Как-то мне мало улыбается, что теперь из-за баунти будет повышенное внимание к моему скромному пилоту.
сколько навеслили, лям?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Везде откаты взятки коррупция. Детям сотрудников ццп надо что-то кушать.заметил странность.
На мне уже недели 3 висело 200 100 000 баунти
сегодня внезапно стало 0, хотя за это время я слил один кораблик на 40кк (хотя исчезновение 200кк я заметил еще до слива)
ну куда 100к делось понятно, а 200кк? баунти можно отменять?
лично на мне.а это на лично тебе было или али/корпе?
За вашу голову объявлена награда
От: CONCORD*
Отправлено: 2012.12.22 15:56
Zen Dad объявил награду в размере 100 000 000 ISK за вашу голову.
Сообщение отредактировал Alchmist: 10 January 2013 - 8:20
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
у меня возникает любопытный вопрос почему в игре не урегулирован вопрос охоты на баунти на играков с + сс по идее конкорд должен отдать баунти тем кто начислял награду как только персанаж набрал положительный сс так как игрок с положительным сс защищаеться конкордом и конкорд не дает права атаковать его этот вопрос не проработан и прошу ццп обратить внимание на своё в невмешательство в рыночные отношения таккак баунти это контракт на уничтожения персонажа одобренный конкордом
Мне вот наоборот кажется избыточным и нелогичным участие конкорда в транзакциях баунти, т.к. это часть социальной состовляющей, личных антипатий между игроками, а вовсе не часть борьбы с беззаконием.у меня возникает любопытный вопрос почему в игре не урегулирован вопрос охоты на баунти на играков с + сс по идее конкорд должен отдать баунти тем кто начислял награду как только персанаж набрал положительный сс так как игрок с положительным сс защищаеться конкордом и конкорд не дает права атаковать его этот вопрос не проработан и прошу ццп обратить внимание на своё в невмешательство в рыночные отношения таккак баунти это контракт на уничтожения персонажа одобренный конкордом
лично на мне.
и таких 2 письма итого 200кк, отписал ему письмо может чего скажет
Я вот думаю может его побанили за что нибудь и обнулили его платежи...
ДОПОЛНЕНИЕ
все выяснилось, чувак отписал ССП что ошибся тыкая кнопки и ему вернули выставленное на меня баунти
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
ну как я понял чувак писал в сср о том что хотел поставить 200 а поставил 2 раза по двести и просил вернуть вторую ставку а ему почему-то вернули обе.Я правильно понял, если мне будет не хватать 200 лямов , я могу написать ССП чтобы мне вернули баунти, которое я по ошибке выставил на кого то.
пиши петишку, что чувствуешь себя униженным и оскорбленным с такой мелкой суммой баунти за тебя. Пущай вернут баунти, а то пацаны в корпе не уважают и цео грозиться кикнуть.ну как я понял чувак писал в сср о том что хотел поставить 200 а поставил 2 раза по двести и просил вернуть вторую ставку а ему почему-то вернули обе.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users