Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Минздрав доказал незаконность продажи сигарет в России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
461 ответов в теме

Опрос: Минздрав доказал незаконность продажи сигарет в России (212 пользователей проголосовало)

Запретить продажу сигарет?

1. Проголосовал да (73 голосов [34.43%])

Процент голосов: 34.43%

2. нет (33 голосов [15.57%])

Процент голосов: 15.57%

3. мне пофиг (18 голосов [8.49%])

Процент голосов: 8.49%

4. нет, но пусть курят в спец. отведенных местах (71 голосов [33.49%])

Процент голосов: 33.49%

5. Проголосовал Запретить всё, т.к. это заставляет нас существовать! :troll: (17 голосов [8.02%])

Процент голосов: 8.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Вот прямое подтверждение того что ты темнишь. Не знаю как ты работаешь со статистикой но основывать какое либо утверждение (кроме как "иногда бывает", "может быть" и т.п.) на "собственном опыте" не есть правильно. Ибо не показывает ничего кроме одного едиснтвенного ( можно два, можно двадцать - смысл не меняется) личного случая-наблюдения.

Кто ты такой что бы спорить с человеком, который РАБОТАЕТ СО СТАТИСТИКОЙ! ДА ещё и ссылки даешь где не по нашему написано.. .а не еврей ли ты часом?? :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 October 2012 - 12:55

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

а не еврей ли ты часом?? :troll:

я на полную ставку :m0201:
  • 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue

Вот прямое подтверждение того что ты темнишь. Не знаю как ты работаешь со статистикой но основывать какое либо утверждение (кроме как "иногда бывает", "может быть" и т.п.) на "собственном опыте" не есть правильно. Ибо не показывает ничего кроме одного едиснтвенного ( можно два, можно двадцать - смысл не меняется) личного случая-наблюдения.

Какое утверждение я основывал? Что часто "насмотревшись" дети отказываются? Вполне достаточно любой выборки.
Я же не утверждаю что большинство. Я как раз говорю, что статистики влияния курения родителей на решения детей в будущем я не видел и пока не совсем представляю как эту статистику правильно собрать.

Зато я видел совершенно разнящиеся цифры "псевдоиследований" без каких либо распределений и градаций.
В приведенном примере хотя бы скромно написали. И сделали градацию (лол) по цвету кожи.

Да. Негры курят меньше белых. Я проникся. Ой не так. Негры с курящими родителями курят меньше белых с курящими родителями.

Вообще говорить о статистеке достаточно сложно с таким представлением как по ссылке. Вот поподробнее бы они расписали. Но ссылка то явно не для анализа. Она для рекламы.

Сообщение отредактировал Delcheff: 22 October 2012 - 13:03

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

У меня ничего не случается. Наверное потому, что я курю неправильные сигареты....

ну вот хорош врать окей? зубы разрушаются по механической причине - резкий перепад температур. у тебя зубы термоустойчивые какие то? особенные?

обьяснить почему член из за никотина не стоит? или статистика это не подтверждает?

Вообще говорить о статистеке достаточно сложно с таким представлением как по ссылке. Вот поподробнее бы они расписали. Но ссылка то явно не для анализа. Она для рекламы.

чего рекламы то? что тебе продают когда говорят что если ты будешь курить ты сдохнешь?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 22 October 2012 - 13:05

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

ну вот хорош врать окей? зубы разрушаются по механической причине - резкий перепад температур. у тебя зубы термоустойчивые какие то? особенные?
обьяснить почему член из за никотина не стоит? или статистика это не подтверждает?

Лол, ну не заставляй меня пруфы кидать, что я не беззубый импотент, ну пожалуууйстаа... :m0201:

чего рекламы то? что тебе продают когда говорят что если ты будешь курить ты сдохнешь?

А если не буду то не сдохну? Ок. Бросаю. :facepalm:

Сообщение отредактировал Delcheff: 22 October 2012 - 13:09

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
Ну твоя потенция я думаю это твое дело. Я не буду требовать таких вот пруфов. А вот зубки свои можешь и сфотать с мобилочки то. Будет наглядно.

Ты там сказал про то, что когда тебе говорят, что курение тебя очень быстро убивает, тебе что-то рекламируют. Что конкретно рекламируют? Не виляй жопой как институтка.

Но ссылка то явно не для анализа. Она для рекламы.

Что рекламируют по ссылке?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 22 October 2012 - 13:13

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Какое утверждение я основывал? Что часто "насмотревшись" дети отказываются? Вполне достаточно любой выборки.
Я же не утверждаю что большинство. Я как раз говорю, что статистики влияния курения родителей на решения детей в будущем я не видел и пока не совсем представляю как эту статистику правильно собрать.

Ну ладно, лол. Если ты не представляешь то наверно это невозможно. Я лишь линканул статьи в каких то журналах, которые не согласуются с тем что ты говоришь. Давай еще определим понятие "часто". Не, давай не будем, оно же на твоем личном опыте основано :troll: .
Можно конечно поискать сами статьи-исследования, но мой опыт говорит что на этом ресурсе их читают 2-3 человека, а остальные имеют мнения не читая, а лишь "работая со статистикой".
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Не из-за стадного чувства это. Курильщику удобней признать что он "повелся" или "был молодой и глупый" а не то что он наркоман.

Первая сигарета наркозависимость не формирует. Даже героин далеко не у всех вызывает физическую зависимость с первого же раза..
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

ну твоя потенция я думаю это твое дело. я не буду требовать таких вот пруфов. а вот зубки свои можешь и сфотать с мобилочки то. будет наглядно.

Я пожалуй откажусь от такого постинга, можешь думать что они все в дырках и чооорные :facepalm:
Нет ты правда думаешь, что я вот прям побежал фоткать зубы, чтобы доказать, что у меня с ними все нормально, как и у человека который подвергает их термальной пытке сладким чаем (больше 3-4 раз в неделю я думаю)?
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Первая сигарета наркозависимость не формирует. Даже героин далеко не у всех вызывает физическую зависимость с первого же раза..

Я говорю про 18 лет травли своих детей никотином дома, там где они спрятаться не могут а не про одну сигарету.
А дальше они уже примут свое "самостоятельное решение".

Нет ты правда думаешь, что я вот прям побежал фоткать зубы, чтобы доказать, что у меня с ними все нормально, как и у человека который подвергает их термальной пытке сладким чаем (больше 3-4 раз в неделю я думаю)?

И ты знаешь странное дело. У чая температура выше 100 градусов быть не может... А у сигареты температура до 900 градусов доходит...
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
http://www.ncbi.nlm....pubmed/19256286

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20586226

Сообщение отредактировал LeonM: 22 October 2012 - 13:18

• 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

Ну ладно, лол. Если ты не представляешь то наверно это невозможно. Я лишь линканул статьи в каких то журналах, которые не согласуются с тем что ты говоришь. Давай еще определим понятие "часто". Не, давай не будем, оно же на твоем личном опыте основано :troll: .
Можно конечно поискать сами статьи-исследования, но мой опыт говорит что на этом ресурсе их читают 2-3 человека, а остальные имеют мнения не читая, а лишь "работая со статистикой".

Да, я вполне могу позволить себе не верить результатам. Почему нет?
Опять же повторюсь - ссылка и мое утверждение не разнятся. Это вообще разные выводы. Мое личное наблюдение по причинам отказа от курения и исследование на тему влияния на курение... может там даже правда, но где исследование?

Лучше пость, я читаю.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Да, я вполне могу позволить себе не верить результатам. Почему нет?

Вопросы веры это вообще не ко мне.
  • 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

И ты знаешь странное дело. У чая температура выше 100 градусов быть не может... А у сигареты температура до 900 градусов доходит...

Прости, язык тоже не сварился =_\\
Причем тут температура горящего конца сигареты? Я сигареты не ем.

Вопросы веры это вообще не ко мне.

Но ты же мне предлагаешь верить.

Вот бы исследование, где исследуется динамика здоровья в разрезе количества выкуренных сигарет... Бьюсь об заклад, что те, кто курит меньше пачки в день не испытывают проблем со здоровьем.

Это как при подобном исследовании внезапно получили, что пьющие живут дольше не пьющих.

В общем пойду посмотрю может есть где.

Сообщение отредактировал Delcheff: 22 October 2012 - 13:27

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
Ну так то считай ешь. И язык твой по сути это один сплошной ожог. Ты не чуствуешь просто его, потому что поубивал себе рецепторы на языке. Ты даже не помнишь какой табак на вкус.
А его очень просто попробовать. Берешь набираешь полный рот дыма и болтаешь во рту как будто полоскаешь рот. Потом голову вверх забрасываешь и одновременно с этим вдыхаешь. Дым попадет на неушатанные рецепторы в носоглотке. Они до сих пор целые потому что затягиваясь ты дым пускаешь выше чем они находятся.
Масса приятных ощущений и офигительное послевкусие. Такое "привет первая сигарета".

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 22 October 2012 - 13:30

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ЧТо такое пубмед?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ноуп. я тебе предлагал поинтересоватся темой если тебе она интересна. Почитать там что нибудь... поискать информацию... что то даже линканул там сверху, абстракты из пабмеда...
мне как то пофиг если честно, веришь ты или нет. факты инварианты твоей вере в них.

Сообщение отредактировал LeonM: 22 October 2012 - 13:27

• 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

Ноуп. я тебе предлагал поинтересоватся темой если тебе она интересна. Почитать там что нибудь... поискать информацию... что то даже линканул там сверху, абстракты из пабмеда...
мне как то пофиг если честно, веришь ты или нет. факты инварианты твоей вере в них.

Поинтересовался:
Спойлер

Этому я тоже почему то не верю. Но блин, пока не нашел нормальной статистики. Или сайты "ТЫ УБИВАЕШЬ РОССИЮ" или "КУРЕНИЕ ЭТО КРУТО". Научная медецина вообще что ли вымерла =_\\

Ну так то считай ешь. И язык твой по сути это один сплошной ожог. Ты не чуствуешь просто его, потому что поубивал себе рецепторы на языке. Ты даже не помнишь какой табак на вкус.
А его очень просто попробовать. Берешь набираешь полный рот дыма и болтаешь во рту как будто полоскаешь рот. Потом голову вверх забрасываешь и одновременно с этим вдыхаешь. Дым попадет на неушатанные рецепторы в носоглотке. Они до сих пор целые потому что затягиваясь ты дым пускаешь выше чем они находятся.
Масса приятных ощущений и офигительное послевкусие. Такое "привет первая сигарета".

Это такой лол, что я пожалуй промолчу... Я теперь не только беззубый импотент так ещё и вкусов не чувствую. Попробывать чтоли - у меня приятные чувства о первой сигарете.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Поинтересовался:

Спойлер

Этому я тоже почему то не верю. Но блин, пока не нашел нормальной статистики. Или сайты "ТЫ УБИВАЕШЬ РОССИЮ" или "КУРЕНИЕ ЭТО КРУТО". Научная медецина вообще что ли вымерла =_\\

я не имею понятия что именно ты мне налинковал, и как это связанно с тем что я линковал тебе,
но кажется моя мысль о том что не важно что и откуда я приведу как "подтверждение" не важно какому утверждению, читать это не будут, а будут дерейлить чем то своим. На этом я собственно преисполняюсь собственным достоинством и не буду спорить с тем что ты придумал в качестве аргумента против того что ты придумал что я сказал.
Если ты не можешь в английский так и скажи, я может поисчу переведенное если время будет. Хотя ненене, это меня ч0рт попутал. бессмысленно же, сам же только что сказал :facepalm:

Сообщение отредактировал LeonM: 22 October 2012 - 13:39

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Поинтересовался:

АХхаха. Я же говорю он СЕРЬЁЗНО такой. Это клиника бгг
  • 1
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users