Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зима-2012, литконкурс.
Отправлено 25 October 2012 - 21:59

в целях соблюдения секьюрности следующая пачка рассказов будет анонсирована и предложена жюри по достижении размера пачки в 10+ (и общей суммы полученных рассказов в 16+). С вероятностью это будет уже после закрытия приёма рассказов

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 25 October 2012 - 22:44

Что-то мне не кажется хорошей идея высылать авторам рецензии и пожелания жюри. Какой смысл тогда во всем этом конкурсе? Может вы так и закончите его там, в закрытом разделе? Там же проголосуете, подведете итоги и раздадите призы.завтра начну рассылать по уже отправившим авторам рецензии жюри и рекомендации их;
в целях соблюдения секьюрности следующая пачка рассказов будет анонсирована и предложена жюри по достижении размера пачки в 10+ (и общей суммы полученных рассказов в 16+). С вероятностью это будет уже после закрытия приёма рассказов
Конкурс, это когда присылаются рассказы до часа Х. В час Х прием заканчивается и начинается работа жюри и травля авторов публикой. До часа У. В час У жюри выносит вердикт, и следует раздача слонов. Как-то так.
Отправлено 25 October 2012 - 22:54

Конкурс, это когда присылаются рассказы до часа Х. В час Х прием заканчивается и начинается работа жюри и травля авторов публикой. До часа У. В час У жюри выносит вердикт, и следует раздача слонов. Как-то так.
Пепе, блин, политика Клэнси такова, что конкурс это еще и сборник рассказов "на почитать" для публики, а не просто соревнование. Поэтому Клэнси хочет, чтобы все рассказы были максимально отшлифованными, чтобы каждый рассказ был читабельным. Это не только конкурс, но еще и выставка.
Отправлено 25 October 2012 - 22:59

Что-то мне не кажется хорошей идея высылать авторам рецензии и пожелания жюри. Какой смысл тогда во всем этом конкурсе? Может вы так и закончите его там, в закрытом разделе? Там же проголосуете, подведете итоги и раздадите призы.
не более чем это делал товарищ кейловер. Это попытка выразить уважение тому, с кого всё начиналось.
По одной строке на один рассказ от одного члена жюри — и авторы вольны поступать с этими данными как угодно.
Отправлено 25 October 2012 - 23:01

Извините, но тогда это получается уже не конкурс, а советская первомайская демонстрация.Пепе, блин, политика Клэнси такова, что конкурс это еще и сборник рассказов "на почитать" для публики, а не просто соревнование. Поэтому Клэнси хочет, чтобы все рассказы были максимально отшлифованными, чтобы каждый рассказ был читабельным. Это не только конкурс, но еще и выставка.
У Кейловера жюри не писало рецензии в личку, насколько я помню. Там просто было предложено исправить рассказы, недотягивающие до проходного балла премодерации.не более чем это делал товарищ кейловер. Это попытка выразить уважение тому, с кого всё начиналось.
По одной строке на один рассказ от одного члена жюри — и авторы вольны поступать с этими данными как угодно.
П.С.у поляков есть поговорка "Цо занадто, то ни здруво". Послушался бы ты, Клэнси, старика Оккама.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 25 October 2012 - 23:06
Отправлено 25 October 2012 - 23:05

Извините, но тогда это получается уже не конкурс, а советская первомайская демонстрация.
У Кейловера жюри не писало рецензии в личку, насколько я помню. Там просто было предложено исправить рассказы, недотягивающие до проходного балла премодерации.
ну вот сейчас из них без проблем проходит только один. Остальные... ок, я добрый.
и оно таки писало, я получал от Кея на обе работы сумму реакции жюри. Без имён. В одну строку на каждого жюриста.
и так же это делалось только для тех, кто иначе просто не пройдёт.
Отправлено 25 October 2012 - 23:09

Сильным же помощи не будет.
Сообщение отредактировал Clancy: 25 October 2012 - 23:10
Отправлено 25 October 2012 - 23:23

Впрочем... что-то я слишком много развыступался для мимокрокодила.
и мы опять утыкаемся в старую дискуссию про "ты не слушаешь критику, она тебе не нужна" - "да вот же, слушаю" - "нет, не слушаешь"
я к тому, что конструктивные замечания полезны, и в процессе этого диалога я понял, в чём плохая сторона принятого плана действий, и как её сделать не такой плохой (сохранив ноту респекта к "прародителю" (ок, перед кейловером были ещё EVE Лит-ру, но это было очень давно и в старые времена)).
Отправлено 25 October 2012 - 23:30

Ты бы эта .. Неофит тутошний ..И шо? Запусти свой конкурс, который не будет первомайской демонстрацией.
[понаписАл разнообразных гадостей, с разнообразнейшими же пожеланиями посещать
почаще твои-"свои" любимые разделы форума]
Потёр. В общем-то, просто, не будет способствовать атмосфере ..
Сообщение отредактировал Wyreth: 25 October 2012 - 23:36
Отправлено 25 October 2012 - 23:34

Ты бы эта .. Неофит тутошний ..
[понаписАл разнообразных гадостей, с разнообразнейшими же пожеланиями посещать
почаще твои-"свои" любимые разделы форума"]
Потёр. В общем-то, просто, не будет способствовать атмосфере ..
Sera Onzo не неофит

Отправлено 25 October 2012 - 23:43

"Сперва добейся"(с)?
Знаешь, почему всякие ваннаби-тролли-луркофилы так не любят этот аргумент? Потому что он работает.
В таком случае, весьма и оченно, непонятно последнее "подпрыгивание". Не в кассу, ну никак.
Где подпрыгивание-то? И да, дедовщину тут не разводи, опытный ты наш.
Отправлено 25 October 2012 - 23:49

Ты же не читАешь мои мессаги. Помниццо, как-то и где-то сказано былО .. искать откровенно лень (:Где подпрыгивание-то? И да, дедовщину тут не разводи, опытный ты наш.
"Дедовщина". Что ты о ней знаешь ? Акромя буковок в интернете.
Лан. Как я нАчал, так я же и закончил. Чёт, агрессия прёт. Давление что-ли в атмосфере меняеццо ?
Ушёл. Во избежание, тсзть.
Сообщение отредактировал Wyreth: 25 October 2012 - 23:50
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users