Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Bright Side of Death

PvP NPC-нули Roaming

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2461 ответов в теме

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Lora Mantikora
  • EVE Alt:Wildy Murr
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng
А собрали мы вчера крузтрешганг... не особо много целей конечно погребли, но полетали очень весело :) Столько смеха в тс я давненько уже не слышала...
хм... кого же мы повстречали в "мертвых" окрестностях курсы...
- Встретили Дарскайдов, неизменно таскающихся к тестам... они нас даже посканили... Наверное у флота их все же был перекур (!!!) и локи просто маялся от безделья ;)
- Встретили Шмелов на туче каракалов, пропустили их по делам, разодрали вылетевшего на пропрыге шмелобойца, который не вовремя решил залогиниться и приварпал к нам в 12 км, ускользнули от спешаших ему навыручку собратьев...
- Встретили роамганг (!) тестов, более того, он был дальше чем в 5 прыжках от их дома... Состав был сборной солянкой... такое чувство, что чуваки просто рандомно кликнули в ассеты с закрытыми глазами и сели на корабль, который попался... Следует заметить, что ДС видимо придро.... кхм... приучили тестов не сливаться отважно под ноль, а сваливать при потере пары шипов (( а посему особо поживиться нам не удалось... ех...

В общем, логистам пришлось поработать только пару раз... в зарубе с тестами и при натапливании нашей рапирки на стоящих в снайп позициях кемперов -DD-

Join BSoD!
Играем дальше ;)
  • 3

ydpiG.jpg

Если тебя знают с хорошей стороны - не вертись!

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Вчерашний вылет нагуфлитом прошел достаточно гладко.

Как это было почитать можно здесь.

Поздравляю VampirAlex Esil с дебютом на логисте )

Восхищаюсь Vikont1, отлично отработавшем на дикторе.

Умнички дамагеры, почти не перетапливали и бродкастились.

Результат слаженности всей команды под предводительством фк-"инвалида" :lol:

Join BSoD!

Стань частью команды!

• 1

ydpiG.jpg

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Перед тем как отправиться в дальние дали в поисках гангов, зарубились дома с поляками...

К сожалению, пока мы ждали отвалившегося прям на андоке васька, хитрожопый протеус вцепился в нашего фк мертвой хваткой...

Многочисленные джам дроны и сцаный Rook не дали логистам спасти 1 нагу и лачетис, а флойка героически забаблила картелевские талосы за рейнжем логистов (

Хотя результат нас не особо радует,  бой был задорным...

Join BSoD! :)

• 0

ydpiG.jpg

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Уже неоднократно выходит так, что мы, собирая минимальный состав необходимый нагуфлиту (по оценкам папок этого формата), пытаемся что-то изобразить...

Вот и вчера собрались в 11 наг, 2 хугина, рапиру (которая была вынуждена афкануть как раз тогда, когда мы воевали :Р), лег, лачу, 2 васька, сабру...

Первой задачей было андокнуться и уйти живыми из хадока, ибо там все еще продолжается оккупация редами и поляками, которые с радостью кемпят андок, зарубаются друг с другом и с нами за одно ) В то время, когда мы собрались на вылет, на андоке была смена редовских армор ораклов в количестве 12-13 штук под гвардами... плюс в спейсе шастал их бобросквад.

Мы вышли из дока, отварпали в оптимал, начинаем стрелять стоя в разгоне, пацаны от андока не отлипают и начинают разварпываться ( к ним втапливать наш флот не стал, опасаясь бобров... Мы никого не убили, но задача андокнуться и покинуть систему была выполнена...

На карте горят несколько точек, фк в предвкушении потирает руки... летим в сторону первой горящей точки... При проходе в одну из систем, становимся в разгон, тут внезапно расклок бобра ДСП и цина, приходит флит рокхов, точно не считала, но человек 40, может больше... сварпываем от них без потерь... Парни решили развлечься дропом по дороге на кта, к сожалению, фана мы им не предоставили)

По прибытию к горящей точке нас ждало разочарование. The Unthinkables не захотели с нами драться ((

Поехали в сторону Инитов.

Вот там-то мы и нашли зарубу.

Сначала вступили в бой с инитовским абракадабратрэшгангом, состав которого был на столько разнообразен, что перечислять я не буду, потом к нам наварпали в клоз Рэйдены на своих вагах и цинабалах...

Подробностей боя я рассказывать не буду, ибо все можно посмотреть на видео (спс за предоставленный материал Khaske).

К сожалению, мы не вытащили всю эту шоблу и слили все наги кроме одной, правда на этот раз удалось спасти реконов и логистов.

Несмотря на довольно плачевный результат для нас, бой был интересным.

Join!

Сообщение отредактировал Брыська: 29 May 2013 - 11:13

• 4

ydpiG.jpg

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

хугин работающий по мелочи, фк бродкастящий талвар (топящий параллельно стоящим на месте нагами), антимелочь реагирующая только на бродкаст фк и находящаяся в центре ганга.

праймари талос, сетки паинтер на крусайдер оп, талос ракетками оп оп.

6:11 драмик таклит кого-то внутри ганга, антимелочь работает по праймари, дальше просто потрясающий диалог. Снимите драму, она далеко и я буду стрелять по праймари. Визуально если фит не инвалидский, то драма на оптимале скорчей. дискасс.

инвуля греющаяся весь бой, когда хугин никто не лочит и сгорающая тоже доставила :(

Сообщение отредактировал bright: 29 May 2013 - 23:48

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli

да ну в пень. Мы дно! It's official :D

Сообщение отредактировал Illiet: 29 May 2013 - 23:56

• 0

225d8352f9b4.jpg

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Гениальный бист может объяснить, зачем хугину работать по круз сайзу если в него и так долетает фул дамаг? :)

потому, что на 4ой минуте(5:48) залп ваших наг снимает сфи половину(меньше) шилда.

ехп сфи 36к, предположим около 45к на дамаге наг. Дальше не трудно посчитать как быстро сфи умирает с залпа ганга наг. 

а еще проще посмотреть по тому, как входит дамаг и там видно.

Сообщение отредактировал bright: 29 May 2013 - 23:59

• 0

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians

да ну в пень. Мы дно! It's official :D

Неистово плюсую. Гениальный бист вытащил бы даную зарубу никого не слив. Нам стыдно  :facepalm: 

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

45k на дамаге наг? лол )

• 0

225d8352f9b4.jpg

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Не могу ждать до завтра... хочется похвастать как мы слетали в нану )

Сегодня Ансинкабли нам дали )

Когда они андокнули на нас рокхи, сначала было страшно, а потом мы имитировали убегание в страхе... ребята погнались за нами, на гайку мы приварпали практически одновременно, они запустили сабру, нас убегающих задержать,  а мы запрыгнули и поехали в инсту... йууухуу...

Понеслась родимая...

К сожалению, видео есть только от логиста (спасибо Khaske)... но в целом понятно, что там происходило :)

Релейт.

• 0

ydpiG.jpg

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Не могу ждать до завтра... хочется похвастать как мы слетали в нану )

Сегодня Ансинкабли нам дали )

Когда они андокнули на нас рокхи, сначала было страшно, а потом мы имитировали убегание в страхе... ребята погнались за нами, на гайку мы приварпали практически одновременно, они запустили сабру, нас убегающих задержать,  а мы запрыгнули и поехали в инсту... йууухуу...

Понеслась родимая...

К сожалению, видео есть только от логиста (спасибо Khaske)... но в целом понятно, что там происходило :)

Релейт.

нашел релейтед на ив-килле сразу после зарубы, был приятно удивлен, как рокхи умудрились сдохнуть

45k на дамаге наг? лол )

научись что-то признавать нежели махать чем-то сферическим. бой- факап относительно работы, как минимум хугина и антимелочи. я бы поработал на эту тему, тк если разбирать проблему, то он зачем-то отсековывает какие-то вульфы, клей. я бы выкинул всю мелочь ему из овера, чтобы она не мешала работать, и чтобы у антимелочи не было желания и возможности надеяться на что-то кроме себя. и пишу я тебе это не с целью сказать, ололо, какое же говно, а обращаю внимание на ошибки.

d6a08ef2.jpg

Это не скажут в альянсе, зато напишу на ивру. 

На дистанции хугина находятся, как вариант умирающих целей с залп- каракалы, как вариант цели, которая непрерывно дамажит твой ганг- торнадо, оракл. Но за место того, чтобы максимально быстро снимать дпс, получаемый гангом идет бродкаст хугина (его еще можно обосновать), а потом талвара, который НЕ дамажит вообще никак, дак еще и находится на самой отвратительной позиции относительно наг.

1b54ec0a.jpg

Каракал 91км; талос, талос, торнадо, оракл 83-89км.

832c1c25.jpg

если сместить легион на точку бродкаста шилда, он неожиданно будет иметь почти 100% хит по фригату.

Дальше не стал рыть.

Сообщение отредактировал bright: 30 May 2013 - 0:11

• 1

Khaske

Khaske

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
215
  • EVE Ingame:Khaske
  • EVE Alt:Askke
  • Corp:The Curse
  • Channel:zzxx

Бист, видео выложено для ознакомления с нашим донным Алли, а не для обсуждения работы Хугинна. Очевидно, потенциальный рекрут сам сделает вывод. А если у тебя возникли замечания - ты мог написать мне их в личку. Отсюда я щитаю твой пост - выпендрежем перед eve-ru комьюнити.

ps: Или же боль, что мы тебя любим очень?  :unsure:

pps: Линкани видео с Хугинна, ато балабол  :P Поучусь. Честно.

• 0
XhygQ.jpg

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

[29.05.2013 12:32:26] modano: а каска то днише!

[29.05.2013 0:16:32] modano: ну ты дно)

МЫ ДНОООООООООО!!!!!!! :lol:

• 0

225d8352f9b4.jpg

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Будучи на дне, есть куда стремиться ) Так что мы не унываем ;)

Сообщение отредактировал Брыська: 30 May 2013 - 0:13

• 0

ydpiG.jpg

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Бист, видео выложено для ознакомления с нашим донным Алли, а не для обсуждения работы Хугинна. Очевидно, потенциальный рекрут сам сделает вывод. А если у тебя возникли замечания - ты мог написать мне их в личку. Отсюда я щитаю твой пост - выпендрежем перед eve-ru комьюнити.

ps: Или же боль, что мы тебя любим очень?  :unsure:

pps: Линкани видео с Хугинна, ато балабол  :P Поучусь. Честно.

я кстати обновил пост. не стоит воспринимать все в штыки, а касательно писать сюда, не думаю, что я чем-то отпугну клиентов на вступить, Вы являетесь развивающимся альянсом, который летает смолл-скейлом и стремитесь к чему-то- это интересно.

PS слышал несколько раз фразу о джаме. В овере реконов не было, следовательно- это дроны. Работай хугин именно в команде, а не по своим сферическим целям он мог бы снять смартами дронов.

PS2 в дс так же много новичков, которые учатся, но там есть момент обучения; как только одна из наг выходит за свой оптимал, Модано вычисляет ее и начинает крыть в ТСе, работает 100%но и через 1-2 вылета даже самые инвалидские наги никуда не топят, а у Вас по моим ощущения не было ни одной наги на оптимале; в начале боя создалось впечатление, что хугин был ближним к флоту противника.

В бою на видео Вы могли нарезать очень много, так как костяк ганга состоял из картонных шипов и единственное, что меня бы напрягало там- были дрейки; но дрейки зачем-то топили по трансверсалу,и только во второй половине боя начали топить на Вас, заметив это можно было заставить наги встать на оптимал и максимально быстро вырезать костяк. По ощущениям нагами было страшно, они как бы не хотели сдохнуть, но вроде хотели дамажить, в итоге не дамажили и сдохли.

Кстати момент "тащим" "не тащим" тоже стоит проработать, тк в конце видео был виден треш и угар, Вы могли спасти больше наг.

Сообщение отредактировал bright: 30 May 2013 - 0:23

• 0

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Джам был с рука, бист, и об этом говорилось, плюс в релейте есть фальки, может мы и не заметили, что они по нам работали, ибо там и рука хватило ) дронов на нас не было, не гони на хугинна )

Сообщение отредактировал Брыська: 30 May 2013 - 0:20

• 0

ydpiG.jpg

Khaske

Khaske

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
215
  • EVE Ingame:Khaske
  • EVE Alt:Askke

Ты меня не убедил пока, хочу видео с твоим пилотированием Хугинна в ганге + оценка формации ганга и корректировка действий  некоторых кораблей поддержки. Пока балабол. Старайся  ;)

• 0
XhygQ.jpg

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians

Вспомнилось

Модано вычисляет ее и начинает крыть в ТСе, работает 100%но и через 1-2 вылета даже самые инвалидские наги никуда не топят, а у Вас по моим ощущения не было ни одной наги на оптимале; в начале боя создалось впечатление, что хугин был ближним к флоту противника.

Те, что сравнивают, сидят, глотают то, что берет, и с сожалением смотрят вниз и думают: когда же мы тут научимся? Ну а Швейцария, совсем маленькая страна. Красноярский край покрывает ее, как бык овцу. Она тужится и работает, как дизель в Заполярье, но не в состоянии вылечить всех желающих в той далекой стране, где мы как раз и процветаем. (с) Жванецкий

Сообщение отредактировал Vikont1: 30 May 2013 - 0:29

• -1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Джам был с рука, бист, и об этом говорилось, плюс в релейте есть фальки, может мы и не заметили, что они по нам работали, ибо там и рука хватило ) дронов на нас не было, не гони на хугинна )

на 2ой минуте есть рук, который должен был забродкастить любой член ганга, чтобы предотвратить падение логистов в джам.

• 0

ZigRayn

ZigRayn

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
109
  • EVE Ingame:ZazieBeast
  • EVE Alt:Hermus

Бист, хоть ты и проделал не малую работу для того что бы въехать в топ, думаю что диалог с тобой ни кому не интересен за исключением форумного пвп... Да и людей в альянсе которые могут проанализировать бой хватает.

На мой взгляд, человек имеющий лейбл от версачи судит запись боя лишь для того, чтобы продемонстрировать свои способности перед ив комьюнити, которые в субъективном взгляде на самого себя упираются в скилованость, а в объективном все понимают что человек считает себя обязанным въехать в тему из-за того что его раздувают 2е буквы в тикере.

- думаю что еслиб слово "Элита" не затмевало твой разум ты был бы в состоянии понять то предложение выделенное курсивом.

история прохладная и больше тянет на Дом 2 в плане форумного пвп ...

добавлю что анализ во время боя и после, имеет большое различие ...

Сообщение отредактировал ZigRayn: 30 May 2013 - 0:43

• 7
Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы