Изначально я хотел найти корпорацию специализирующуюся на оригинальных ПвП ивентах или вступить непосредственно в Гусварм. Меня в любой игре привлекали незапланированные разработчиками виды деятельности, но если в других играх разработчики стараются пофиксить или взять под контроль такую деятельность, то в еве она предоставлена игроками в свободном виде. В списке подобного рода занятий суицид несколько неоднозначен, что показывает оживленное обсуждение на форуме. К тому же, боль жертв бесценна.

Я имел опыт многих онлайн игр начиная с первой половины 2000-х и везде добился определенных высот. В еве я не абсолютный нуб, и уже приобрел опыт игры в несколько лет назад, но своего следа в истории не оставилл. Не буду составлять сравнительный анализ, но современная ева гораздо более интересная и динамичная. В данный момент я играю на триале заного изучаю основы игры и в перспективе хочу вступить в альянс макстомакса.
При наличии энтузиазма, которого на момент написания поста хоть отбавляй, я могу заниматься организационной деятельностью и всячески помогать проекту:
- имею навыки в создании сайтов хорошего качества и в частности могу разрабатывать разные виды графической и текстовой информации. Например, символику альянса, или же стилизировать и вписывать в сайт рода правила и отчеты. Так же, как могу вести и организационную деятельность и написание последних.
- заканчиваю университет по специальности "Реклама и связи с общественностью". Соответственно, не составит проблем вести аналогичную деятельность в игре от имени альянса, в том числе и на англоязычных форумах.
- могу проводить игровые мероприятия, конечно, по приобретении необходимого опыта. Имею ввиду организацию ивента, типа истребления майнеров, а не командование непосредственно флотом.
Взамен этого мне нужны:
- приглашение на 60 дней триального аккаунта, которое я обязуюсь активировать кодом яндекс денег.
- консультации по возникщим у меня вопросам.
Несмотря на все сказанное, я не могу гарантировать, что я не покину игру раньше истечения 60-ти дней, так как не всегда ожидания соответствуют действительности. Меня в данный момент заинтересовала не столько сама игра, сколько проект создания нового альянса с сформировавшейся идеологией и ясными целями. Я не буду работать с ЦЕО, который создал корпорацию только для повышения ЧСВ, а для создания собственной мне не хватит опыта и авторитета.
* С картинкой любой пост смотрится лучше.