Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пролог.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1768 ответов в теме

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C
  • Client:Eng

Так что будьте честными. Я вот хочу убить кластерфак потому что они спят в моей постели, едят из моей миски и трахают моих женщин.
И мне совершенно не нужен китайский сервер для того, чтобы объяснить себе почему я хочу убить CFC.

Ты, эта, нас ни с кем не путаешь? Оно конечно льстит, но мы в Декляйне живем если что. Так что я хз кто там у тебя в кровати и на кухне всякими непотребствами занимается. Это не ААА случайно? Ты присмотрись, вдруг под личиной друга скрывается коварный враг? :)
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Каждый раз, когда я слышу про китайский сервер, мне становится немножечко смешно.

Так я и считаю, что все эти коалиции, на своем временном отрезке победившие и доминирующие в игре, должны умереть, и дать дорогу другим. Все эти СК, ДРФ, теперь вот ЦФЦ. В принципе, вполне устроит вариант, когда Миттани скажет "я устал, я ухожу" - но пока маловероятно, ему нравится делать то что он делает в EVE.
  • 0

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

Так что будьте честными. Я вот хочу убить кластерфак потому что они спят в моей постели, едят из моей миски и трахают моих женщин.
И мне совершенно не нужен китайский сервер для того, чтобы объяснить себе почему я хочу убить CFC.

Ты видимо употребляешь, потому что в ваших постелях и мисках живут солары. :lol:

http://evemaps.dotlan.net/system/C-J6MT
  • 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ты, эта, нас ни с кем не путаешь? Оно конечно льстит, но мы в Декляйне живем если что. Так что я хз кто там у тебя в кровати и на кухне всякими непотребствами занимается. Это не ААА случайно? Ты присмотрись, вдруг под личиной друга скрывается коварный враг? :)

Ну, не стоит принижать свои заслуги - без гунов и их "орбиты" тесты сейчас не имели бы 3 региона, а сидели бы где-то в районе нпц-констелляции Делве, спамили СБУшки, ну перебили бы несколько систем, у РА и Нуликов, пока ААА это бы не надоело и они не пришли бы наводить порядок. Я помню как до приезда гунов, но после вступления ААА в войну (проставление плюсов РА) дела обстояли - тесты наспамили СБУ, прилетели ААА и РОЛ, совместно с РА и Нуликами спилили СБУ, на тот момент еще нейтральные РОЛам РА откачали какую-то свою структурку под крики "по нейтральным маэлям не стрелять", убили каких-то тестовских бобров-рифтеров-трэшеров и улетели обратно.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Так я и считаю, что все эти коалиции, на своем временном отрезке победившие и доминирующие в игре, должны умереть, и дать дорогу другим. Все эти СК, ДРФ, теперь вот ЦФЦ.

Вот что за булшит. Кому должны? И что, стало лучше без нц и дрф? Станет лучше без гунов?
Варвары и варварская логика, быть неспособными дать отпор во время расцвета альянса/коалиции, а затем приписывать себе победу времени.
  • 1

massara

massara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
112
  • EVE Ingame:Massara Nox
  • EVE Alt:Uzor
  • Corp:POH
  • Ally:RED.Alliance

Не, не путаю.
Все что мне хочетмя иметь - мое.
Если я мое не имею, значит оно украдено у меня врагами! ))
Очевидно же!

PS.
Не будь таким серьезным. Речь шла не о том, что лично я, как пилот RED, имею претензии к гуннам.
Речь о том, что есть причины для войны куда как более реальные, чем крестовый поход против китайского сервера.
Начиная от знаменитого "я дерусь - потому что дерусь!" и заканчивая банальным желанием иметь то, что тебе не принадлежит.
  • 0

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

Ну, не стоит принижать свои заслуги

Да разве же я принижаю? Согласен, приехали, поели пару раз, но может и поспали тоже разок-другой, и уехали себе. Но разве это причина нас убивать? Вон ААА тоже так делало, солары вообще СиДжи клаймят, Джипси у РА тоже подкормились изрядно, а виноваты и убивать опять бдчол.

Кидай заявку, и будешь иметь свое, да еще и чужое! :lol:

Сообщение отредактировал slavas: 06 August 2012 - 16:16

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Да разве же я принижаю? Согласен, приехали, поели пару раз, но может и поспали тоже разок-другой, и уехали себе. Но разве это причина нас убивать? Вон ААА тоже так делало, солары вообще СиДжи клаймят, Джипси у РА тоже подкормились изрядно, а виноваты и убивать опять бдчол.

Там совсем другое дело, они (реды) первые начали! Это не -А- и не SF их спейс атаковали ни с того ни с сего. :) :lol:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

massara

massara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
112

Так я и считаю, что все эти коалиции, на своем временном отрезке победившие и доминирующие в игре, должны умереть, и дать дорогу другим. Все эти СК, ДРФ, теперь вот ЦФЦ. В принципе, вполне устроит вариант, когда Миттани скажет "я устал, я ухожу" - но пока маловероятно, ему нравится делать то что он делает в EVE.

Эээ.. Нет.
Никто никому ничего не должен.
Просто или они сами развалятся, или их развалят, или ты присоединишься к ним, но рано или поздно вопрос потеряет свою актуальность ))

PS

«Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика»

PPS

«Если всю жизнь ты сидел на берегу реки в ожидании трупа обидчика, но так и не дождался его — значит, обида существовала только в твоей голове. Ну и стоило всю жизнь пялиться на воду, вместо того, чтоб заняться более приятными вещами?»

Кидай заявку, и будешь иметь свое, да еще и чужое! :lol:

Играть на easy mod?
Спасибо, увольте! :P
  • 2

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Играть на easy mod?
Спасибо, увольте! :P

Кидай заявку - устрою тебе impossible мод )
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

arsenal_Schakal

arsenal_Schakal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Dustin Kusoni
  • Corp:nps

Не, не путаю.
Очевидно же!

ты явно решил спросить не с тех. А если хорошо вспомнить, кто забрал земли у РА?
  • 0
"в чужом глазу соринку видешь, в своём бревна не замечаешь" ©

massara

massara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
112

Кидай заявку - устрою тебе impossible мод )

Impossible у меня уже есть ))
  • -1

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Impossible у меня уже есть ))

это тебе только кажется )
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Формально очень даже прав.

спойлерВот такая фантазия на вольную тему.
По всем канонам мексиканских боевиков сценарий мог бы и такой. (учитывая, что к Гунам действительно не должно быть претензий у Реда, а если вспомнить ГунСварм то чуть ли не братья :)
РЕД после выселения Сиджея, скрывается в степях Делва и точит мачето. С появлением на границе Гунов, с криком я не забыл свою Кончиту всажывает нож в спину ААА и отжирает с барского плеча гунов Делва ( ААА уходит в подполье) ... Дальше каток катится до Сиджея асфальтируя все по дороге... Ну опять РЕД становится предателями,блоберами, РМТЕшниками и главным злом ЕВЫ, которого все усиленно начинают выселять и хз знает чем все это закончится.
НО! Новое поколение выбирает Делв :)
Чо там было раньше, мало кого волнует. "Жену" massara и на его кухню залезли Пандемики и Гуны - стало быть Гуны и будут - ворожинами :) А кластерфак с асфальтоукладчиком всега вызывает недовольство - стало быть тенденция определена Гуны мировое зло :)

Сообщение отредактировал RedScorpion: 06 August 2012 - 18:58

• 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Татовкину: я внимательно слежу за рынком техно (по понятным думаю тебе причинам), и не только за ценой, но и за стратегией крупных баеров и селлеров. В прошлое воскресение начался массированный сброс техно с 130 до 80 ти. Это никак ни с какими ожиданиями патча не связано. Это обват, стимулированный основными селлерами - гунами. Это и вызвало злобу нцдот, имхо, которые поняли, что их сливают.

Гонишь ты Бластер. Скорее всего они получили инсайд инфу от Дариуса, поэтому и скинули запасы техно.
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Гонишь ты Бластер. Скорее всего они получили инсайд инфу от Дариуса, поэтому и скинули запасы техно.

да кто тебе поверит, что бы дариус да что-то рассказал гунам... бв даже подумать о таком не мог :lol:
  • 2

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

Думаю доставляет не способность "пациента" нести чушь, а стойкая привычка на протяжении очень многих постов всплывшую чушь заворачивать в конфетку правды.

На первый взгляд - интересно.
Как разберешся - тошнит.
Но кое-кому нравится.

Прикрепленные изображения

• C-1014_1.jpg

Сообщение отредактировал Monkey: 07 August 2012 - 2:49

• 0
Dear God, make everyone die. Amen.

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
АААшники избивают детей https://a-killed.me/...d&kll_id=780170
  • 0

arsenal_Schakal

arsenal_Schakal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Dustin Kusoni
  • Corp:nps

АААшники избивают детей https://a-killed.me/...d&kll_id=780170

У них было грозное оружие "Ибис" Изображение естественно их борда его не засветит
  • 0
"в чужом глазу соринку видешь, в своём бревна не замечаешь" ©

Night-hawk

Night-hawk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
42
  • EVE Ingame:Demon kireF
  • Ally:взял перекур