Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация BlackBird Technologies

• Авторизуйтесь для ответа в теме
942 ответов в теме

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng

Вы все пропустили.
1) Началось с того, что ТС случайно сделал руслику больно, не ответив на его вопрос.
2) Руслик полетел к ним, слил им три тенги, и стал засирать рекрут-топик своими понтами на предмет того как он слил три инвалид-тенги.
3) ТС начал практически молча подтирать за русликом, так как вообще-то создавал топик для общения с рекрутами, а не для понтов руслика.
4) Руслику стало больно во второй раз, из-за того что ему не дают понтоваться (а может и в третий, после того как он понял какой врек у него под носом сбили) и он начал активно срать в топике. Попутно на "посрать" подтянулись почти все сливки иврукома, так как подтирание - это их больное место
5) В итоге тема скатилась в традиционную эскалацию конфликта - чем больше иврукомовцы срали, тем больше ТС был вынужден работать ластиком, в попытках сохранить рекрут-топик рекрут-топиком, а не площадкой для выгула троллей. Но чем больше он работал ластиком, тем больнее было троллям, и тем активнее они срали.
6) Ввиду того что "рука бойца тереть устала", а может еще и в попытках донести светлое, доброе, вечное, ТС иногда не просто тер посты, а старался хоть как-то ответить на обвинения во всех смертных грехах (начиная от кариберства и петства, и заканчивая нубством и хамством). Что вполне понятно, так как он не карибер, а производственник, хамит он тут явно поменьше некоторых, а факты петства и нубства в пвп как бы и не скрывает :)

ты забыл пункт номер 7 дописать. О том что ты состоишь в этой корпе (см. отлан) и следовательно твои потуги здесь.....ну ты понял.

ты забыл пункт номер 7 дописать. О том что ты состоишь в этой корпе (см.дотлан) и следовательно твои потуги здесь.....ну ты понял.

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Так тока идиот лезет в драку без оружия. А раз полез в драку, то не стоит говорить что у меня фит слабый. Умный в гору не пойдет умный гору обойдет.

Вас, пвп-шников, не понять. Полез в драку - идиот. Не полез - ссыкливый карибас.
ЗЫ у вас не было в начале игры в еву сливов на карибай-шипах? Если не было ни одного, то вы ссыкливый карибас. Если был хоть один - то вы идиот. Пользуясь вашей же классификацией :)
Все как-то забывают, что ББТ-шки не скрывают того что они в пвп еще имеют 0.0 опыта. А так же все забывают, что они сами когда-то тоже имели в пвп 0.0 опыта :)
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Вы все пропустили.
1) Началось с того, что ТС случайно сделал руслику больно, не ответив на его вопрос.
.......

Врать нехорошо, анонимчик.
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Jeannis
  • Corp:BBTEC
  • Ally:AAA Citizens
  • Channel:ABBTE

ты забыл пункт номер 7 дописать. О том что ты состоишь в этой корпе (см. отлан) и следовательно твои потуги здесь.....ну ты понял.

Я этого человека не знаю, возможно из моей корпы, а может быть и нет.
  • 0
"Жертв требуют все. Одни жертвы ничего не требуют." - Генри Лайон
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

И так атракцеон невиданной щедрости.Кто хочет заняться сносом двух посов в импасе? Все будет оплачено,подробности в личку.

Я смотрю, руслик продолжает вкладывать сотни исков в обучение производственников основам ПВП, и дальнейшее кормление иврукома :) Респект :)
  • -1

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

И отправил на кладбище :troll:

Прости, плюсы закончились )))

Я пока погоняю в Call Of Duty, а Вы мечтайте дальше :troll:

Чего мечтать то? Ты давай.. Тенги нормально отфитай и на пос поставь. В т2. Локи с сетками и так далее. А то в дутый кал все могут гонять, как воевать так вас нету. :lol:
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Какие-то однообразно-бессмысленные реплики. ЦЕО врубил форумного робота?

Не интересно, Руслик больше доставляет :troll:
  • 0
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Я этого человека не знаю, возможно из моей корпы, а может быть и нет.

открой мембер лист своей корпы милый. А то походу я лучше знаю твою корпу чем ты сам. Ага.
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Чего мечтать то? Ты давай.. Тенги нормально отфитай и на пос поставь. В т2. Локи с сетками и так далее. А то в дутый кал все могут гонять, как воевать так вас нету. :lol:

Я пока не вижу интереса. Спонсируете? :troll:

открой мембер лист своей корпы милый. А то походу я лучше знаю твою корпу чем ты сам. Ага.

Ключи от квартиры, где деньги лежат не выдать? Или тебе может сразу сделать трансфер корп валета? :troll:

Ты кстати, вроде бы ушел... Или как у Вас там принято говорить, пацан сказал, пацан забрал? :troll:

Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 11:11

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
больше тролфейсов в сообщениях, чтобы мы уж точно знали, что у тебя не болит
  • 0
signature.jpg

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops
Конвай =3
  • 0

SpacePirateHarlock

SpacePirateHarlock

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
10
  • EVE Ingame:Space Pirate Harlock
  • Corp:Technoluzlz
  • Ally:Southern Sitizen

с тем ником у нас точно нет. инфа 100%
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Я смотрю, руслик продолжает вкладывать сотни исков в обучение производственников основам ПВП, и дальнейшее кормление иврукома :) Респект :)

почему бы и нет. Хочу уйти из этой игры красиво. А что уже болит что ли? И скажи своему цео что ты из его корпы,а то он тебя говорит не знает. Клоуны:-)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
руслик наубивал тенги, горгоны спилил мазер из за них, страдают соседи, карибасить не дают.
а батхерт у всех кроме них, ну да.
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Увы, нет :) Хотя чем дальше, тем больше мне нравятся эти ребята - как по общению на форуме и отрывочной информации о внутренней атмосфере в их корпе, так и по тому что умудряются уже третий день находиться на острие кормежки :)
Похоже у тру-пвпшников уже давно въелось в мозг, что их много, а оппонент - один (благо принципы пвп в еве к этому приучают), и они не допускают даже мысли, что позицию забрасываемого всеми говном оппонента может частично занять проходящий мимо и никак не связанный с ним человек :)
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Мне одному кажется что руслик в роли паладина выглядит прямо как Шикльгрубер в роли супергероя? :rolleyes:

Сообщение отредактировал vizvig: 30 August 2012 - 11:13

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Конвай =3

я сейчас ни ингейм. Вечером конвану.
  • 0

mi76x

mi76x

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dimmasyka

Вас, пвп-шников, не понять. Полез в драку - идиот. Не полез - ссыкливый карибас.
ЗЫ у вас не было в начале игры в еву сливов на карибай-шипах? Если не было ни одного, то вы ссыкливый карибас. Если был хоть один - то вы идиот. Пользуясь вашей же классификацией :)
Все как-то забывают, что ББТ-шки не скрывают того что они в пвп еще имеют 0.0 опыта. А так же все забывают, что они сами когда-то тоже имели в пвп 0.0 опыта :)

Надо же понимать что есть слив когда тебя поймали и слив когда 3 шипа без должного оснащения прут на крепко утанкованные шипы. Возникает разумный вопрос зачем? Дать отпор, на соломенных корабликах? Карибас старается всегда укрыться от залетного нейтрала. потому как ему фит не позволяет воевать против другого игрока, не под то он у него заточен. Сливы когда тебя заловят на плексе я думаю у многих были. А тут извините тупой слив от амбиций ЦЕО, который отдал приказ атаковать, на неоснащенных кораблях, и собственно дал фан руслику.
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

больше тролфейсов в сообщениях, чтобы мы уж точно знали, что у тебя не болит

Обязательно :troll:
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Врать нехорошо, анонимчик.

В данной ситуации именно ты неотфильтровал базар, утверждая что я вру, так как не сможешь за него ответить. Ибо началось все именно так как я сказал. Руслик зашел в топик, оставил свой вопрос с подтекстом "фи, говно-корпа", и обиделся когда ТС не соизволил ему ответить самобичеванием и раскаянием :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы