да хоть мамы,ну вот смотри ,ход моих мыслей :заходит малЫк 14 лет и читает статью про еву,потмо сопостовляет 2 вещи,нароктики-ПвП крутость,первове наркотики,второе ПвП крутость.
теперь думаем,даже если всего лишь 1 (один ) парень и всеголишь1(один) раз выкурит всеголишь 1 папиросу\сожрёт таблетку\ширанёт себе морфина гидрохлорида и в итоге "подсядет" ,разве этот форум стоит 1 (одной) испорченной человеческой жизни ?
про дЭбилов и "которым так и надо"так далее мне расказывать не нужно.
Так что я думаю,фразу про наркоту лучше убрать,сдесь не до гордости .
Добавлено:
мужики я не стебаюсь,честно.
VAAB, зайка ты мой с окровавленым ножичком, тебе ли с таким аватаром о наркотиках рассуждать? Я отношусь к поколению людей которое жило и помнит себя еще в советском союзе и сходу врезалось в интернет, не знаю, как у вас там в Краснодаре, а у нас в Москве во время 90-х наркоту на улице бесплатно предлагали, я к твоему сведению за свои почти 30 лет даже косяк травы не курил не говоря о чём то большем.
Тебя же не смущает наркота в игре, а она есть, а 14-летние по правилам EULA уже могут самостоятельно играть.
Если у человека головы на плечах нет, ее ему никакая пропаганда здорового образа жизни на место не поставит, но время панков, сопливых металюг и прочей шушеры уходит, нынешняя молодежь все больше на роликах и досках зимой с горки катается, а это лучшая для них пропаганда, что лично меня очень радует.