Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Невинность мусульман"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
410 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Это ты не эгоист, а социопат.

Социопат неуживчив даже с себе подобными. У меня же с этим все в порядке.
"Неважно, сколько человек ты убил. Важно, как ты уживаешься с теми, кто пока еще жив" (с) "9 ядров" :)

Ах вот оно что! Ты не просто овца, ты ленивая овца!

Был бы ленивым - сейчас прозябал бы, как те, кто ругают 90е годы.

Вот откуда твое "чем меньше травоядных, тем лучше". Ты просто хочешь снизить конкуренцию среди себе подобных!

Нет. Лишить пастуха "базы поддержки".

Сообщение отредактировал Evilman: 21 September 2012 - 12:56

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Социопат неуживчив даже с себе подобными. У меня же с этим все в порядке.

У меня для тебя плохие новости из викижопии

Согласно определению Эрика Берна, социопаты бывают двух типов:
Первый тип, латентный или пассивный социопат, большую часть времени ведет себя вполне прилично, принимая руководство какого-нибудь внешнего авторитета, например религии или закона, или привязываясь временами к какой-нибудь более сильной личности, рассматриваемой как идеал (речь идет здесь не о тех, кто пользуется религией или законом для направления совести, а о тех, кто пользуется такими доктринами вместо совести). Эти люди руководствуются не обычными соображениями приличия и человечности, а всего лишь повинуются принятому ими истолкованию того, что написано в «книге».
Второй тип — активный социопат. Он лишен как внутренних, так и внешних задержек, если и может на некоторое время усмирить себя и надеть маску добропорядочности, особенно в присутствии лиц, ожидающих от него приличного и ответственного поведения. Но как только такие социопаты оказываются вне досягаемости взрослых или авторитетных личностей, требующих хорошего поведения, они тотчас перестают себя сдерживать.

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

У меня для тебя плохие новости из викижопии

И оба варианта мимо. Никаких авторитетов не существует, и поведение определяется исключительно собственным желанием и рассчетом. А этот самый рассчет как раз и подсказывает, что без нужды конфликтовать - невыгодно.

Первый вариант, кстати - это как раз о тех дебилах, которые топичным фильмом возмущаются.

Сообщение отредактировал Evilman: 21 September 2012 - 12:59

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И оба варианта мимо. Никаких авторитетов не существует, и поведение определяется исключительно собственным желанием и рассчетом. А этот самый рассчет как раз и подсказывает, что без нужды конфликтовать - невыгодно.

Первый вариант, кстати - это как раз о тех дебилах, которые топичным фильмом возмущаются.

Ага несмотря на то что ты так говоришь, твоя социопатия(если это не чёто похуже) лезет прям из всех щелей. Про не существование авторитетов ты явно темнишь. Короче 100% социопат. звоните доктору :troll:
Собственно мимо твой прогон про "неуживчивость" социопатов. лол :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Провайдеры Дагестана заблокировали доступ к видеохостингу Yotube: он будет недоступен до тех пор, пока администрация сайта не удалит видео "Невинность мусульман", ранее вызвавшее ряд громких скандалов в мусульманских странах.

Среди компаний, заблокировавших доступ к интернет-ресурсу, в частности, два крупнейших дагестанских провайдера - "Сумма телеком" и "Оптима телеком". По сообщениям местных СМИ видеохостинг закрыт для жителей Дагестана в связи с соответствующими "рекомендациями правоохранительных органов". Отметим, что эта информация не получила официального подтверждения в пресс-службах региональных МВД, ФСБ и других ведомств.

Напомним, ранее видеоролик "Невинность мусульман" стал причиной закрытия доступа к Youtube в некоторых российских городах: так, в течении нескольких часов жители Омска и Санкт-Петербурга не могли зайти на сайт интернет-ресурса.

Позднее глава Минкомсвязи Николай Никифоров в интервью журналистам на экономическом форуме в Сочи опроверг сообщения о том, что в российских городах будет заблокирован доступ к видеохостингу YouTube.

Министр опроверг собственное заявление в социальной сети Twitter и объяснил, что его слова были выдернуты из контекста. По словам Н.Никифорова, если суд запретит фильм "Невинность мусульман", будет ограничен доступ к самому ролику, но не ко всей системе.
http://top.rbc.ru/so...12/670872.shtml

Темные века надвигаются....неужто это и предсказывали Майя? Конец света в декабре 2012? Хм...
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Темные века надвигаются....неужто это и предсказывали Майя? Конец света в декабре 2012? Хм...

Человечество загнется? Да и хрен с ним, нифига не жалко. :facepalm:
Вообще есть враиант, короче если скорость света действительно можно преодолевать локальной инфляцией и эксперименты в наса увенчаются успехом - это означает, что в скором времени мы сможем нести демократию уже на другие планеты, желательно обитаемые. Ну так вот на месте пришельцев(которые следят за ВАМИ инфа 100%) -я не допустил бы никогда прорыва агрессивных полуразумных религиозных макак с громадным чсв в глубокий космос - к более мирным и разумным высокоразвитым цивилизациям! Так что устроить апокалец бибизянам - самое разумное решение да.
Людишки нифига не учитывают, что во вселенной жизнь может быть не таким уж и чудом, а постоянной помехой нормальным существам. лезут со всяких левых планеток стрёмные безконтрольно мутировавшие в хз что монстры. Я бы поостерёгся, да...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 September 2012 - 12:12

• 1
/^◕‿‿◕^\

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

И чего тут хорошего? Ты понимаешь, что дешевый фильм с бюджетом в 100 баксов, снятый на фоне видео из "Дискавери" и простыней в виде главного костюма породил такую бучу?

100 баксов бюджет фильма и 100 000 затрат мусульман на убийство затратевшего 100 баксов. Экономика новой эры! :m0201:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
Степень понимания у мусульман их собственной религии и вообще понятия Бога и божественного это такой фейспалм.

Если бы христиане так реагировали, то думаю, содатели Гриффинов, Южного Парка, Робоцыпа и Футурамы с Симпсонами были бы убиты не один раз.

Как можно оскорбить Бога?!?... :facepalm: Или даже пророка? Или всю религию? :blink:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Степень понимания у мусульман их собственной религии и вообще понятия Бога и божественного это такой фейспалм.

Если бы христиане так реагировали, то думаю, содатели Гриффинов, Южного Парка, Робоцыпа и Футурамы с Симпсонами были бы убиты не один раз.

Как можно оскорбить Бога?!?... :facepalm: Или даже пророка? Или всю религию? :blink:

Да христиане попрагматичнее, вообще забивают на бога и его оскорблённые чувства - ради баблишка крестовые походы устраивают и ведьм сжигают, всего то. То что щас они поостепенились это хорошо, но ничего не помешает им в случае чего начать жечь еретиков, взрывать дома и т.д. Мозгов то не завезли. Впрочем в рашке можно уже наблюдать некоторые подвижки в эту сторону.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Человечество загнется? Да и хрен с ним, нифига не жалко. :facepalm:
Вообще есть враиант, короче если скорость света действительно можно преодолевать локальной инфляцией и эксперименты в наса увенчаются успехом - это означает, что в скором времени мы сможем нести демократию уже на другие планеты, желательно обитаемые. Ну так вот на месте пришельцев(которые следят за ВАМИ инфа 100%) -я не допустил бы никогда прорыва агрессивных полуразумных религиозных макак с громадным чсв в глубокий космос - к более мирным и разумным высокоразвитым цивилизациям! Так что устроить апокалец бибизянам - самое разумное решение да.
Людишки нифига не учитывают, что во вселенной жизнь может быть не таким уж и чудом, а постоянной помехой нормальным существам. лезут со всяких левых планеток стрёмные безконтрольно мутировавшие в хз что монстры. Я бы поостерёгся, да...

По этому поводу в фильме "меланхолия" есть фраза, что жизнь существует только на планете земля но и то не на долго, так как эту "ошибку" вселенная исправит:)

угу, я тут тоже писал, что обижаются только те, кто хочет обидеться, да еще и всем в мире донести: посмотрите как я сильно обиделся:)

Сообщение отредактировал ugene66: 24 September 2012 - 9:27

• 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

По этому поводу в фильме "меланхолия" есть фраза, что жизнь существует только на планете земля но и то не на долго, так как эту "ошибку" вселенная исправит:)

Никогда не любил приплетать художественные произведения и фразы содержащиеся в них к реальности.
К тому же насколько я помню отзывы на фильм - он достаточно уныловат.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Никогда не любил приплетать художественные произведения и фразы содержащиеся в них к реальности.
К тому же насколько я помню отзывы на фильм - он достаточно уныловат.

угу более чем уныл, и с этой фразой я даже не согласен, но вот приплетать фразы, это по идее общепринято, все делают ссылки на цитаты художественных произведений, фильмов, высказываний кого либо, это хороший тон как бе;)
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

угу, я тут тоже писал, что обижаются только те, кто хочет обидеться, да еще и всем в мире донести: посмотрите как я сильно обиделся:)

Дык большинство веранутых такие и есть... Впрочем там всё даже хуже - они тупо не думают головой. Повезло людишкам, что мозг так развивается, что помогает избегать диссонансов и не взрывается при отсутствии логики в высказыванияъ\действиях бгг

угу более чем уныл, и с этой фразой я даже не согласен, но вот приплетать фразы, это по идее общепринято, все делают ссылки на цитаты художественных произведений, фильмов, высказываний кого либо, это хороший тон как бе;)

аххахахахахах
ты мне раскрыл глаза :facepalm:
а я всегда удивлялся, какого хрена мне на изложенные мной факты, часто даже научные истинны приводят в ответ цитаты из фильмов\книжек. Это оказывается хороший тон и общепринято :lol: ха-ха круто
В принципе это подтверждает мои представления о том, что у веранутых связь с реальностью утрачена и различий между выдуманными произведениями и реальностью они не видят бгг.
ээ... ну так вот я не считаю что подобное вообще уместно где-то кроме литературного кружка :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18592 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Ну, когда-то они тоже так реагировали. Людей за меньшее на костре жарили.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Да-да-да
оно самое
Изображение
ха-ха-ха

Ну, когда-то они тоже так реагировали. Людей за меньшее на костре жарили.

то была самооборона, очевидно
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18592 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

то была самооборона, очевидно

По сути да.
Того же Джордано Бруно, ведь, на костре сожгли не за то что он в космосе там чего-то открыл, а за то что начал проповедовать Герметическое учение.
Или граф Калиостро. Сколько он по Европам с гастролями ездил, народ на молочко с плеча фокусами разводил. А Инквизиция им заинтересовалась только когда он свою религию начал развивать.
В обоих случая угроза существованию церкви
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

По сути да.
Того же Джордано Бруно, ведь, на костре сожгли не за то что он в космосе там чего-то открыл, а за то что начал проповедовать Герметическое учение.
Или граф Калиостро. Сколько он по Европам с гастролями ездил, народ на молочко с плеча фокусами разводил. А Инквизиция им заинтересовалась только когда он свою религию начал развивать.
В обоих случая угроза существованию церкви

Я долго думал, что можно ответить на это, но пришел к выводу - что ничего. Человечество достойно ядерной ракеты с ноги с разворота. Со стороны выглядит мерзко. Короче я и балл :facepalm:

А ну ещё - мы все умрём ахахах

не ну чё с ними делать

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 September 2012 - 10:16

• 0
/^◕‿‿◕^\

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

Якобы

Вот вот. Фигль больше месяца лежал в сети и некому он не вперся. И тут внезапно на него накладывают новую озвучку. И мгновенно толпы мусульман узнают его из газет и видимо из интернета. Есть мнение что это вброс цру, банальный. Так скажем отвлекли народ от истинной цели нападение в ливии. И кучу других няшек поимели. По телеку показываем толпы мусульман, обывателю мозги прополоскаем какие там варвары, и т.п.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вот вот. Фигль больше месяца лежал в сети и некому он не вперся. И тут внезапно на него накладывают новую озвучку. И мгновенно толпы мусульман узнают его из газет и видимо из интернета. Есть мнение что это вброс цру, банальный. Так скажем отвлекли народ от истинной цели нападение в ливии. И кучу других няшек поимели. По телеку показываем толпы мусульман, обывателю мозги прополоскаем какие там варвары, и т.п.

Дык большинство людей - безмозглые варвары, чо уж там. Верить в боженьку вообще варварство.
Так что всё ок. Ну потролили мусульман знатно, я одобряю.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

_Zoya_Kosmo_

_Zoya_Kosmo_

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-1
:closedeyes:
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users