Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

SimCity 5
Отправлено 12 March 2013 - 1:32

Это был делюкс)+3 мелких (большие (английские) автобусы, быстрая (германская) железка, что-то французкое + по 1му примечательному зданию в тему)
зы. или это было ха предзаказ?
Отправлено 12 March 2013 - 4:57

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 12 March 2013 - 7:54

Maxis вчера писали, дескать, пофиксили 96% ошибок в симсити5Это какой-то адов ппц, уже 4-й день в своем городе строю склад для процессоров, делаю апгрейд центральной улицы до трамваев, ставлю депо, проходит 15 минут мне пишут что с городом фигня приключилась и надо его починить, соответсвенно выкидывают, через 30-45 минут вхожу обратно (раньше никак не работает) опять на шаге когда мой Интел перполнен процами, и дароги старые. Почему ломается город одному ежу понятно?

Сообщение отредактировал Leusov: 12 March 2013 - 7:55
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 12 March 2013 - 8:58

хз, вчера чейта сильно дропало =(Это какой-то адов ппц, уже 4-й день в своем городе строю склад для процессоров, делаю апгрейд центральной улицы до трамваев, ставлю депо, проходит 15 минут мне пишут что с городом фигня приключилась и надо его починить, соответсвенно выкидывают, через 30-45 минут вхожу обратно (раньше никак не работает) опять на шаге когда мой Интел перполнен процами, и дароги старые. Почему ломается город одному ежу понятно?
насосать проблемаА что с ней не так?

Отправлено 12 March 2013 - 8:58

Апнуться до производства топляка практически нереально.А что с ней не так?
Отправлено 12 March 2013 - 9:04

Update: если кому интересно, то достаточно умный прень стримит SimCity5 на goodgame http://goodgame.ru/channel/Inneluki/
Сообщение отредактировал Leusov: 12 March 2013 - 9:11
Отправлено 12 March 2013 - 9:17

И сколько буровых вышек поставил? Пять по десять или шесть по десять?Странно, я два города апнул до производства топлива и пластика без особых проблем.
Отправлено 12 March 2013 - 9:20

Как? Как ты поднял доходы от нефти до необходимого уровня? Сколько скважин бурил? Я видимо уже упустил момент, когда поднять реально было, т.к. доходы с 1ой скважины уже падают (хотя нефть там еще есть, видимо давление уже не тоСтранно, я два города апнул до производства топлива и пластика без особых проблем.

P.S. Предлагаю всем, кто еще играет в Карелии начать новый регион, но только по инвайтам, чтобы не было брошенных городов. Пока система рейтингов не работает, самое время начать с нуля, чтобы не совершать ошибок, которые были при начале игры.
Отправлено 12 March 2013 - 9:22

дык это. когда прокладываешь зоны, там отметка есть до какого размера вширь она может вырасти. ессно смотреть нужно по хайденсити дороге.Народ, кстати, какой надо делать размер зоны, что бы туда влезло 4 бомже дома топовой плотности?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 12 March 2013 - 9:28

хм... разметка это "подсказки" в дорогах?)дык это. когда прокладываешь зоны, там отметка есть до какого размера вширь она может вырасти. ессно смотреть нужно по хайденсити дороге.

Отправлено 12 March 2013 - 9:41

И выходит 40к и 60к выручки с нефти в день в пике добычи. Этого мало.В первом три по десять, во втором две по десять.
Отправлено 12 March 2013 - 9:45

Это не помешало мне в первом городе апнуть "торговые операции" по совокупному объему торговли, а во втором с двух вышек апнуть "предприятие нефтепродукты". Ищи, почему у тебя добыча нефти ниже номинальной.И выходит 40к и 60к выручки с нефти в день в пике добычи. Этого мало.
Отправлено 12 March 2013 - 9:50

Хм, хорошо, вечерком покурю нефть.Это не помешало мне в первом городе апнуть "торговые операции" по совокупному объему торговли, а во втором с двух вышек апнуть "предприятие нефтепродукты". Ищи, почему у тебя добыча нефти ниже номинальной.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users