Вот прямое подтверждение того что ты темнишь. Не знаю как ты работаешь со статистикой но основывать какое либо утверждение (кроме как "иногда бывает", "может быть" и т.п.) на "собственном опыте" не есть правильно. Ибо не показывает ничего кроме одного едиснтвенного ( можно два, можно двадцать - смысл не меняется) личного случая-наблюдения.
Какое утверждение я основывал? Что часто "насмотревшись" дети отказываются? Вполне достаточно любой выборки.
Я же не утверждаю что большинство. Я как раз говорю, что статистики влияния курения родителей на решения детей в будущем я не видел и пока не совсем представляю как эту статистику правильно собрать.
Зато я видел совершенно разнящиеся цифры "псевдоиследований" без каких либо распределений и градаций.
В приведенном примере хотя бы скромно написали. И сделали градацию (лол) по цвету кожи.
Да. Негры курят меньше белых. Я проникся. Ой не так. Негры с курящими родителями курят меньше белых с курящими родителями.
Вообще говорить о статистеке достаточно сложно с таким представлением как по ссылке. Вот поподробнее бы они расписали. Но ссылка то явно не для анализа. Она для рекламы.
Сообщение отредактировал Delcheff: 22 October 2012 - 13:03