Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зимнее обновление: исследовательские фрегаты
Отправлено 16 August 2012 - 4:14

А воще смешно.
Игроки: Запилите интересный патч, плиз!
ССР: Да, да, вот, смотрите! Мы переименовываем лазоры! И переделываем аж 4 т1 фрига.
Игроки: Ар ю фуккин киддин ми?
ССР: Не, не. Вот, мы еще котят ловим.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 16 August 2012 - 6:45

тем временем эпопея про котёнка продолжилась. Вольный перевод.
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1803160#post1803160
Голиаф: Только что вернулись. Итак, мы выложили определённое количество кошачьей еды (предоставленной Аффинити), так, чтобы её "цепочка" вела в котопереноску. Мелкокошко вылезло почти сразу, в переноску не полезло, приступило к ЖРАТ и внимательно разглядывало людей, т. ч., мы подумали, что завоевали его доверие. Некоторые из нас посмотрели вниз и обнаружили ещё одну морду. Только намного, НАМНОГО больше. ИХ ТАМ ЦЕЛАЯ СЕМЬЯ! ЩАСТЕ!
(и подтверждаю, мы чуть не украли котёнка у его матери)
Аффинити: ...но я хотела котёнка( плохой день
И да, мать-кошка выглядела по-настоящему злой. Итак, мы лазали по камням, перепачкались в тунце и кошачьей еде, разговаривали с камнями, думали хитрые планы, я вообще упала на камни - и всё ради того, чтобы спасти котёнка, которого не нужно спасать. Командное взаимодействие фтв!
Сригс: Неплохяя легенда, но я слышал, что вы утопили котёнка в океане. Алиби для друзей продам со скидкой. Я знаю, что вы сделали этим летом.
Мда. Если б я был директором этой конторы, весь этот
Нет, меня не
И даже фотосессия из паба, где они вместо работы пьют крепкие спиртные напитки, судя по этим постам, ни разу не колышет.
И подробности их
Меня единственно интересует, какого
тем временем:
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1799824#post1799824
бонус на силу проб - 5 --> 7.5%
Что делает эти машинки просто хреновой версией т2.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 August 2012 - 6:46
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 August 2012 - 10:46

То, что это может происходить вне рабочего времени, вас видно не волнует, да? У них вообще полярное лето - у них светло пол года.Мда. Если б я был директором этой конторы, весь этот
б...имени падшей женщины клуб скотолюбцев зарплату получил бы котятами. Дохлыми. И премию, ими же.
Нет, меня нее...волнует как славно эти ребята провели лето.
И даже фотосессия из паба, где они вместо работы пьют крепкие спиртные напитки, судя по этим постам, ни разу не колышет.
И подробности ихдр...интимной жизни тоже не интересуют.
Меня единственно интересует, какогох...мужского полового органа эта банда шлимазлов до сих пор числится в ППЦ. Может я в каких-то не тех организациях работал, но если б я на вопрос руководства - "Чем занимаешься?", отвечал бы - "котят ловлю", думаю, записей в трудовой у меня было бы много, много больше.
Отправлено 16 August 2012 - 10:48

Что делает эти машинки просто хреновой версией т2.
Они универсальнее Т2 для магнито-радарок в импе (особенно в хаях), так как могут и сканить и взалмывать и непись расстреливать.
На имикусе так вообще можно будет 4/10 проходить (да, долго, но можно даже недельному нубу).
Отправлено 16 August 2012 - 10:49

То, что это может происходить вне рабочего времени, вас видно не волнует, да? У них вообще полярное лето - у них светло пол года.
Суров северный рабочий день... Они по ходу летний аддон пилят весь день, зимний всю ночь.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 16 August 2012 - 16:11

мне тоже как-то было интересно, почему молодой олигофрен работает в одной конторе зам.начальником отдела. Оказалось, он сын одного из владельцев конторы. Другая подозрительная личность, ума которой хватало только на детские разукрашки, оказалась пышногрудой брюнеткой, задерживающейся в машине начальника отдела допоздна. И так 75% конторы, остальные 25% кадров очень текут от понимания того, что надо работать за четверых, перспективы роста нет, но есть отгребание люлей от начальства за несоблюдение дедлайнов.Меня единственно интересует, какого
х...мужского полового органа эта банда шлимазлов до сих пор числится в ППЦ.
Отправлено 17 August 2012 - 4:47

То, что происходит с этими ребятами вне рабочего времени, меня не волнует, да. И я об этом написал выше. Место "внерабочему" времяпрепровождению - в личных днявках, бложиках, твитерах и сводках по исландскому МВД, но не на форуме девов.То, что это может происходить вне рабочего времени, вас видно не волнует, да? У них вообще полярное лето - у них светло пол года.
Да, и даже вплотную приблизились к коврикам. Со своим бонусом на силу пробок в 37.5, что почти сответствует ковру в 4. И кстати говоря, мне интересно, почему девы решили снизить производство и потребление т2 ковров?Они универсальнее Т2 для магнито-радарок в импе (особенно в хаях), так как могут и сканить и взалмывать и непись расстреливать.
На имикусе так вообще можно будет 4/10 проходить (да, долго, но можно даже недельному нубу).
Недельные нубы - дело прекрасное, но на производстве т2 заняты чуваки, что довольно долго юзают продукт ППЦ... Печально.
Сообщение отредактировал Clancy: 17 August 2012 - 8:10
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 August 2012 - 8:10

Махно, я слегка пофиксю дубль в твоём посте.
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1799824#post1799824
Итак, после некоторой дискуссии с дизайн-командой и с Советом мы решили, что возможность улучшить эти корабли ещё чуть-чуть без чрезмерного упрощения игрового процесса и без наступания на ноги другим кораблям - существует.
Одна из границ работы над тирцидом - проверка того, что в процессе мы не делаем т2-корабли бесполезными. В данном случае опасности обесценить ковры практически нет. Они редко умирают (стоимость перестаёт быть главным фактором), и их ковроклока даёт им большое и уникальное игровое преимущество. Аналогично, практически нет опасности вытеснения любого из боевых кораблей. Вам всегда будет быстрее и проще расчистить локацию при помощи друга на боевом или атакующем фрегате, но для эксплор-фрегатов остаётся пространство манёвра.
Итак, мы убираем непоследовательный и ненужный ролевой бонус, превращая его в дополнительный слот. Побочные эффекты: мы улучшаем корабли в целом, уменьшаем разрыв между наилучшим в реальной игре (имикусом) и остальными, слегка облегчаем жизнь тем пилотам имикусов, которые чувствовали, что их спасёт только клока, и помогаем херону сравниться в танковке с остальными кораблями.
А ещё это означает, что в рамках класса ни одна раскладка слотов не повторяется, расовое разнообразие в наличии.
Помимо того мы улучшаем бонус на пробы до 7.5% за уровень, что должно сделать их полезнее, чем ББ-с-пробками, но не задевает ковров и т3 с 10%
И немножко фита и структуры.
Сообщение отредактировал Clancy: 17 August 2012 - 8:33
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 17 August 2012 - 23:20

Хамите, парниша.Ты знаешь, я даже не читал твой пост. Позволь просто полюбопытствовать, в каком именно месте я тебя так сильно зацепил, что ты вот уже практически год таскаешься за мной по топикам, стараясь зацепить?

Зря не читал, в самом деле ( если в самом деле не читал, ага...

Ну, и насчёт года – ты, разумеется, сейчас представишь статистику всех своих постов за год и моих непременных ответов на них в каждом топике, дабы не выглядеть... ну, вот как сейчас выглядишь, что тебе, в общем-то, обычно несвойственно?

Хм... да, что-то я тоже начинаю сомневаться, что эти посты Пепе пишет...П.С. все, поехал домой. Ведите себя хорошо, болше чем по 1000 контейнеров за раз не вскрывайте.
Отправлено 17 August 2012 - 23:27

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 17 August 2012 - 23:36

это десакрализация образа же.
осознанное снижение собственного авторитета в целях подготовки к безболезненному уходу.

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 18 August 2012 - 0:41

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 18 August 2012 - 1:10

Времени уйдет прилично, т.к. играю сейчас мало. Результаты будут доступны для просмотра всем желающим еще в процесса сбора.
Т.к. считается количество только количество циклов, то уровнем прокачки сальвагеров и фитом можно пренебречь, т.е. каждый сможет дополнить такую статистику своей собственной.
Задача: выяснить, имеет ли шанс успешного взлома\сальвага\анализа прямое влияние (можно выяснить только сравнив статистики нуба и прокачанного персонажа) или косвенное (если качество дропа будет зависеть от номера успешного цикла).
З.Ы. хотя тема контейнеров и тема сальвага это 2 разные вещи (хотя бы потому что сало сразу падает в карго), думаю будет не менее интересно.
Сообщение отредактировал Syntax: 18 August 2012 - 1:12
Отправлено 18 August 2012 - 7:38

Я их давно не читаю дальше первых строчек. Я же тебе год назад еще говорил, что общаться в твоем "экспонентном" стиле у меня нет времени, желания и сил. Вот когда ты начнешь просто отвечать по существу, без разбора и подробного ответа по каждой строчке, как в данном случае, тогда можно будет о чем-то говорить, ибо я общаюсь и с фанбоями-хейтерами тоже, если они особо не утомляют.Хамите, парниша.
Зря не читал...
Статистику... любой желающий может забить в поиск "пепе*" по автору Shine Red и получить желаемый результат. Еще можно набрать слово "папуас", которое кагбэ намекает...
Отправлено 18 August 2012 - 13:57

Я уже говорил, что такой эксперимент может только доказать, что кол-во циклов и качество сала связаны или не связаны. А доказать, что именно большое кол-во циклов причина плохого дропа, а не наоборот - нельзя. Плюс нас волнуют не вреки а конты в радарках/магнитках.Берусь проверить гипотезу отношения количества циклов к качеству сала. Для проверки будет использован ноктис и средние слиперские врэки. Считаться будет самый редкий и дорогой сальваг с них - нанориббоны. На 1 врэк будет кидаться 1 сальвагер. Номер успешного цикла и результат будут записаны в таблицы гугла, чтобы потом можно было легко сделать выборку и посчитать количество риббонов на 1 врэк при разном количестве циклов. Слиперские врэки беру по причине их однородности и известному перечню дропа.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users