4 варианта на самом деле - забыть про автофайр (угробить корабль противника), проспать все сроки фтл-джампа, противник уходит в клоку когда надо телепортить обратно (из клоки - не забирается!), банально задавили числом (самый редкий вариант). Ну и плюс может прилететь астероидом насмерть, или начаться пожар в отсеке с топовыми дверями, когда хп мало, а телепорт на кулдауне. В общем, вариантов на самом деле весьма дофига.Решил ради интереса поиграть абордаж-сетапами. Собственно у меня встал вопрос - как вы умудряетесь просирать абордажников то?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FTL - Faster Than Light
Отправлено 27 September 2012 - 15:40

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 27 September 2012 - 16:06

4 варианта на самом деле - забыть про автофайр (угробить корабль противника),
У меня частое комбо - залп в медотсек и сразу же туда телепорт абордажников. Последний раз когда убивал флагман 2 из 4 мантисов автофайром так и угробил.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 28 September 2012 - 12:09

Опытность оператора вроде. Давно не заходил в игру)что значат звёздочки на спец значками, в подсистемах, где требуется оператор ?
Отправлено 28 September 2012 - 14:18

А зачем автофаерить дамажащим оружием если используешь абордаж? И зачем вообще собирать дамаг кроме дронов если вбиваешь поинты в телепортер/медотсек?4 варианта на самом деле - забыть про автофайр

3 каких-нибудь ионки за прохождение вполне себе собираются, с ними все убивается без проблем.

Отправлено 28 September 2012 - 14:47

А вот встретятся тебе 3-5 подряд автоматических кораблей ребелов - поймешь, зачем нужно дамажащее вооружение и автофайр.А зачем автофаерить дамажащим оружием если используешь абордаж? И зачем вообще собирать дамаг кроме дронов если вбиваешь поинты в телепортер/медотсек?
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 28 September 2012 - 15:06

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 28 September 2012 - 18:22

А кто сказал, что я вбиваю поинты в медотсек и телепорт? Хотя вот в мед ща приходится, хочу мантисовский крейсер.
Мантис Т2 уберштурмовик. 4х местный телепортатор - 4 мантиса/3мантиса + кристал и ко всему этому штурм бот. Скорость нашинковки всего живого просто зашкаливает. 2 бота + 4 юнита экстерминируют почти любой корабль за считаные секунды. Главное медотсек запилить если вдруг есть. Хотя если туда влетел бот, то все ок. Кстати, мне кажется или если брать кораблики живьем - больше скарпа и чаще шмотки. Особенно хорошо транспорты хавать - главное чтоб не успели абордажную команду с собой увезти.
Отправлено 28 September 2012 - 18:42

Но все таки файрбомбы+Breacher куда веселей. Поджечь медотсек и движок, вынести ракетой оружие, и дальше можно развлекать вражеский экипаж до полного прожаривания, флагман горел тупо целиком до последнего отсека ))
Жаль боеприпасов маловато, против всякой мелочи идут таки ионки, лазеры и десант.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 28 September 2012 - 18:48
Отправлено 28 September 2012 - 18:50

1-2 антишип-дрона + ионки решают проблему любых автошипов без шансов для последних.А вот встретятся тебе 3-5 подряд автоматических кораблей ребелов - поймешь, зачем нужно дамажащее вооружение и автофайр.
Просто налицо смешивание сетапов и страдания после этого.

Отправлено 28 September 2012 - 20:53

И ты забыл самое главное в своей тактике - почаще сохраняться.Т2 кристал тоже серьезен. Три кристала+мантис позволяют спокойно спилить любую подсистему, хоть щит и дронов флагману. Не пробовал как-то их посылать на автоматические корабли повстанцев, но по идее кристалы там должны пригодиться - мантисы задыхаются (
Но все таки файрбомбы+Breacher куда веселей. Поджечь медотсек и движок, вынести ракетой оружие, и дальше можно развлекать вражеский экипаж до полного прожаривания, флагман горел тупо целиком до последнего отсека ))
Жаль боеприпасов маловато, против всякой мелочи идут таки ионки, лазеры и десант.
Сообщение отредактировал Eretic: 28 September 2012 - 20:54
Отправлено 29 September 2012 - 4:56

У тебя какая-то особо сильная попоболь на теме сохранений что ты их начал искать везде и во всем и приплетать не в тему?
Хотя видимо все дело в признании достижений о котором ты так печешься и видимо на каждом шагу трясешься что кто-то уведет.
"Да я ж люто так задрачивал, как настоящий крутой задрот, десятки раз заново начинал, а этот редиска он не задротил как я столько же раз, а пишет, низзя так!, я ж настоящий тру игрок в рогалики не юзающий сейвы, я ж герой посоны, только мои посты кошерны?!"

Расслабься, а то твой вайн теряет контакт со здравым смыслом. На очереди требования запретить использование EFT и тестовый сервер?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 29 September 2012 - 5:22
Отправлено 29 September 2012 - 10:14

Отправлено 29 September 2012 - 13:17

Отправлено 29 September 2012 - 13:54

Даже не представляю кк должны удачно сложиться звезды что бы получить его... Уже раз 5 получал кристального чувака, но блин рокхомворлдов ни разу по пути не было(
Сообщение отредактировал Kadze: 29 September 2012 - 13:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users