Ты, эта, нас ни с кем не путаешь? Оно конечно льстит, но мы в Декляйне живем если что. Так что я хз кто там у тебя в кровати и на кухне всякими непотребствами занимается. Это не ААА случайно? Ты присмотрись, вдруг под личиной друга скрывается коварный враг?Так что будьте честными. Я вот хочу убить кластерфак потому что они спят в моей постели, едят из моей миски и трахают моих женщин.
И мне совершенно не нужен китайский сервер для того, чтобы объяснить себе почему я хочу убить CFC.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пролог.
Отправлено 06 August 2012 - 15:52
Отправлено 06 August 2012 - 15:53
Так я и считаю, что все эти коалиции, на своем временном отрезке победившие и доминирующие в игре, должны умереть, и дать дорогу другим. Все эти СК, ДРФ, теперь вот ЦФЦ. В принципе, вполне устроит вариант, когда Миттани скажет "я устал, я ухожу" - но пока маловероятно, ему нравится делать то что он делает в EVE.Каждый раз, когда я слышу про китайский сервер, мне становится немножечко смешно.
Отправлено 06 August 2012 - 15:55
Так что будьте честными. Я вот хочу убить кластерфак потому что они спят в моей постели, едят из моей миски и трахают моих женщин.
И мне совершенно не нужен китайский сервер для того, чтобы объяснить себе почему я хочу убить CFC.
Ты видимо употребляешь, потому что в ваших постелях и мисках живут солары.
http://evemaps.dotlan.net/system/C-J6MT
Отправлено 06 August 2012 - 16:00
Ну, не стоит принижать свои заслуги - без гунов и их "орбиты" тесты сейчас не имели бы 3 региона, а сидели бы где-то в районе нпц-констелляции Делве, спамили СБУшки, ну перебили бы несколько систем, у РА и Нуликов, пока ААА это бы не надоело и они не пришли бы наводить порядок. Я помню как до приезда гунов, но после вступления ААА в войну (проставление плюсов РА) дела обстояли - тесты наспамили СБУ, прилетели ААА и РОЛ, совместно с РА и Нуликами спилили СБУ, на тот момент еще нейтральные РОЛам РА откачали какую-то свою структурку под крики "по нейтральным маэлям не стрелять", убили каких-то тестовских бобров-рифтеров-трэшеров и улетели обратно.Ты, эта, нас ни с кем не путаешь? Оно конечно льстит, но мы в Декляйне живем если что. Так что я хз кто там у тебя в кровати и на кухне всякими непотребствами занимается. Это не ААА случайно? Ты присмотрись, вдруг под личиной друга скрывается коварный враг?
Отправлено 06 August 2012 - 16:00
Вот что за булшит. Кому должны? И что, стало лучше без нц и дрф? Станет лучше без гунов?Так я и считаю, что все эти коалиции, на своем временном отрезке победившие и доминирующие в игре, должны умереть, и дать дорогу другим. Все эти СК, ДРФ, теперь вот ЦФЦ.
Варвары и варварская логика, быть неспособными дать отпор во время расцвета альянса/коалиции, а затем приписывать себе победу времени.
Отправлено 06 August 2012 - 16:03
Ты, эта, нас ни с кем не путаешь? Оно конечно льстит, но мы в Декляйне живем если что. Так что я хз кто там у тебя в кровати и на кухне всякими непотребствами занимается. Это не ААА случайно? Ты присмотрись, вдруг под личиной друга скрывается коварный враг?
Не, не путаю.
Все что мне хочетмя иметь - мое.
Если я мое не имею, значит оно украдено у меня врагами! ))
Очевидно же!
PS.
Не будь таким серьезным. Речь шла не о том, что лично я, как пилот RED, имею претензии к гуннам.
Речь о том, что есть причины для войны куда как более реальные, чем крестовый поход против китайского сервера.
Начиная от знаменитого "я дерусь - потому что дерусь!" и заканчивая банальным желанием иметь то, что тебе не принадлежит.
Отправлено 06 August 2012 - 16:09
Да разве же я принижаю? Согласен, приехали, поели пару раз, но может и поспали тоже разок-другой, и уехали себе. Но разве это причина нас убивать? Вон ААА тоже так делало, солары вообще СиДжи клаймят, Джипси у РА тоже подкормились изрядно, а виноваты и убивать опять бдчол.Ну, не стоит принижать свои заслуги
Кидай заявку, и будешь иметь свое, да еще и чужое!Все что мне хочетмя иметь - мое.
Сообщение отредактировал slavas: 06 August 2012 - 16:16
Отправлено 06 August 2012 - 16:11
Там совсем другое дело, они (реды) первые начали! Это не -А- и не SF их спейс атаковали ни с того ни с сего.Да разве же я принижаю? Согласен, приехали, поели пару раз, но может и поспали тоже разок-другой, и уехали себе. Но разве это причина нас убивать? Вон ААА тоже так делало, солары вообще СиДжи клаймят, Джипси у РА тоже подкормились изрядно, а виноваты и убивать опять бдчол.
Отправлено 06 August 2012 - 16:26
Так я и считаю, что все эти коалиции, на своем временном отрезке победившие и доминирующие в игре, должны умереть, и дать дорогу другим. Все эти СК, ДРФ, теперь вот ЦФЦ. В принципе, вполне устроит вариант, когда Миттани скажет "я устал, я ухожу" - но пока маловероятно, ему нравится делать то что он делает в EVE.
Эээ.. Нет.
Никто никому ничего не должен.
Просто или они сами развалятся, или их развалят, или ты присоединишься к ним, но рано или поздно вопрос потеряет свою актуальность ))
PS
«Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика»
PPS
«Если всю жизнь ты сидел на берегу реки в ожидании трупа обидчика, но так и не дождался его — значит, обида существовала только в твоей голове. Ну и стоило всю жизнь пялиться на воду, вместо того, чтоб заняться более приятными вещами?»
Кидай заявку, и будешь иметь свое, да еще и чужое!
Играть на easy mod?
Спасибо, увольте!
Отправлено 06 August 2012 - 16:54
Играть на easy mod?
Спасибо, увольте!
Кидай заявку - устрою тебе impossible мод )
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 06 August 2012 - 16:55
Не, не путаю.
Все что мне хочетмя иметь - мое.
Очевидно же!
ты явно решил спросить не с тех. А если хорошо вспомнить, кто забрал земли у РА?
Отправлено 06 August 2012 - 17:05
это тебе только кажется )Impossible у меня уже есть ))
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 06 August 2012 - 18:48
Формально очень даже прав.Да разве же я принижаю? Согласен, приехали, поели пару раз, но может и поспали тоже разок-другой, и уехали себе. Но разве это причина нас убивать? Вон ААА тоже так делало, солары вообще СиДжи клаймят, Джипси у РА тоже подкормились изрядно, а виноваты и убивать опять бдчол.
Сообщение отредактировал RedScorpion: 06 August 2012 - 18:58
Отправлено 06 August 2012 - 18:57
Гонишь ты Бластер. Скорее всего они получили инсайд инфу от Дариуса, поэтому и скинули запасы техно.Татовкину: я внимательно слежу за рынком техно (по понятным думаю тебе причинам), и не только за ценой, но и за стратегией крупных баеров и селлеров. В прошлое воскресение начался массированный сброс техно с 130 до 80 ти. Это никак ни с какими ожиданиями патча не связано. Это обват, стимулированный основными селлерами - гунами. Это и вызвало злобу нцдот, имхо, которые поняли, что их сливают.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 06 August 2012 - 20:09
да кто тебе поверит, что бы дариус да что-то рассказал гунам... бв даже подумать о таком не могГонишь ты Бластер. Скорее всего они получили инсайд инфу от Дариуса, поэтому и скинули запасы техно.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 07 August 2012 - 2:49
На первый взгляд - интересно.Думаю доставляет не способность "пациента" нести чушь, а стойкая привычка на протяжении очень многих постов всплывшую чушь заворачивать в конфетку правды.
Как разберешся - тошнит.
Но кое-кому нравится.
Сообщение отредактировал Monkey: 07 August 2012 - 2:49
Отправлено 07 August 2012 - 5:15
Отправлено 07 August 2012 - 5:35
АААшники избивают детей https://a-killed.me/...d&kll_id=780170
У них было грозное оружие "Ибис"
Отправлено 07 August 2012 - 7:52
Это и есть то самое элитное пвп? =)АААшники избивают детей https://a-killed.me/...d&kll_id=780170
А вообще ты ошибся топиком.
Сообщение отредактировал Night-hawk: 07 August 2012 - 7:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх