Титанит слабы проще фармить убивая Crystal Lizards на том дереве в блайттауне.
ящерки-то одноразовые, а тёмные рыцари респаются =)
Кстати что делать после того как взял Lordvesel? Как я понял его нужно куда то поместить но после этого я смогу дальше варпать между бонфаерами?
Да, сможешь. Тебе надо поговорить с Фрамптом, чтобы он тебя перенёс в святилище. ИЛИ идти в нью лондо, побить там четырёх королей и тогда вылезет новый змей, который глава ковенанта тёмных духов, который, если ты захочешь, с этого момента станет твоим "ведущим" змеем. Фрампт тогда пропадёт и ты не сможешь больше дробить тайтанит и скармливать ему шмотки в текущем прохождении.
Сейчас перебрался в анор лондо, фармлю там души, ляпнул знак призыва на костре, периодически меня призывают. Уже даже 2 раза помог уничтожить парочку по схеме тонкий-толстый =) Вообще, успешных попыток было бы больше, но хосты как-то тупят: либо сами подставляются под удар, когда у босса мало хп остаётся, или тупо решают, что если у них фулл хп, то банки пить не надо: пофиг, что фантом почти мёртвый :/ Я одному смоугу в финальной фазе треть ХП из лука снял потому что хост отчаянно отказывался меня хилять и я боялся подойти ближе. Он всё равно меня в итоге убил, но хост, вроде как, его прикончил.
Сообщение отредактировал valar: 15 September 2013 - 0:58