Естественный отбор, всё ок. Помоему хорошо всё. Хотя если ВДРУГ оно выживет то будет неочень, но малоличоКак только все не вымерли ещё, даже не знаю.
Я уже писал что народ в роиссе совсем одичал?
Пфффф это ты как раз чего-то не понимаешь. Головой говорю думайте в следующий раз, перед тем как НИСХРЕНА испугавшись операции тащить ребёнка к бабкам.
Я один думаю что вот это вот что они творят - какой-то феерический звиздец-?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Народный целитель или шарлатан ?
Отправлено 11 September 2012 - 19:19
Отправлено 11 September 2012 - 19:21
Кругозор крутая штука, что бы оправдывать свое невежество и веру в паранормальную чушь, да?Зависит от кругозора.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 September 2012 - 19:24
Ну и? Так в чем врач неправ? Лишнее облучение плохо, и бывает что есть квоты на количество просвеченных в месяц, поэтому стараются рентгеном не злоупотреблять. Нисколько не сомневаюсь что врач сказал "если не поможет приходите повторно", только ты или Ирка забыли об этом упомянуть.я не могу. пушо так же как и все тут должен доверять врачам. Вон у Ирки болела рука. Недели две . Сказал иди к врачу- мож трещина или еще чо. Ну доктор думашь сделал рентген? не. выписал на клочке газетенки фастум гель. от так. И ничем ты его диагностику провести не заставишь - ему ж виднее. Доктор сказал - ничо там нет и нужен фастум гель прямо в этой аптеке в поликлинике купленный и все. Скажет - в морг, повезут в морг. Так и не знаем было там чо нет. За полтора месяца оно прошло. Просто рукой никаких усилий и нагрузок старались не делать.
Если бы она после этого пошла к бабке, та сделала бы ей какой нибудь компресс на травах и боль тоже прошла бы за то же время.
В результате получили бы что после практически одних и тех же действий врач халтурщик а бабка исцеляет на 146%.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 11 September 2012 - 19:27
Вы дурак. Без пардона за переход на личность.Естественный отбор, всё ок. Помоему хорошо всё. Хотя если ВДРУГ оно выживет то будет неочень, но малоличо
Это общность знаний, способность к их анализу и расширению.Кругозор крутая штука, что бы оправдывать свое невежество и веру в паранормальную чушь, да?
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 11 September 2012 - 19:28
Отправлено 11 September 2012 - 19:31
Отправлено 11 September 2012 - 19:33
ну и какие знания вы анализировали когда решали отказаться от операции наплевав на рекомендации врачей и подвергая здоровье ребёнка опасности?Вы дурак. Без пардона за переход на личность.
Это общность знаний, способность к их анализу и расширению.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 September 2012 - 21:13
Понимаю. Я бы тоже уклонился от ответа. Этож стыдоба.Когда нибудь, сгрызя гранит и ища добавки - найдёте и новые для вас ответы. За сим откланиваюсь.
Товарисч "ответ" в приват прислал

Кто нибудь может мне объяснить ЧТО ЭТО?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 September 2012 - 21:13
Отправлено 11 September 2012 - 21:26
Было бы феерично. Я бы глянул как он ребёнку будет объяснять про грыжу и бабок ахахаДУХОВНОСТЬ™
Интересно он и в жизни так пафосно говорит?
Отправлено 11 September 2012 - 21:41
Ололо ок боссОх, замечательно своей уродливостью. Кидай сюда второй ответ из лички.
подивитесь

Тока не ясно, ты сказал шо не будешь отвечать
изыйди плиз
Можешь прям сразу всех начинать тут носом тыкать. Всех скептиков ога.
Давай мы ждём.
Отправлено 11 September 2012 - 21:46
Давай мы ждём.
Xoрош чуства верующих оскорблять
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 11 September 2012 - 21:47
Сообщение отредактировал Seiza: 11 September 2012 - 21:47
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 11 September 2012 - 21:47
Я тот шаман, всё так и былоне знаю о чем у вас тут спор. Но я знаю такую байку, когда Ленин был в ссылке в хакасии, он ходил в лес с другоном и поранился истекал кровью. Но друг его отвер к шаману, тот поводил рукой и кровотечение прошло. Дискасс.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх