Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

HAC TournamenT
Автор Roy Johns, Oct 13 2012 20:10
Отправлено 16 October 2012 - 22:34

Давид между прочим победил Голиафа! А вы лично летали на хаках за 5ккк?
Нет, потому что всегда есть повышенная опасность переблоба, хотдропа через титан и т.п. А в нынешнем формате турнира всего этого не будет, если не считать непредвиденных вещей типа приварпа на поле боя друзей или альтов суицидников или сокорпов того, на чью корпу ты только что добровольно сагрился

Так что тут вполне можно рискнуть ради победы, о чем мне уважаемый (без иронии, видео и ПВП-скилл рулят) ВОРОН уже дважды поведал.
Отправлено 17 October 2012 - 14:10

Очень рад, что турниры вернулись. Правда применение фракции мне лично не нравиться.
При тех фитах что приводили - спонсорство сомнительно, всё же:
2ккк за первое место с т2 фитом.
1ккк за второе место с т2 фитом.
+ плекс вышедшим в полуфинал на галопроме с т2 фитом.
При тех фитах что приводили - спонсорство сомнительно, всё же:
2ккк за первое место с т2 фитом.
1ккк за второе место с т2 фитом.
+ плекс вышедшим в полуфинал на галопроме с т2 фитом.
Отправлено 17 October 2012 - 18:52

Тогда уж проще "с фитом, не дороже 500кк"Мм, немного подумав - я думаю что т2 фит можно заменить на "с модулями не дороже 100кк".
Исправте пожалуйста условия в первом посте, если уже вписали.
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 17 October 2012 - 19:33

угуНу просто для танка модули до 100кк стоимостью не сильно сроляют помойму, а вот для замучить/убить - гораздо лушче, ну и скорее всего никого не будет просто в "чисто т2" фите.
потому что в хак очень трудно что-то из т2 зафитить для соло

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users