Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DARK SOULS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
828 ответов в теме

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
  • Client:Eng

Титанит слабы проще фармить убивая Crystal Lizards на том дереве в блайттауне.

ящерки-то одноразовые, а тёмные рыцари респаются =)

Кстати что делать после того как взял Lordvesel? Как я понял его нужно куда то поместить но после этого я смогу дальше варпать между бонфаерами?

Да, сможешь. Тебе надо поговорить с Фрамптом, чтобы он тебя перенёс в святилище. ИЛИ идти в нью лондо, побить там четырёх королей и тогда вылезет новый змей, который глава ковенанта тёмных духов, который, если ты захочешь, с этого момента станет твоим "ведущим" змеем. Фрампт тогда пропадёт и ты не сможешь больше дробить тайтанит и скармливать ему шмотки в текущем прохождении.

Сейчас перебрался в анор лондо, фармлю там души, ляпнул знак призыва на костре, периодически меня призывают. Уже даже 2 раза помог уничтожить парочку по схеме тонкий-толстый =) Вообще, успешных попыток было бы больше, но хосты как-то тупят: либо сами подставляются под удар, когда у босса мало хп остаётся, или тупо решают, что если у них фулл хп, то банки пить не надо: пофиг, что фантом почти мёртвый :/ Я одному смоугу в финальной фазе треть ХП из лука снял потому что хост отчаянно отказывался меня хилять и я боялся подойти ближе. Он всё равно меня в итоге убил, но хост, вроде как, его прикончил.

Сообщение отредактировал valar: 15 September 2013 - 0:58

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Ворвался в нью лондо, фармлю рыцарей с целью фарма тайтанит слабов. Круто там, хоть и страшновато. Королей попробовал, но как-то уж очень быстро они меня покарали :D

один из самых слабых боссов, не дамажат же вообще.

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

один из самых слабых боссов, не дамажат же вообще.

При первом прохождении, да с помощью ведьмы если ещё- не дамажат, и убиваются достаточно быстро. А так короли считаются самым сложным боссом на НГ+ и выше. Ну, разве ещё Манус из ДЛЦ, если без грейтшилда проходить. 

Пытаюсь собрать билд под Арториаса. Как же я ненавижу его меч, который требует по 18 интеллекта/веры/ловкости, которые нафиг не нужны ни на что другое. Замучался пытаться убить Сифа- эта сволочь, когда у него остаётся примерно треть хп, начинает спамить круговой атакой вокруг себя, которая меня ваншотит каждый раз. Его вообще реально с лука заковырять? 

• 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

сифа убил со второго раза, лезь в клоз, ковыряй задние лапы, от круговой поднимай щит.

И нахер тебе арториас, если дамажит при статах 30+ ?

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 15 September 2013 - 22:08

• 0

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

сифа убил со второго раза, лезь в клоз, ковыряй задние лапы, от круговой поднимай щит.

Да хочу просто дойти до наивысшего НГ, которого выдержу, будучи в билде Арториаса. Просто я по дурости в начале прокачал статы для меча, вместо поднятия выносливости/живучести нормально. В результате с базовыми хп и стаминой огребается от всех подряд. 

• 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Я вот косу себе на +5 лайтингом заточил бегаю ничего больше и не надо. Блид + лайтинг рулит и сносит все что угодно стоит только цели замешкаться на миг то вообще можно считать трупом за ранее.

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

лайтнинг - самый бестолковый дамаг в игре 

апд самая бестолковая заковка

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 16 September 2013 - 0:20

• 0

exe13 Edier

exe13 Edier

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
5
  • EVE Ingame:exe13 Edier
  • EVE Alt:есть пару
  • Corp:[.CGB.]
  • Ally:HAPPY

согласен, проходил все игру токо на +14 или +15 шмоте

вообще пройти игру можно я без брони, броня нужна только для тех боссов от которых невозможно увернуться

допусти арториаса я сначала пытался пройти в недокаченном тяж.билде но не хватало щита что бы сдерживать удары, пришлось взять рикардову рапиру +15 и легкий арбалет+15(для сбивания его усиления) и без брони его колупать, 3 часа ушло)) но в итоге прошел его только на уворотах

А так всю игру прошол в Элитном Сете рыцаря со Щитом арториаса и клеймором +15 изредка переключаясь на Рикардову рапиру +15 

Ну Просто Тащюсь от того как чар выглядит с этими шмотками)

Еще Оч. Круто смотриться Сэт Паладина + Санктус + Рикардова Рапира (Или Копье Драконоборца)

Сообщение отредактировал ex mtm: 16 September 2013 - 0:41

• 0
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог

If you can dream it, you can do it.

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

апд самая бестолковая заковка

А почему худшая и какая тогда лучше?

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

+15 довольно универсальная, ну и еще кристалная заточка в пвп 

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

физическая.

электрическая сосет ибо снимаются бонусы со статов, да и электрический дамаг проигрывает нормальному физическому даже против монстров с дыркой в резистах.

лайтнинг спир кастануть всегда можно

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 16 September 2013 - 14:20

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

А у меня пичаль. Диск перестал читаться. Впервые за 7 лет эксплуатации консоли такая херня с блюрейкой.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
но тогда прийдется много статов кинуть в силу или ловкость
Выходит что может и лучше но только на минимум 80+ уровне.
  • 0

exe13 Edier

exe13 Edier

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
5

но тогда прийдется много статов кинуть в силу или ловкость
Выходит что может и лучше но только на минимум 80+ уровне.

ну не, допустим я закончил простую игру где 80-90 уровень и то такой высокий за счет того что в Руинах Нового Лондо выбивал Обломки и Куски титанитов, а НГ+ как по мне то ваще лучше забыть про броню и тупо не попадаться под удары ибо допусти как пройти арториаса на НГ+ тупо на блоке я не представляю если ударит так ударит

Вообще Клеймор хорошо тем что при его дальности атаки он довольно быстро и больно лупит, а Рикардова Рапира против утанкованных врагов ваще супер (усиленная атака тупо сбивает ихнию атаку)

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
в интернете много спорят о дополнительных эффектах dex и str на скорость рола и скорости маха ближним оружием, может тут кто то потвердить или опровергнуть это?

И да спасибо за совет насчет апгрейда в физ а не элементами, даже на 25 дексы коса уже наносит примерно столько же сколько лайтинг +5. Физ урон бьет почти столько суолько пишет в статах когда лайтинг бьет с на много заниженым дамагом по сравнению с статами.
Хоть и опять в нете пишут что лайтинг рулит.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

статы не влияют на скорость свинга и переката.

• 0

exe13 Edier

exe13 Edier

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
5

в интернете много спорят о дополнительных эффектах dex и str на скорость рола и скорости маха ближним оружием, может тут кто то потвердить или опровергнуть это?

Не замечал такого в игре, даже когда на пиратке баловался с читами то все равно даже если вкачать все статы в макс скорость удара одинакова только скорость передвижения в некоторых броньках возрастает но это за счет того что грузоподьемность дикая как при одивании кольца Хавела, единственное что вроде бы повышает скорость перекатов это кольцо ковената охотников (деревянное кольцо) но утверждать не буду я его не брал

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Не замечал чтоб сила и ловкость влияли на что то, кроме дамага.

статы не влияют на скорость свинга и переката.

Как бэ влияют ;) .
Выносливость, ака грузоподъемность позволяет шустро перекатыватся в более "тяжелых бронях".
(так же шустро как в тряпках)

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 18 September 2013 - 2:09

• 0
point
.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

Молодец, а теперь перечитай сообщение, на которое я отвечал.

• 0

omgtsuheth

omgtsuheth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
77
  • Corp:[AOAOA]

впорос: +5 меч грейдится большим титанитом до +6 или грубого состояния. в чем разница?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users