на рс-форуме каждое такое событие или новость вызывает бурление "ааааа, скоро всем все запретят, нужно валить!!!!", с другой стороны - в сша вроде собираются расширить воздушные коридоры для рс-авиации. хотя кто-то упоминал, что дело может дойти до обязательной сертификации и регистрации возможности взлететь звонком в диспетчерские...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Многоногие роботы
Отправлено 15 December 2013 - 10:37

Мне просто интересно сколько должна была отвалить лярдов добрая Гугла, чтобы выкупить компанию, постоянно тусящую на аутсорцинге у DAPRA?
И хацкеров гугла у дапры тырит...
И ваще дапра и есть настоящий рассадник добра на планете.
А а самое главное: не далее как в марте прошлого года, гугла купила дапровскую директриссу Регину Д.
Которая, будучи в фаворе у Белого Д., шибко сильно выступала за углубление и расширение сотрудничества с гуглой.
Т.е. гугла потихоньку становится неразрывно связана с прави... ой в форточку стучат, пойду открою...
...
Я хз: какая-то красная вспышка и монотонный голос...
Карочи. Эти колибри только мне дронэ из халвы напоминают?
Сообщение отредактировал StarconTroll: 15 December 2013 - 10:39
Здесь еда есть.
Отправлено 31 December 2013 - 11:24

Роботы от гугла, скорее всего, не смогут уйти далеко от розетки.
Во-во. Залетит такое цуко в форточку, пока тебя дома нет (информация о перемещениях же) и стыбрит из розетки пару киловатт для подзарядки. И заодно проверит ПК на предмет наличия педопрона и отсутствия софта от гугла.
Здесь еда есть.
Отправлено 31 December 2013 - 12:18

НАСА рассматривает прототип инопланетного исследовательского ровера, сделаланный из говна шнурков и палок. Робот использует принципы тенсегрити для сохранения формы и передвижения. Так как управлять такой штукой нетривиально, планируется использовать самообучающиеся алгоритмы для помощи в управлении.
http://www.nasa.gov/...c_superbot.html
видео
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 04 January 2014 - 23:44

смотрю на этих членистоногих и до безобразия хочется такое дома завести. кошачьих гонять. ан-нет.... проггер из меня аховый
Чо: копипейст освоить не можешь? :troll:
Два против одного, что к оным хреновинам есть дофигища алгоритмов на тематических ресурсах.
Здесь еда есть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users