Вот, смотрите дети - это плохой РА. В выборе говнопостинг vs сиджей выбирает первое.
А какой РА хотите вы?
невооруженным взглядом заметно, что болит у гипсей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот, смотрите дети - это плохой РА. В выборе говнопостинг vs сиджей выбирает первое.
А какой РА хотите вы?
невооруженным взглядом заметно, что болит у гипсей.
Кстати отличный момент, помниться не один и не два хейтера тут мечтали о подобном ранее и даже предварительные ставки делали на результат.Никто же не зовет на огонек именно на нашу сторону. Все хейтеры цыган получили шанс выселить нас из викеда - разве это не прекрасно?
По мне так он просто решил стать самым п.з.астрадающим в топикеМне показалось, или я услышал отмазу?
Сообщение отредактировал Vikont1: 08 October 2012 - 14:49
эээ мне кажется или вы с Татовкиным немного не в ту степь грябете?Ну так, WN бывшими не бывают
Красивый рилейтед, так их, ногебаторов
*Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Да что ж это за день такой
Придеться ставить минусы, а чтопаделать?
ОМФГ, оказывается есть альянсы, которые не ради делянок играют, какое невероятное предположение!Что ж это теперь получается. Гуси едут воевать но в случай чего даркспавны свои делянки теряют.
Мне показалось, или я услышал отмазу?
И что это за альянсы ?ОМФГ, оказывается есть альянсы, которые не ради делянок играют, какое невероятное предположение!
Сообщение отредактировал Volod: 08 October 2012 - 15:03
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну мы уже поняли что для вас все решает исключительно форумХотя конечно антогонизм начался еще с 6нджи в позициях на форуме
Окей, тогда там нужен викед, убедил. Что это поменяло-то?Маер хоть писал это имея реальную возможность (не будем сейчас обсуждать адекватно ли он ее расценивал) лишится всего.
А вам же Викид Крик и нафиг не нужен))) так что хейтеры врядли слетятся, не та ставка.
Сообщение отредактировал Adimarra: 08 October 2012 - 15:00
Папазотти все что угодно лишь бы в локалах тебя не читать)))
Ну блин извини, больше ничего неткакая ж это фигня. это сама суть. Вы не ставите на карту ровным счетом ничего, и нечего бравировтаь Викедом.
Сообщение отредактировал Adimarra: 08 October 2012 - 15:05
да никак не надо. я кажется уже привел нормальную со всех сторон декларацию войны в игре про космические кораблики: мы пошли катать соларов от нехер делать.Ну блин извини, больше ничего нет
А как тогда надо делать? Сначала нахапать 100500 регионов, чтоб было что терять? Научи плз.
Сообщение отредактировал Numiz: 08 October 2012 - 15:04
0 members, 0 guests, 0 anonymous users