Потому что очевидно там 64-битная система.
кто-то еще сидит на 32?
Сообщение отредактировал XenonCorp: 02 April 2015 - 15:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну так от этого и растет неустранимость глюка движка, подозреваю. Зачем лечить если можно просто посоветовать поменять ОС?
файл подкачки увеличьте до 4 гигов.
будет меньше сыпаться на 32 битах.
ну и пеереходите на 64
32 - устаревшая архитектура
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Вот тоже интересно. Все хотел спросить. Каков механизм использования отмычек - кто то разобрался?
Вся история взломов у меня была крайне проста - есть сундук, есть персонаж со взломом, есть отмычки у людей в группе. Персонажем со взломом(механикой) кликаю по сундуку, если требуются отмычки - выползает диалоговое окно("бла-бла-бла, требуется N отмычек, у вашей группы M, хотите открыть?"). И, собсна, все.
выползает диалоговое окно
Вот у меня собственно его и не было. Решил проблему так - отобрал у взломщика все отмычки, переместил все что были из тайника в инвентарь другому персу. Окно появилось.
Упд - после патча как раз
Party can now use lockpicks that are in the Stash.
Алсо, ну надо же, догадались:
Tuned ranges of many Wizard spells to be higher.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 02 April 2015 - 23:13
Чет раскачка скучная пц, даже первый nwn громит на голову poe в этом плане
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Ну что, собственно, патч неплохо так баланс править будет, сайферов нерфанут, как и арбалесты.
Уже выстрел арбалетом сайфером не 15 концентрации приносит, а всего 3.
Сайферу лезвия нерфанут?... ну не так уж и страшно. Выше 6го лвла они уже не так сильны да и у сайфера основная фишка в контролирующих скилах. Когда враги в толпу мутузят друг друга на лвлах выше 6го это эффективней чем лезвия, мне так кажется.
А для набора концентрации использую мушкет (тот который стреляет кучей пуль) или 2 ножа в каждой руке с перком на 20% к скорости атаки.
В целом патч как то особо не жду не выпадала ни разу ни торент версия ни (сейчас) стимовская.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users