Сообщение отредактировал h0use: 09 October 2012 - 8:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Анатомия протеста-2
Отправлено 11 October 2012 - 21:40

В рамках доследственной проверки, проводимой по фактам приготовления Сергея Удальцова и иных неустановленных лиц к организации массовых беспорядков на территории Москвы и других регионов Российской Федерации, изложенным в документальном фильме «Анатомия протеста-2» сегодня в Главном следственном управлении был опрошен Сергей Удальцов.
В ходе опроса Удальцов подтвердил факт контактов летом 2012 года с неназванными им гражданами Грузии, одного из которых он называл Георгием Васильевичем. Однако при этом пояснил, что преследовал цель поиска легального финансирования движения «Левого фронта». При этом, он отрицает обсуждение с ними вопросов, связанных с организацией противоправных действий на территории г. Москвы и других регионов Российской Федерации. Что касается зафиксированных на видеозаписи конкретных высказываний участников разговора о планировании таких действий, Удальцов пояснил, что не слышал их в момент встречи.
Также в Следственный комитет сегодня были вызваны участвовавшие во встрече совместно с Удальцовым его помощник Константин Лебедев и помощник депутата Государственной Думы Ильи Пономарёва – Леонид Развозжаев. Однако в назначенное время они не явились, не уведомив следователя о причинах неявки.
Кроме того, в рамках проверки следователи уже получили в телекомпании НТВ видеоматериалы, которые легли в основу фильма. В настоящее время проводится их осмотр и в ближайшее время будет назначено фоноскопическое исследование. По результатам выполнения всех проверочных мероприятий будет дана процессуальная оценка действиям Сергея Удальцова и других лиц, принимавших участие в обсуждении вопросов об организации массовых беспорядков, на встрече, показанной в фильме «Анатомия протеста 2».
Довёл оппозиционеров Путен!
Интересно, их всем скопом посадят или они там будут паровозом друг друга сдавать, надеясь на УДО?
Сообщение отредактировал fighter-killer: 11 October 2012 - 21:41

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 12 October 2012 - 9:12

Интересно как глубоко можно пролезть в анал без мыла?
Меня ЭТО потрясло . Про 1913 г. уже позабыли? Новые методики сравнения лол.
Сообщение отредактировал Rosia: 12 October 2012 - 9:12
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 12 October 2012 - 9:29

http://lenta.ru/news/2012/10/12/human/
Интересно как глубоко можно пролезть в анал без мыла?
Меня ЭТО потрясло . Про 1913 г. уже позабыли? Новые методики сравнения лол.
Осталось только вернуть рабство и начать торговать человеческим капиталом.
А вообще немного странно, что сравнивают стоимость людей одной страны с ВВП другой.
Сообщение отредактировал Doppelori: 12 October 2012 - 9:30
Отправлено 12 October 2012 - 11:52

Как ?
В настоящее время компания MDMG, владеющая брендом "Мать и дитя", является второй по размерам после группы "Медси" сетью платных клиник в России. "Мать и дитя" насчитывает 12 медучреждений в пяти городах России, в том числе перинатальный центр в Москве. Компания была создана в 2010 году, главный акушер-гинеколог департамента здравоохранения Москвы Марк Курцер является ее основным владельцем.
Ведь конфликт интересов. Явное подсудное дело.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 18 October 2012 - 16:55

Я угадал о том, что Сережу Удальцова слили грузинские спецслужбы. Сегодня на ленте:...
По поводу ролика, который разместили. Предположение одно, что Сережу Удальцова слили грузинские спецслужбы. Компромат на него собрали, а когда, он начал пытаться сорваться компромат на него слили. Если бы наши спецслужбы имели бы такой компромат они бы его не стали сливать, потому что ценность компромата после слива равна нулю, а до этого его можно подержать на коротком поводке. Второй аргумент наших спецлужб боятся, а грузинские - не очень.
...
А почему наши белоленточники притихли? Неужели траур? Или тоже получили вызов в прокуратуру?НТВ получил видеозапись, которая использовалась в "Анатомии протеста-2", от "неизвестного лица грузинской национальности". Об этом, как сообщает корреспондент "Ленты.ру", говорится в показаниях сотрудника телеканала Алексея Малкова, которые зачитала судья на заседании по избранию меры пресечения для активиста Константина Лебедева. По словам работника НТВ, он вышел из дома и получил эти кадры от неизвестного ему мужчины.

Сообщение отредактировал sannikoff: 18 October 2012 - 17:05
Отправлено 18 October 2012 - 18:39

- а виноваты во всем евреи.
не говорика... и бьют их вроде постоянно уж более сотни лет, а Россия до сих пор не спасена... инвалиды
Сообщение отредактировал Crulod: 18 October 2012 - 18:39
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 18 October 2012 - 18:46

Может в голове дело? Может не евреев надо бить, а Россию спасать?
да спасать россию целиком им не позубам... но раз уж любят когото бить - пусть бьютдруг-друга! уверен это будет серьезный вклад в спасение. Когда они закончат останется совсем немного сделать!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 18 October 2012 - 18:51

У нас в России в розничной торговле разрешили работать трудовым иммигрантам, мотивация, что некому работать. Я думаю, что лучше бы эти люди вместо того, чтобы выяснять кто виноват шли бы работать туда.да спасать россию целиком им не позубам... но раз уж любят когото бить - пусть бьютдруг-друга! уверен это будет серьезный вклад в спасение. Когда они закончат останется совсем немного сделать!
Отправлено 18 October 2012 - 18:54

нет, осгновная причина что так можно не платить страховые взносы и налоги, и вообще никак не регистрировать их. Если бы был жесткий контроль в этой сфере. Развитые профсоюзы и трудовые инспекции. То гастрабайтеров в этой сфере было бы намного меньше.У нас в России в розничной торговле разрешили работать трудовым иммигрантам, мотивация, что некому работать. Я думаю, что лучше бы эти люди вместо того, чтобы выяснять кто виноват шли бы работать туда.
п.с. кстати, еще не видел ни одного гастрабайтеро в компьютерных магазинах.
Сообщение отредактировал Seiza: 18 October 2012 - 18:55
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 18 October 2012 - 18:59

Я видел, они грузчиками работают. Я веду к тому, что надо бы работать, а не в бложиках выкладывать посты о власти.нет, осгновная причина что так можно не платить страховые взносы и налоги, и вообще никак не регистрировать их. Если бы был жесткий контроль в этой сфере. Развитые профсоюзы и трудовые инспекции. То гастрабайтеров в этой сфере было бы намного меньше.
п.с. кстати, еще не видел ни одного гастрабайтеро в компьютерных магазинах.
Отправлено 18 October 2012 - 19:02

1.Я работаю.Я видел, они грузчиками работают. Я веду к тому, что надо бы работать, а не в бложиках выкладывать посты о власти.
2. они работают грузчиками да, и продавцами и заняты прочим низкоквалифицированным трудом. Но я уверен что процентов 75% из них не зарегистрированы как надо. Еще раз повторяю. Если бы налоговая и трудовая инспекция и полиция жестко корали бы за это. То многим предприятиям и предпринимателям проще было бы платить побольше гражданам РФ и нанимать их чем наживать себе проблемы с законом.
Отправлено 18 October 2012 - 19:11

Кстати как прокомментируешь возбуждение уголовного дела против Сережи Удальцова одного из лидеров оппозиции на болотной площади? Каково это понять, что он собирал толпы народу для того чтобы поиметь много денег? Надо будет поискать посты годичной давности, где я об этом говорил.
Отправлено 18 October 2012 - 19:15

Я не обладаю такими полномочиями чтобы писать такие письма. Во-первых чтобы писать такие письма нужно иметь доказательства, которые получаются только проверкой соответствующими органами. Ну и во вторых у нас в 110 тыс сибирском городе еще не настолько их много. Обычно только летом на стройки приезжают, а на зиму сваливают.Скажи ты пишешь письма в местное отделение ФМС и в комиссию по трудовым спорам, чтобы хоть как-то изменить ситуацию?
Кстати как прокомментируешь возбуждение уголовного дела против Сережи Удальцова одного из лидеров оппозиции на болотной площади? Каково это понять, что он собирал толпы народу для того чтобы поиметь много денег? Надо будет поискать посты годичной давности, где я об этом говорил.
Но я враг Гос. Фонда социального страхования. Судимся с ними что бы правильно индексировали страховые выплаты пострадавшим и признавали страховые случаи.
п.с. на удальцова мне по фиг, я не слежу за этим. Если все будет НОРМАЛЬНО доказано, то туда ему и дорога. Если же будет приговор таким же бредом как у пуси райт то это дискридитация судебной власти России. Дождемся процессуального решения или приговора, тогда и поговорим.
Сообщение отредактировал Seiza: 18 October 2012 - 19:19
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users