Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сыны Республики Минматар, объединяйтесь! (канал RUrepublic)
Отправлено 13 July 2017 - 14:31
Здорова*
Ну че там, лп не обесценился еще*?
Гексоген бодяжить не устали*?)
"Да обратятся враги наши в поды! Да поскрамблят им яйца! Да не проапгрейдится клон у них! Да пропалятся сэйфы их! Да воздастся нам в луте рар ихний! Во имя скрамбла, сетки, святой коверт клоки и великого рандома." - Templiana
Отправлено 25 September 2017 - 3:52
В полную соплю он и не обесценится. Останутся как минимум 3200е батарейки, которые брали и будут брать т.к. это расходник под капиталы. Вот другое дело что курс дропнется в 0.5 в итоге. Хотя на данный момент этой позицией он 1+ в житке (прямо сейчас чекал). Если это таков план амаров на победу то мне их даже немного жаль ) .. З.Ы.. Имхо нехорошо что получилась такая имба на фронтах, но что есть то есть. Никто и амарам не мешает крабирствовать матарские миски альтами (да так поди половина и делает)
З.З.Ы.. Смысла дропать тир для матаров пока нет
Отправлено 06 April 2018 - 18:06
Smile'n'Wave вернулся в родную Матарию
Ссылка на рекрут-топик:
Последние годы Смайлов и что я думаю об амаррокалдырской милитии...
Отправлено 24 December 2018 - 1:17
Печатающих жёлтым по белому нужно пороть с последующим посыпание поротого солью.Smile'n'Wave вернулся в родную Матарию
Ссылка на рекрут-топик:
Последние годы Смайлов и что я думаю об амаррокалдырской милитии...
Отправлено 04 January 2019 - 16:29
Желтый цвет - это символ того, что я ссать хотел на твое мнение
Отправлено 03 March 2020 - 10:31
Как давно последний раз перекручивали амарро/матары? Где сейчас поспокойнее?
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 21 March 2020 - 12:26
ребят, дайте актуальный фит бобра 2020 года, который без проблем блицует четверки!
а то старые фиты неактуальны
Поларайзед бомбер на джавелинах. Соберёшь без проблем. Стреляет на 100+, главное не слакай и выезжай от цепторов.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
Отправлено 22 March 2020 - 5:50
Меж тем матарский тир опустился на 5% и его больше никто из фармеров поднимать не хочет. Видимо нерентабельно ввиду последних событий.
Отправлено 22 March 2020 - 5:52
дел. дубликат
Сообщение отредактировал Пуэрториканский: 22 March 2020 - 5:53
Отправлено 22 March 2020 - 13:35
Меж тем матарский тир опустился на 5% и его больше никто из фармеров поднимать не хочет. Видимо нерентабельно ввиду последних событий.
И это прекрасно! А то совсем обалдели от халявы, пару инвалидов на бобрах и жукодавах ушатали в ноль, курс общих позиций всех лп шопов в игре. На титаны вишь они фармят или РМТ без вложений и скила...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users