Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 April 2013 - 9:54
хм... кого же мы повстречали в "мертвых" окрестностях курсы...
- Встретили Дарскайдов, неизменно таскающихся к тестам... они нас даже посканили... Наверное у флота их все же был перекур (!!!) и локи просто маялся от безделья
- Встретили Шмелов на туче каракалов, пропустили их по делам, разодрали вылетевшего на пропрыге шмелобойца, который не вовремя решил залогиниться и приварпал к нам в 12 км, ускользнули от спешаших ему навыручку собратьев...
- Встретили роамганг (!) тестов, более того, он был дальше чем в 5 прыжках от их дома... Состав был сборной солянкой... такое чувство, что чуваки просто рандомно кликнули в ассеты с закрытыми глазами и сели на корабль, который попался... Следует заметить, что ДС видимо придро.... кхм... приучили тестов не сливаться отважно под ноль, а сваливать при потере пары шипов (( а посему особо поживиться нам не удалось... ех...
В общем, логистам пришлось поработать только пару раз... в зарубе с тестами и при натапливании нашей рапирки на стоящих в снайп позициях кемперов -DD-
Join BSoD!
Играем дальше
Отправлено 14 May 2013 - 11:29
Вчерашний вылет нагуфлитом прошел достаточно гладко.
Как это было почитать можно здесь.
Поздравляю VampirAlex Esil с дебютом на логисте )
Восхищаюсь Vikont1, отлично отработавшем на дикторе.
Умнички дамагеры, почти не перетапливали и бродкастились.
Результат слаженности всей команды под предводительством фк-"инвалида" :lol:
Join BSoD!
Стань частью команды!
Отправлено 24 May 2013 - 11:31
Перед тем как отправиться в дальние дали в поисках гангов, зарубились дома с поляками...
К сожалению, пока мы ждали отвалившегося прям на андоке васька, хитрожопый протеус вцепился в нашего фк мертвой хваткой...
Многочисленные джам дроны и сцаный Rook не дали логистам спасти 1 нагу и лачетис, а флойка героически забаблила картелевские талосы за рейнжем логистов (
Хотя результат нас не особо радует, бой был задорным...
Join BSoD!
Отправлено 29 May 2013 - 11:08
Уже неоднократно выходит так, что мы, собирая минимальный состав необходимый нагуфлиту (по оценкам папок этого формата), пытаемся что-то изобразить...
Вот и вчера собрались в 11 наг, 2 хугина, рапиру (которая была вынуждена афкануть как раз тогда, когда мы воевали :Р), лег, лачу, 2 васька, сабру...
Первой задачей было андокнуться и уйти живыми из хадока, ибо там все еще продолжается оккупация редами и поляками, которые с радостью кемпят андок, зарубаются друг с другом и с нами за одно ) В то время, когда мы собрались на вылет, на андоке была смена редовских армор ораклов в количестве 12-13 штук под гвардами... плюс в спейсе шастал их бобросквад.
Мы вышли из дока, отварпали в оптимал, начинаем стрелять стоя в разгоне, пацаны от андока не отлипают и начинают разварпываться ( к ним втапливать наш флот не стал, опасаясь бобров... Мы никого не убили, но задача андокнуться и покинуть систему была выполнена...
На карте горят несколько точек, фк в предвкушении потирает руки... летим в сторону первой горящей точки... При проходе в одну из систем, становимся в разгон, тут внезапно расклок бобра ДСП и цина, приходит флит рокхов, точно не считала, но человек 40, может больше... сварпываем от них без потерь... Парни решили развлечься дропом по дороге на кта, к сожалению, фана мы им не предоставили)
По прибытию к горящей точке нас ждало разочарование. The Unthinkables не захотели с нами драться ((
Поехали в сторону Инитов.
Вот там-то мы и нашли зарубу.
Сначала вступили в бой с инитовским абракадабратрэшгангом, состав которого был на столько разнообразен, что перечислять я не буду, потом к нам наварпали в клоз Рэйдены на своих вагах и цинабалах...
Подробностей боя я рассказывать не буду, ибо все можно посмотреть на видео (спс за предоставленный материал Khaske).
К сожалению, мы не вытащили всю эту шоблу и слили все наги кроме одной, правда на этот раз удалось спасти реконов и логистов.
Несмотря на довольно плачевный результат для нас, бой был интересным.
Join!
Сообщение отредактировал Брыська: 29 May 2013 - 11:13
Отправлено 29 May 2013 - 23:43
хугин работающий по мелочи, фк бродкастящий талвар (топящий параллельно стоящим на месте нагами), антимелочь реагирующая только на бродкаст фк и находящаяся в центре ганга.
праймари талос, сетки паинтер на крусайдер оп, талос ракетками оп оп.
6:11 драмик таклит кого-то внутри ганга, антимелочь работает по праймари, дальше просто потрясающий диалог. Снимите драму, она далеко и я буду стрелять по праймари. Визуально если фит не инвалидский, то драма на оптимале скорчей. дискасс.
инвуля греющаяся весь бой, когда хугин никто не лочит и сгорающая тоже доставила
Сообщение отредактировал bright: 29 May 2013 - 23:48
Отправлено 29 May 2013 - 23:56
Гениальный бист может объяснить, зачем хугину работать по круз сайзу если в него и так долетает фул дамаг?
потому, что на 4ой минуте(5:48) залп ваших наг снимает сфи половину(меньше) шилда.
ехп сфи 36к, предположим около 45к на дамаге наг. Дальше не трудно посчитать как быстро сфи умирает с залпа ганга наг.
а еще проще посмотреть по тому, как входит дамаг и там видно.
Сообщение отредактировал bright: 29 May 2013 - 23:59
Отправлено 29 May 2013 - 23:59
Не могу ждать до завтра... хочется похвастать как мы слетали в нану )
Сегодня Ансинкабли нам дали )
Когда они андокнули на нас рокхи, сначала было страшно, а потом мы имитировали убегание в страхе... ребята погнались за нами, на гайку мы приварпали практически одновременно, они запустили сабру, нас убегающих задержать, а мы запрыгнули и поехали в инсту... йууухуу...
Понеслась родимая...
К сожалению, видео есть только от логиста (спасибо Khaske)... но в целом понятно, что там происходило
Отправлено 30 May 2013 - 0:02
Не могу ждать до завтра... хочется похвастать как мы слетали в нану )
Сегодня Ансинкабли нам дали )
Когда они андокнули на нас рокхи, сначала было страшно, а потом мы имитировали убегание в страхе... ребята погнались за нами, на гайку мы приварпали практически одновременно, они запустили сабру, нас убегающих задержать, а мы запрыгнули и поехали в инсту... йууухуу...
Понеслась родимая...
К сожалению, видео есть только от логиста (спасибо Khaske)... но в целом понятно, что там происходило
нашел релейтед на ив-килле сразу после зарубы, был приятно удивлен, как рокхи умудрились сдохнуть
45k на дамаге наг? лол )
научись что-то признавать нежели махать чем-то сферическим. бой- факап относительно работы, как минимум хугина и антимелочи. я бы поработал на эту тему, тк если разбирать проблему, то он зачем-то отсековывает какие-то вульфы, клей. я бы выкинул всю мелочь ему из овера, чтобы она не мешала работать, и чтобы у антимелочи не было желания и возможности надеяться на что-то кроме себя. и пишу я тебе это не с целью сказать, ололо, какое же говно, а обращаю внимание на ошибки.
Это не скажут в альянсе, зато напишу на ивру.
На дистанции хугина находятся, как вариант умирающих целей с залп- каракалы, как вариант цели, которая непрерывно дамажит твой ганг- торнадо, оракл. Но за место того, чтобы максимально быстро снимать дпс, получаемый гангом идет бродкаст хугина (его еще можно обосновать), а потом талвара, который НЕ дамажит вообще никак, дак еще и находится на самой отвратительной позиции относительно наг.
Каракал 91км; талос, талос, торнадо, оракл 83-89км.
если сместить легион на точку бродкаста шилда, он неожиданно будет иметь почти 100% хит по фригату.
Дальше не стал рыть.
Сообщение отредактировал bright: 30 May 2013 - 0:11
Отправлено 30 May 2013 - 0:09
Бист, видео выложено для ознакомления с нашим донным Алли, а не для обсуждения работы Хугинна. Очевидно, потенциальный рекрут сам сделает вывод. А если у тебя возникли замечания - ты мог написать мне их в личку. Отсюда я щитаю твой пост - выпендрежем перед eve-ru комьюнити.
ps: Или же боль, что мы тебя любим очень?
pps: Линкани видео с Хугинна, ато балабол Поучусь. Честно.
Отправлено 30 May 2013 - 0:13
Бист, видео выложено для ознакомления с нашим донным Алли, а не для обсуждения работы Хугинна. Очевидно, потенциальный рекрут сам сделает вывод. А если у тебя возникли замечания - ты мог написать мне их в личку. Отсюда я щитаю твой пост - выпендрежем перед eve-ru комьюнити.
ps: Или же боль, что мы тебя любим очень?
pps: Линкани видео с Хугинна, ато балабол Поучусь. Честно.
я кстати обновил пост. не стоит воспринимать все в штыки, а касательно писать сюда, не думаю, что я чем-то отпугну клиентов на вступить, Вы являетесь развивающимся альянсом, который летает смолл-скейлом и стремитесь к чему-то- это интересно.
PS слышал несколько раз фразу о джаме. В овере реконов не было, следовательно- это дроны. Работай хугин именно в команде, а не по своим сферическим целям он мог бы снять смартами дронов.
PS2 в дс так же много новичков, которые учатся, но там есть момент обучения; как только одна из наг выходит за свой оптимал, Модано вычисляет ее и начинает крыть в ТСе, работает 100%но и через 1-2 вылета даже самые инвалидские наги никуда не топят, а у Вас по моим ощущения не было ни одной наги на оптимале; в начале боя создалось впечатление, что хугин был ближним к флоту противника.
В бою на видео Вы могли нарезать очень много, так как костяк ганга состоял из картонных шипов и единственное, что меня бы напрягало там- были дрейки; но дрейки зачем-то топили по трансверсалу,и только во второй половине боя начали топить на Вас, заметив это можно было заставить наги встать на оптимал и максимально быстро вырезать костяк. По ощущениям нагами было страшно, они как бы не хотели сдохнуть, но вроде хотели дамажить, в итоге не дамажили и сдохли.
Кстати момент "тащим" "не тащим" тоже стоит проработать, тк в конце видео был виден треш и угар, Вы могли спасти больше наг.
Сообщение отредактировал bright: 30 May 2013 - 0:23
Отправлено 30 May 2013 - 0:20
Джам был с рука, бист, и об этом говорилось, плюс в релейте есть фальки, может мы и не заметили, что они по нам работали, ибо там и рука хватило ) дронов на нас не было, не гони на хугинна )
Сообщение отредактировал Брыська: 30 May 2013 - 0:20
Отправлено 30 May 2013 - 0:26
Вспомнилось
Модано вычисляет ее и начинает крыть в ТСе, работает 100%но и через 1-2 вылета даже самые инвалидские наги никуда не топят, а у Вас по моим ощущения не было ни одной наги на оптимале; в начале боя создалось впечатление, что хугин был ближним к флоту противника.
Те, что сравнивают, сидят, глотают то, что берет, и с сожалением смотрят вниз и думают: когда же мы тут научимся? Ну а Швейцария, совсем маленькая страна. Красноярский край покрывает ее, как бык овцу. Она тужится и работает, как дизель в Заполярье, но не в состоянии вылечить всех желающих в той далекой стране, где мы как раз и процветаем. (с) Жванецкий
Сообщение отредактировал Vikont1: 30 May 2013 - 0:29
Отправлено 30 May 2013 - 0:27
Джам был с рука, бист, и об этом говорилось, плюс в релейте есть фальки, может мы и не заметили, что они по нам работали, ибо там и рука хватило ) дронов на нас не было, не гони на хугинна )
на 2ой минуте есть рук, который должен был забродкастить любой член ганга, чтобы предотвратить падение логистов в джам.
Отправлено 30 May 2013 - 0:37
Бист, хоть ты и проделал не малую работу для того что бы въехать в топ, думаю что диалог с тобой ни кому не интересен за исключением форумного пвп... Да и людей в альянсе которые могут проанализировать бой хватает.
На мой взгляд, человек имеющий лейбл от версачи судит запись боя лишь для того, чтобы продемонстрировать свои способности перед ив комьюнити, которые в субъективном взгляде на самого себя упираются в скилованость, а в объективном все понимают что человек считает себя обязанным въехать в тему из-за того что его раздувают 2е буквы в тикере.
- думаю что еслиб слово "Элита" не затмевало твой разум ты был бы в состоянии понять то предложение выделенное курсивом.
история прохладная и больше тянет на Дом 2 в плане форумного пвп ...
добавлю что анализ во время боя и после, имеет большое различие ...
Сообщение отредактировал ZigRayn: 30 May 2013 - 0:43