Посмотрим как долго они смогут собирать 1200 покачать структурки в 4 часа ночи по евро (которые, к слову, сами же и выставили).
-А- реально не понимают против кого они воюют или прикидываются?
4 часа ночи по Евро внезапно 9-11 часов вечера по ЮС.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посмотрим как долго они смогут собирать 1200 покачать структурки в 4 часа ночи по евро (которые, к слову, сами же и выставили).
Там не была исключительно ЮС ТЗ-а, подсказка.-А- реально не понимают против кого они воюют или прикидываются?
4 часа ночи по Евро внезапно 9-11 часов вечера по ЮС.
Сообщение отредактировал Zumzat: 10 August 2012 - 17:52
как бы некоторое время назад я тоже думал что СК побить невозможно, что они будут вечно собирать флоты в 2-3 раза больше чем наши. Где же теперь СК ?
как бы некоторое время назад я тоже думал что СК побить невозможно, что они будут вечно собирать флоты в 2-3 раза больше чем наши. Где же теперь СК ?
Не самостоятельно, а силами HBC. 120 -FA-, которых, собственно, никто не звал - это у тебя половина CFC? ~okay~Все бы ничего, но тесты очень сильно трубили "мы должны показать что мы сами чего-то стоим и удержать 49- самостоятельно!". В их понимании "самостоятельно" - это с ПЛ, пачкой петов и всего лишь половиной КФЦ.
Во-первых, у нас не тимспик, а мамбл. Во-вторых, Макалу в вашем тимспике говорил, что 700. Кому верить?Про 900 это тебе тестовский тимспик пропел? 600 с чем-то у нас получалось
А че ж вы загнали 49- и не дрались вчера, если у вас цель бои, а не загон 49-?почему-то думают, что СоКо ставят цель захватить 49-, а целью на самом деле являются постоянные бои в одном прыжке от домашнего региона.
Погоди-ка... качать структурки? Ты же, вон там, выше писал, что загонять структурки - это не цель. Ты определись уж, а то плетешь невесть что. Зафейлился ты, парень, совсем. Кроме того, у нас основная таймзона - US, уж я не знаю, у чему ты евро тут приплел.Посмотрим, как долго они смогут собирать 1200 покачать структурки в 4 часа ночи по евро (которые, к слову, сами же и выставили).
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Ну вот, че сразу упоротый? Я совершенно трезв. Вы постулируете, что хотите драки. Потом ссыте запрыгнуть и распускаете флот. Что, 1300 vs. 700 - это не честно? Ну так это и не Олимпийские игры. А как вы хотели?backtrace ты реально достаточно упортый чтоб спросить, почему мы не запрыгнули в локал 1300 с ТиДи 10% и вашем флотом на оптимале?
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Поставь пожалуйста аватарку. Я подумал что это запостил скотёнок, и чуть лицо в кровь не разбил.Так мы и так вас ногибаем скиллом, когда 600 в 400 и у вас капы
О, начинали с 900! Уже 700. Отнимем супера (которые при раскладе по намберсам врядли бы юзались), и внезапно получим цифру, которую я назвал!Во-первых, у нас не тимспик, а мамбл. Во-вторых, Макалу в вашем тимспике говорил, что 700. Кому верить?
На финальном таймере хаба было ~600-700на600, ПЛ решили не драться (тесты просто сделали okayface). Зато когда СоКо не запрыгнули 600на1200 - вагон честбитинга.А че ж вы загнали 49- и не дрались вчера, если у вас цель бои, а не загон 49-?
Погоди-ка... качать структурки? Ты же, вон там, выше писал, что загонять структурки - это не цель. Ты определись уж, а то плетешь невесть что. Зафейлился ты, парень, совсем. Кроме того, у нас основная таймзона - US, уж я не знаю, у чему ты евро тут приплел.
Сообщение отредактировал Zumzat: 10 August 2012 - 19:51
Макалу про супера ничего не говорил, так что отнимать, пожалуй, ничего не будем.Отнимем супера (которые при раскладе по намберсам врядли бы юзались), и внезапно получим цифру, которую я назвал!
О каком честбитинге ты говоришь?На финальном таймере хаба было ~600-700 на 600, ПЛ решили не драться (тесты просто сделали okayface). Зато, когда СоКо не запрыгнули 700 на 1200 - вагон честбитинга.
US TZ - это не только east coast, но и pacific. Давай-ка, предложи время, чтобы обе US TZ и EU TZ комфортно себя чувствовали. Это раз. Второе, почему у тебя таймера структурок = гудфайты? Вам что, без таймеров не дают? Я бы так не сказал. Весьма странная зацикленность на таймерах для людей, которые ищут только гудфайты. Снова фейлишь.ЮС таймера все еще можно вывести на удобное и для евро, и для юс время
Очень хочется еще поусираться на форуме, но уже нечем?Должен отдать ТЕСТам должное ... им просто надо что-то поделать между домашним заданием и ложиться спать.
О каком честбитинге ты говоришь?
Без таймеров тестиклы сидят в доке без преимущества 2к1.US TZ - это не только east coast, но и pacific. Давай-ка, предложи время, чтобы обе US TZ и EU TZ комфортно себя чувствовали. Это раз. Второе, почему у тебя таймера структурок = гудфайты? Вам что, без таймеров не дают? Я бы так не сказал. Весьма странная зацикленность на таймерах для людей, которые ищут только гудфайты. Снова фейлишь.
Усираться на форумах, также как и в локалах - это удел гунья. А поскольку ваша концепция альянса является их копией, то ваш удел тоже.Очень хочется еще поусираться на форуме, но уже нечем?
Ну ты понял, да?Типа такого
#### SENT BY - DurrHurrDurr to honeybadger @ Aug 10 2012 02:38:38 EVE Time ####
Я же говорил уже, что это не Олимпийские игры. Ну и вот вылезли вчера из дока на таймер. Результат вас, похоже, снова не устраивает. Хреново вам.Без таймеров тестиклы сидят в доке без преимущества 2:1.
Смотрите, чо.Посмотрим...
Н-да... ясно, как вы тут живете.Усираться на форумах, также как и в локалах - это удел гунья. А поскольку ваша концепция альянса является их копией, то ваш удел тоже.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users