Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зимнее обновление: исследовательские фрегаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
328 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng
Если я задумаю издать монументальный труд как я страдаю херней на работе получится не девблог, а что-то типа большой советской энциклопедии по объему.

А воще смешно.

Игроки: Запилите интересный патч, плиз!
ССР: Да, да, вот, смотрите! Мы переименовываем лазоры! И переделываем аж 4 т1 фрига.
Игроки: Ар ю фуккин киддин ми?
ССР: Не, не. Вот, мы еще котят ловим.
  • 2
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

тем временем эпопея про котёнка продолжилась. Вольный перевод.

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1803160#post1803160

Голиаф: Только что вернулись. Итак, мы выложили определённое количество кошачьей еды (предоставленной Аффинити), так, чтобы её "цепочка" вела в котопереноску. Мелкокошко вылезло почти сразу, в переноску не полезло, приступило к ЖРАТ и внимательно разглядывало людей, т. ч., мы подумали, что завоевали его доверие. Некоторые из нас посмотрели вниз и обнаружили ещё одну морду. Только намного, НАМНОГО больше. ИХ ТАМ ЦЕЛАЯ СЕМЬЯ! ЩАСТЕ!
(и подтверждаю, мы чуть не украли котёнка у его матери)

Аффинити: ...но я хотела котёнка :(( плохой день :(
И да, мать-кошка выглядела по-настоящему злой. Итак, мы лазали по камням, перепачкались в тунце и кошачьей еде, разговаривали с камнями, думали хитрые планы, я вообще упала на камни - и всё ради того, чтобы спасти котёнка, которого не нужно спасать. Командное взаимодействие фтв!

Сригс: Неплохяя легенда, но я слышал, что вы утопили котёнка в океане. Алиби для друзей продам со скидкой. Я знаю, что вы сделали этим летом.

Мда. Если б я был директором этой конторы, весь этот б...имени падшей женщины клуб скотолюбцев зарплату получил бы котятами. Дохлыми. И премию, ими же.
Нет, меня не е...волнует как славно эти ребята провели лето.
И даже фотосессия из паба, где они вместо работы пьют крепкие спиртные напитки, судя по этим постам, ни разу не колышет.
И подробности их др... интимной жизни тоже не интересуют.
Меня единственно интересует, какого х... мужского полового органа эта банда шлимазлов до сих пор числится в ППЦ. Может я в каких-то не тех организациях работал, но если б я на вопрос руководства - "Чем занимаешься?", отвечал бы - "котят ловлю", думаю, записей в трудовой у меня было бы много, много больше.

тем временем:

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1799824#post1799824

бонус на силу проб - 5 --> 7.5%

Что делает эти машинки просто хреновой версией т2.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 August 2012 - 6:46

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
пепелац всё сказал. Пиар и няшные форумные посты :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Мда. Если б я был директором этой конторы, весь этот б...имени падшей женщины клуб скотолюбцев зарплату получил бы котятами. Дохлыми. И премию, ими же.
Нет, меня не е...волнует как славно эти ребята провели лето.
И даже фотосессия из паба, где они вместо работы пьют крепкие спиртные напитки, судя по этим постам, ни разу не колышет.
И подробности их др... интимной жизни тоже не интересуют.
Меня единственно интересует, какого х... мужского полового органа эта банда шлимазлов до сих пор числится в ППЦ. Может я в каких-то не тех организациях работал, но если б я на вопрос руководства - "Чем занимаешься?", отвечал бы - "котят ловлю", думаю, записей в трудовой у меня было бы много, много больше.

То, что это может происходить вне рабочего времени, вас видно не волнует, да? У них вообще полярное лето - у них светло пол года.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3

Что делает эти машинки просто хреновой версией т2.

Они универсальнее Т2 для магнито-радарок в импе (особенно в хаях), так как могут и сканить и взалмывать и непись расстреливать.
На имикусе так вообще можно будет 4/10 проходить (да, долго, но можно даже недельному нубу).
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

То, что это может происходить вне рабочего времени, вас видно не волнует, да? У них вообще полярное лето - у них светло пол года.

Суров северный рабочий день... Они по ходу летний аддон пилят весь день, зимний всю ночь.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

aleika1

aleika1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
18
  • EVE Ingame:Aleika
  • Corp:XB
  • Ally:SE

я думаю это разрешит спор?

спойлерпод экспандом ни считово!

Такие вопросы надо задовать Девам или сениор ГМам.
ГМы в понимании тонких аспектов механики игры обычно не разбираются а выдают стандартный ответ записаный на бумажке.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Меня единственно интересует, какого х... мужского полового органа эта банда шлимазлов до сих пор числится в ППЦ.

мне тоже как-то было интересно, почему молодой олигофрен работает в одной конторе зам.начальником отдела. Оказалось, он сын одного из владельцев конторы. Другая подозрительная личность, ума которой хватало только на детские разукрашки, оказалась пышногрудой брюнеткой, задерживающейся в машине начальника отдела допоздна. И так 75% конторы, остальные 25% кадров очень текут от понимания того, что надо работать за четверых, перспективы роста нет, но есть отгребание люлей от начальства за несоблюдение дедлайнов.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

То, что происходит с этими ребятами вне рабочего времени, меня не волнует, да. И я об этом написал выше. Место "внерабочему" времяпрепровождению - в личных днявках, бложиках, твитерах и сводках по исландскому МВД, но не на форуме девов.

Они универсальнее Т2 для магнито-радарок в импе (особенно в хаях), так как могут и сканить и взалмывать и непись расстреливать.
На имикусе так вообще можно будет 4/10 проходить (да, долго, но можно даже недельному нубу).

Да, и даже вплотную приблизились к коврикам. Со своим бонусом на силу пробок в 37.5, что почти сответствует ковру в 4. И кстати говоря, мне интересно, почему девы решили снизить производство и потребление т2 ковров?
Недельные нубы - дело прекрасное, но на производстве т2 заняты чуваки, что довольно долго юзают продукт ППЦ... Печально.

Сообщение отредактировал Clancy: 17 August 2012 - 8:10

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
ответ фоззи сводится в целом к тому, что у ковриков есть уникальный бонус на ковроклоку, и расширять возможности т1-версии с учётом этого можно в достаточно больших пределах

Махно, я слегка пофиксю дубль в твоём посте.

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1799824#post1799824

Итак, после некоторой дискуссии с дизайн-командой и с Советом мы решили, что возможность улучшить эти корабли ещё чуть-чуть без чрезмерного упрощения игрового процесса и без наступания на ноги другим кораблям - существует.

Одна из границ работы над тирцидом - проверка того, что в процессе мы не делаем т2-корабли бесполезными. В данном случае опасности обесценить ковры практически нет. Они редко умирают (стоимость перестаёт быть главным фактором), и их ковроклока даёт им большое и уникальное игровое преимущество. Аналогично, практически нет опасности вытеснения любого из боевых кораблей. Вам всегда будет быстрее и проще расчистить локацию при помощи друга на боевом или атакующем фрегате, но для эксплор-фрегатов остаётся пространство манёвра.

Итак, мы убираем непоследовательный и ненужный ролевой бонус, превращая его в дополнительный слот. Побочные эффекты: мы улучшаем корабли в целом, уменьшаем разрыв между наилучшим в реальной игре (имикусом) и остальными, слегка облегчаем жизнь тем пилотам имикусов, которые чувствовали, что их спасёт только клока, и помогаем херону сравниться в танковке с остальными кораблями.

А ещё это означает, что в рамках класса ни одна раскладка слотов не повторяется, расовое разнообразие в наличии.

Помимо того мы улучшаем бонус на пробы до 7.5% за уровень, что должно сделать их полезнее, чем ББ-с-пробками, но не задевает ковров и т3 с 10%

И немножко фита и структуры.

Сообщение отредактировал Clancy: 17 August 2012 - 8:33

• 0

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3

ответ фоззи сводится в целом к тому, что у ковриков есть уникальный бонус на ковроклоку, и расширять возможности т1-версии с учётом этого можно в достаточно больших пределах

Ну да, ковры должны фитить клоку и быть сканерами в нулях видимо...
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Ты знаешь, я даже не читал твой пост. Позволь просто полюбопытствовать, в каком именно месте я тебя так сильно зацепил, что ты вот уже практически год таскаешься за мной по топикам, стараясь зацепить?

Хамите, парниша. :)

Зря не читал, в самом деле ( если в самом деле не читал, ага... ;) ). Ты возьми и прочти – там есть все интересующие тебя в этом вопросе ответы, даже со ссылками на посты.

Ну, и насчёт года – ты, разумеется, сейчас представишь статистику всех своих постов за год и моих непременных ответов на них в каждом топике, дабы не выглядеть... ну, вот как сейчас выглядишь, что тебе, в общем-то, обычно несвойственно? :)

П.С. все, поехал домой. Ведите себя хорошо, болше чем по 1000 контейнеров за раз не вскрывайте.

Хм... да, что-то я тоже начинаю сомневаться, что эти посты Пепе пишет...
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Я тоже. Такое чувство, что Пепе кому акк отдал таки. А сам ушел, как хотел.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
вы ничего не понимаете.
это десакрализация образа же.
осознанное снижение собственного авторитета в целях подготовки к безболезненному уходу. :)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Все равно мы помним настоящего ПеПе! И передадим свою память нубам.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Syntax

Syntax

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
7
  • EVE Ingame:SyntaxPD
  • Corp:PowerDucks
  • Ally:PowerDucks Alliance
Берусь проверить гипотезу отношения количества циклов к качеству сала. Для проверки будет использован ноктис и средние слиперские врэки. Считаться будет самый редкий и дорогой сальваг с них - нанориббоны. На 1 врэк будет кидаться 1 сальвагер. Номер успешного цикла и результат будут записаны в таблицы гугла, чтобы потом можно было легко сделать выборку и посчитать количество риббонов на 1 врэк при разном количестве циклов. Слиперские врэки беру по причине их однородности и известному перечню дропа.

Времени уйдет прилично, т.к. играю сейчас мало. Результаты будут доступны для просмотра всем желающим еще в процесса сбора.

Т.к. считается количество только количество циклов, то уровнем прокачки сальвагеров и фитом можно пренебречь, т.е. каждый сможет дополнить такую статистику своей собственной.

Задача: выяснить, имеет ли шанс успешного взлома\сальвага\анализа прямое влияние (можно выяснить только сравнив статистики нуба и прокачанного персонажа) или косвенное (если качество дропа будет зависеть от номера успешного цикла).

З.Ы. хотя тема контейнеров и тема сальвага это 2 разные вещи (хотя бы потому что сало сразу падает в карго), думаю будет не менее интересно.

Сообщение отредактировал Syntax: 18 August 2012 - 1:12

• 0
А как тут удалить свой аккаунт ?

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Хамите, парниша. :)

Зря не читал...

Я их давно не читаю дальше первых строчек. Я же тебе год назад еще говорил, что общаться в твоем "экспонентном" стиле у меня нет времени, желания и сил. Вот когда ты начнешь просто отвечать по существу, без разбора и подробного ответа по каждой строчке, как в данном случае, тогда можно будет о чем-то говорить, ибо я общаюсь и с фанбоями-хейтерами тоже, если они особо не утомляют.

Статистику... любой желающий может забить в поиск "пепе*" по автору Shine Red и получить желаемый результат. Еще можно набрать слово "папуас", которое кагбэ намекает...
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Берусь проверить гипотезу отношения количества циклов к качеству сала. Для проверки будет использован ноктис и средние слиперские врэки. Считаться будет самый редкий и дорогой сальваг с них - нанориббоны. На 1 врэк будет кидаться 1 сальвагер. Номер успешного цикла и результат будут записаны в таблицы гугла, чтобы потом можно было легко сделать выборку и посчитать количество риббонов на 1 врэк при разном количестве циклов. Слиперские врэки беру по причине их однородности и известному перечню дропа.

Я уже говорил, что такой эксперимент может только доказать, что кол-во циклов и качество сала связаны или не связаны. А доказать, что именно большое кол-во циклов причина плохого дропа, а не наоборот - нельзя. Плюс нас волнуют не вреки а конты в радарках/магнитках.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
как там дела у кленси?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

как там дела у кленси?

Да какая разница? Если они окажутся не в вашу пользу, вы же все равно начнете требовать независимой экспертизы, понятых и нотариальную заверенность. (:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users