Икичи в тихорца так плюсонул EVE-RU TeamА
Добрые дела о себе не кричат)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что, у вас для того, чтобы летом пойти в отпуск, надо покинуть корпорацию?
сложно находясь в оффлайне набивать варпоинты))
ЗЫ. тренируйся дальше у тя все также плохо получается
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
сложно находясь в оффлайне набивать варпоинты))
ЗЫ. тренируйся дальше у тя все также плохо получается
Да, действительно, сложно набирать варпойнты находясь в оффлайне. Я бы даже сказал, невозможно. Однако, лето и пора отпусков (неожиданно!) наступили не только на планете Инферно, но и на всём остальном северном полушарии планеты Земля. И Серафимы, и Френчи, и Имперфекты тоже наслаждаются летом и отпусками, тем не менее, не теряют даже и близко 80 % своих топов. Отмазка не принимается, следующую, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Randomize: 08 July 2013 - 8:40
Да, действительно, сложно набирать варпойнты находясь в оффлайне. Я бы даже сказал, невозможно. Однако, лето и пора отпусков (неожиданно!) наступили не только на планете Инферно, но и на всём остальном северном полушарии планеты Земля. И Серафимы, и Френчи, и Имперфекты тоже наслаждаются летом и отпусками, тем не менее, не теряют даже и близко 80 % своих топов. Отмазка не принимается, следующую, пожалуйста!
Чеп не быть голословным, как говорится, огласите весь список пжалуйста утраченных топов!
И да, спасибо за Black Alexander и ANDREY TYUKOV - ваши парни пришлись нам кстати
Чеп не быть голословным, как говорится, огласите весь список пжалуйста утраченных топов!
И да, спасибо за Black Alexander и ANDREY TYUKOV - ваши парни пришлись нам кстати
Хорошо быть лунатиком и не видеть, что происходит даже в своей корпорации!
А вот я буду голословным, в подтверждение своих слов приведу не имена, а просто количество. Информация с официального сайта игры (для тех, кто в танке): http://dust514.com/n...t-dust-reports/
Там в конце раздела "Features" есть картинка, где отображена динамика переходов топов, в том числе и вашей корпорации.
А за хлам благодарить не надо, мы же не просто так их изгнали. Но в любом случае пожалуйста! =) Они вам пригодятся!
А вот я буду голословным, в подтверждение своих слов приведу не имена, а просто количество. Информация с официального сайта игры (для тех, кто в танке): http://dust514.com/n...t-dust-reports/
Там в конце раздела "Features" есть картинка, где отображена динамика переходов топов, в том числе и вашей корпорации.
А за хлам благодарить не надо, мы же не просто так их изгнали. Но в любом случае пожалуйста! =) Они вам пригодятся!
О как, внизапна, я так понял ты местный Саруман со "Всевидящим Оком" - зришь всё, даже в чужой Корпорации. Насмешил ) Нам приятно столь пристольное внимание. Твоя картинка туфта полная - назови по именам исходящих топов или тролололо?! Покапайся есчО, может что найдешь объективное.
И да, хлам говоришь?! Я обязательно запишу на видео в следующий раз твой "хлам" в виде сверкающих пяток от моей глушки, вместе посмеёмся
О как, внизапна, я так понял ты местный Саруман со "Всевидящим Оком" - зришь всё, даже в чужой Корпорации. Насмешил ) Нам приятно столь пристольное внимание. Твоя картинка туфта полная - назови по именам исходящих топов или тролололо?! Покапайся есчО, может что найдешь объективное.
И да, хлам говоришь?! Я обязательно запишу на видео в следующий раз твой "хлам" в виде сверкающих пяток от моей глушки, вместе посмеёмся
С глушкой лузеры играют, не могущие с обычным автоматом сражаться. =Р
Тактика, снайперка, не штурмовая плазменная винтовка, танки и джипы -- удел слабых, кто не способен обычным для остальных способом воевать, ИМХО.
Сообщение отредактировал Randomize: 09 July 2013 - 2:35
С глушкой лузеры играют, не могущие с обычным автоматом сражаться. =Р
Тактика, снайперка, не штурмовая плазменная винтовка, танки и джипы -- удел слабых, кто не способен обычным для остальных способом воевать, ИМХО.
Ну да, а то-то я и смотрю что ты так Илитно ложился у меня в клозе два раза подрят от моей "лузерской" тактики. На третий раз тебя не хватило
Гриша, да ни кто не агрится, всё нормально. Просто с трололо нужно трололо
Хватит вам уже агрится на друг друга парни, эта агра из за того что академики не вступили в русс али?
Рандом просто переживает за корпорацию Академиков. У него просто душа рвется и кричит, когда такой "беспредел" творится.
Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?
в подтверждение своих слов приведу не имена, а просто количество. Информация с официального сайта игры (для тех, кто в танке): http://dust514.com/n...t-dust-reports/Там в конце раздела "Features" есть картинка, где отображена динамика переходов топов, в том числе и вашей корпорации.
не зачет
спешиал фо Ю, цитата и принцип составления рейтинга топ -250:
Finally, it takes the Alliance Map to a more granular level with the Top 250 Players. This has also been updated roughly once a month so far and looks at corporations who have at least 3 players ranked in the top 250 by war points earned, then tracks how many of those players are in each corp and if they've gained or lost them.
осенью придешь пересдавать экзамены)))
или это тебе двоешники с задней парты подсказали? :troll:
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Интересное отношение у вас в корпорации к своим игрокам."кто неснами тот хлам",да еще и изгнали(секта прям). Мне очень интересно ктоже из топов ушол,это так интрегующе! У тебя так болит за нас, похвально но неволнуйся, у нас все путем!
Сообщение отредактировал xtapazx: 09 July 2013 - 10:34
не зачет
спешиал фо Ю, цитата и принцип составления рейтинга топ -250:
осенью придешь пересдавать экзамены)))
или это тебе двоешники с задней парты подсказали? :troll:
А что же ты сразу не сразил меня этой инфой наповал, а нёс ахинею про лето, отпуска и сложность набора варпойнтов в оффлайне?
И в чём именно я не прав? Сансей, объясни, пожалуйста, почему картинка не принимается?
люди в реале отдых/работа - в игре не проводят время -> не набивают варпоинты -> вылетают из топ-250
причем здесь покинули корпу?
ЗЫ. если и это не понятно то я даж не знаю, как еще проще объяснить
0 members, 0 guests, 0 anonymous users