Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Официальный блог о Т2 БШ
Отправлено 29 October 2007 - 7:22
Жаль что девы не определились с скриптами..по крайней мере на тесте их нет и офф инфы вроде тоже но имхо будут как уже писали скрипты повышающие хар-ки дампера либо по сканрезу либо по макс лок рэнжу . Я буду юзать лок ренжевые...когда дальность лока 5км на сканрез как то начхать..виси себе на 30км и жди пока супостат лопнет .
Кстати с бонусам с рекона на 4лвл т2 дампер дает -25%
Просто иначе это бред вообще . Дампер не просто понерфят-его уничтожат . Тупо бесполезный модуль будет.....
Сообщение отредактировал TegLaary: 29 October 2007 - 7:23
Отправлено 29 October 2007 - 11:18
мдя выглядит удручающе если не уберут стек пенальти то нерфобуст торп идет лесом по сравнению с нерфом дамперов 17% с дампера это лачети или аразу нужны будут чтоб 1-2 снайпера вырубить и все полезут в клоз очередной нерв снайперов
Даааа, а вот когда джамеры резали так ничего сделали из них фигню которую только на профильный шип и повесишь, думаю логично что и дамперы нужно вешать на профильные корабли...
Отправлено 29 October 2007 - 11:32
Даааа, а вот когда джамеры резали так ничего сделали из них фигню которую только на профильный шип и повесишь, думаю логично что и дамперы нужно вешать на профильные корабли...
Ну, ЕЦМ модули все-равно можно где угодно еще встретить, недавно в Делве на мой Рук напала очумевшая БОБовская стилетка с ЕЦМ Берстом... Я сначала ржал, потом плакал что нет дизраптора.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 29 October 2007 - 11:56
ну на деле не стоит забывать что повысили бонусы проф шипам и дали апгрейт в лоу для силы джама а в случае дампов пока нечего такого не видно а 25% на проф шипе это просто смешноДаааа, а вот когда джамеры резали так ничего сделали из них фигню которую только на профильный шип и повесишь, думаю логично что и дамперы нужно вешать на профильные корабли...
Отправлено 29 October 2007 - 14:59
ну ракетчикам хоть какая-то радость будета вот тут вспомнили курс а ведь он тоже сначало летал с джамом после нерфа сел на дамп а теперь ? теперь курс что будет вешать ? кучю трек дизов и боятся любава ракетчика ?
Отправлено 29 October 2007 - 15:29
Они их как бы уже ввели, только не в том порядке немногоБольше всего огорчило отсутствие нового корабля на базе Хуррикейна. ИМХО самый красивый корабль - и забыт
Имхо, для введения в игру т2 вариаций тиер-3 бк достаточно только сменить модельки и немного подправить их инвент... т.к. тиер-3 по бонусам и ролям похожи на филд кш...
Ведь Найтхоук это скорее т2 Дрейк, а не Ферокс, и Слепнир скорее т2 Хурик нежели Циклон...
Отправлено 29 October 2007 - 16:04
Так, для фана
ОНИ ПОЙМАЛИ КУТО! (с) Praporschik о альянсе -R-
20:26:21 Combat Minmatar Control Tower <R.O.L>(Minmatar Control Tower) misses you completely.
Отправлено 30 October 2007 - 9:50
Вроде как стали отображаться килмыло -как килл блог . ТОка получить инфу в текстовом виде у мну получилось только раз . Дальше на команду показать текст км игра не реагировала .
Скриптов пока невидно .
ААААААААААААААААА!!!!!!! +( Они ОПЯТЬ Сделали так что цель появляеться прямо под овервью в правом верхнем углу .
Отправлено 30 October 2007 - 11:16
Old news is so exciting ©НА синге появилсь в маркете новые шипы .
Вроде как стали отображаться килмыло -как килл блог . ТОка получить инфу в текстовом виде у мну получилось только раз . Дальше на команду показать текст км игра не реагировала .
Скриптов пока невидно .
ААААААААААААААААА!!!!!!! +( Они ОПЯТЬ Сделали так что цель появляеться прямо под овервью в правом верхнем углу .
Шипы уж с неделю как в маркете )
А килл блог - ещё раньше
А вот с целью в углу - это минус Вроде исправили на днях, и теперь снвоа сломали.
Отправлено 30 October 2007 - 11:16
НА синге появилсь в маркете новые шипы .
Скриптов пока невидно .
А где? Вчера был на тесте после патча - новых шипов не увидел во всем регионе
ОНИ ПОЙМАЛИ КУТО! (с) Praporschik о альянсе -R-
20:26:21 Combat Minmatar Control Tower <R.O.L>(Minmatar Control Tower) misses you completely.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users