Немного уменьшили расстояние атаки Зомби и урон
* Увеличен диапазон (расстояние) для поднятие предметов, чтобы избавиться от невозможности взять предмет с верхних полок
* Исправлена Баг. При переходе на пользовательские настройки (custom) были проблемы с отображением в опциях.
* Снижен радиус ближнего боя (не уверен в точности перевода).
* Теперь Вы точно будете знать, от чего вы умерли, будет отображаться надпись о том, что вас убило (Зомби или Игрок)
* Пофиксен regdol эффект Зомби
* Трава оптимизирована для настроек низкого качества
Сообщение отредактировал Norway: 01 November 2012 - 9:34
Отправлено 01 November 2012 - 7:50

Пишите поделюсь

Передам первым двум отписавшимся в ЛС.
PS
Авторы: Kadze , Karmael и Sir Zak
Были первыми.
Передаю по 1 ключу им
Остальным приношу извинения.
Ключей более нет.
Все три раздал ))
Хотя хотел оставить 1 на всякий случай.
Сообщение отредактировал AID: 01 November 2012 - 8:40
Отправлено 01 November 2012 - 9:33

Дык, сделай топик в разделе аккаунты других ммо, обознач цену. Я думаю купят быстро -)Отдам - продам сурвиор
Чет не понравилось
Отправлено 01 November 2012 - 9:50

Отправлено 01 November 2012 - 12:24

Ты не так понял. Я видел старт альфы 15 числа (16го фактически), потом не до игр было.Я так понял, что ты все это время рекламировал игру, в которую не играл?
Добрый совет, найди гостевой ключик, будешь хейтить со знанием дела -)
Сообщение отредактировал Norway: 01 November 2012 - 12:24
Отправлено 01 November 2012 - 12:41

Ты не так понял. Я видел старт альфы 15 числа (16го фактически), потом не до игр было.
Добрый совет, найди гостевой ключик, будешь хейтить со знанием дела -)
Что там знать-то? Самый обычный третьесортный шутанчик.
Отправлено 01 November 2012 - 12:56

Не второсортный? Ну, дай ему шанс! -)Что там знать-то? Самый обычный третьесортный шутанчик.
Отправлено 02 November 2012 - 8:36

Всем привет!
Многие из вас уже заметили мое неожиданное появление на форуме. Меня зовут Тайлер, и я здесь главный продюсер. Большую часть времени я провел за кулисами, занимаясь развитием, но теперь я с вами, и постараюсь ответить на некоторые вопросы.
Хочу сразу сказать, что мы любим наше сообщество, и вы все – крайне важная составляющая процесса разработки всей игры. Ваши отзывы и тесты помогают нам создавать лучшую игру, которую мы только можем представить.
Теперь перейдем к вашим вопросам.
Вайп:
- Мы зачистим весь инвентарь.
- Мы сбросим репутацию и статистику каждого игрока.
- Мы возвратим все GC (золотые монеты).
- Когда это произойдет, мы пока точно сказать не можем. Но уверяю, что как только появятся какие-то новости, я сразу дам вам об этом знать.
Спаун предметов:
Я наслышан о жалобах, касающихся неправильного спауна предметов (не достаточно часто находится пища, в некоторых местах очень много оружия, где-то наоборот и т.д.). Я займусь этим вопросом, и в ближайшие дни подобных проблем станет меньше.
И о шляпах. О куче долбанных шляп. Чтобы решить этот шляпный вопрос, мы реализуем исчезновение предметов после определенного промежутка времени для того, чтобы это место смог занять другой предмет.
PvP против PvE:
Этот вопрос вызвал целый ряд дискуссий. Когда запустятся сервера Stronghold (и мы получим кучу сексуальных мини-карт), они могут быть запаролены, и вы можете делать здесь все что захотите.
Социальные вопросы:
Кланы находятся в активной разработке и на следующей неделе уже будут готовы. К имени участника клана будет добавляться клан-тег, и все соклановцы во время игры будут видеть специальный значок над головами друг друга.
Что касается списка друзей, то возможность войти в игру вместе с другом и увидеть его в игре появится после реализации функции кланов.
Я надеюсь, что помог вам прояснить некоторые вещи. Большая часть моего времени теперь будет отходить сообществу с целью выявления основных проблем и поддержания открытой линии связи с вами. Увидимся в игре!
http://battle-fields...rosy/18-1-0-240
Сообщение отредактировал Norway: 02 November 2012 - 10:29
Отправлено 02 November 2012 - 10:02

тебе глаза не жалко? мне жалко. не лезь с своими настройками в чужую баню. это не дом2.
Эээ http://s2.ipicture.r...02/q787AF2D.png ?
Кстати, увеличили количество игроков на сервере с 30 до 40.
Игроки апдейтнули карту http://battle-fields.ru/forum/24-203-1
Сообщение отредактировал Norway: 02 November 2012 - 11:20
Отправлено 02 November 2012 - 15:11

зомби ничачем, фонариком убил штук 15, троих за раз максимально, ибо начинают дамажить, один-два даже не проблема ваще.
людишки все ссыкотные и тупые, мочить их поленился, но и отбиваться "ты круто их фонарем, мне нужен другу и товарищ!!!" достало откровенно.
в итоге попал в замес из 6 зомбей и кинулся. написали ждать час для респауна, я гоготнул и пошел спать.
седня вылезу еще раз, позырить, отпишуся.
Отправлено 02 November 2012 - 15:34

в итоге попал в замес из 6 зомбей и кинулся. написали ждать час для респауна, я гоготнул и пошел спать.
У тебя несколько персонажей.
До тех пор, пкоа не ввели навыки, можешь сразу же удалять старого перса и в его ячейку делать нового.
Есть баг с переводом времени на компе.
Сообщение отредактировал Norway: 02 November 2012 - 15:34
Отправлено 02 November 2012 - 16:41

.... написали ждать час для респауна, я гоготнул и пошел спать.
Собственно для этого и есть пять слотов под персонажей. убили - загрузил другого и бегаешь. добрался до безопасной зоны, сбросил в глобальный инвентарь, после чего можно перекинуть нужный фит на любого персонажа , находящегося тоже в безопасной зоне (и вроде бы нового созданного, но не находящегося уже в мире)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users