скорость света+скорость платформы-эффект замедления = с.с.??????Учитывай эффект замедления времени.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вселенная в перспективе
Отправлено 22 October 2012 - 14:08
ахаха, а чо, ПО ЛОГИКЕ должна быть скорость света+скорость платформы, верно ведь?
отож, если скажем камень с поезда кинуть, то но будет быстрее лететь чем просто, а если фотон, то значиццо тоже быстрее, очевидно же.
алсо, человек тут тедавно пообещал забабахать аи при наличии тз. я отвественно обещаю в ответ забабахать философский камень при наличии рецепта.
Отправлено 22 October 2012 - 14:11
Конечно нет. В интернете же пишут что енштейн днода. Опыт Майкельсона-Морли слышал?
ДА тож поржал, но не стал комментировать особо этоалсо, человек тут тедавно пообещал забабахать аи при наличии тз. я отвественно обещаю в ответ забабахать философский камень при наличии рецепта.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 October 2012 - 14:12
Конечно нет. В интернете же пишут что енштейн дно
да все он слышал. троллит просто.
хотя... по аватаре если судить - дабл-Сейза.... чорт знает, товарищь майор! собака пьяна вумат - след потеряла.
...вы меня запутали в каку... я уже хз.. готов и в то шо он не в курсе поверить
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 22 October 2012 - 14:12
А НАСА обещает забабахать гипердрайв при наличии материи с отрицательной энергиейотож, если скажем камень с поезда кинуть, то но будет быстрее лететь чем просто, а если фотон, то значиццо тоже быстрее, очевидно же.
алсо, человек тут тедавно пообещал забабахать аи при наличии тз. я отвественно обещаю в ответ забабахать философский камень при наличии рецепта.
Отправлено 22 October 2012 - 14:14
тонко!
слышь, мужик, а ты в курсе чо грамотное ТЗ в высокотехнологичных областях сам подрядчик от имени заказчика пишет?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 22 October 2012 - 14:17
слышь, мужик, а ты в курсе чо грамотное ТЗ в высокотехнологичных областях сам подрядчик от имени заказчика пишет?
При наличии грамотного URS (или не очень). там с юзерскими требованиями проблемка, ибо "чтоб прямо как я" не катит.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 22 October 2012 - 14:19
Ты походу склонен думать о людях лучше чем они есть на самом деле. Не надо.да все он слышал. троллит просто.
хотя... по аватаре если судить - дабл-Сейза.... чорт знает, товарищь майор! собака пьяна вумат - след потеряла.
...вы меня запутали в каку... я уже хз.. готов и в то шо он не в курсе поверить
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 October 2012 - 14:26
тонко!
Старичок засуетился. Он снял с футляра крышку, под которой оказалась громоздкая старинная пишущая машинка, извлек из кармана моток провода, воткнул один конец куда-то в недра машинки, затем огляделся в поисках розетки и, обнаружив, размотал провод и воткнул вилку.
— Вот, изволите видеть, так называемая эвристическая машина, — сказал старичок. — Точный электронно-механический прибор для отвечания на любые вопросы, а именно — на научные и хозяйственные. Как она у меня работает? Не имея достаточных средств и будучи отфутболиваем различными бюрократами, она у меня пока не полностью автоматизирована. Вопросы задаются устным образом, и я их печатаю и ввожу таким образом к ей внутрь, довожу, так сказать, до ейного сведения. Отвечание ейное, опять через неполную автоматизацию, печатаю снова я. В некотором роде посредник, хе-хе! Так что, ежели угодно, прошу.
Он встал за машинку и шикарным жестом перекинул тумблер. В недрах машинки загорелась неоновая лампочка.
— Прошу вас, — повторил старичок.
— А что это у вас там за лампа? — подозрительно спросил Фарфуркис.
Старичок ударил по клавишам, потом быстро вырвал из машинки листок бумаги и рысцой поднес его Фарфуркису. Фарфуркис прочитал вслух:
— «Вопрос: что у нея… гм… у нея внутре за лпч?..» Лэпэчэ… Кэпэдэ, наверное? Что еще за лэпэчэ?
— Лампочка, значит, — сказал старичок, хихикая и потирая руки. — Кодируем помаленьку. — Он вырвал у Фарфуркиса листок и побежал обратно к своей машинке. — Это, значит, был вопрос, — произнес он, загоняя листок под валик. — А сейчас посмотрим, что она ответит…
Члены Тройки с интересом следили за его действиями. Профессор Выбегалло благодушно-отечески сиял, изысканными и плавными движениями пальцев выбирая из бороды какой-то мусор. Эдик пребывал в спокойной, теперь уже полностью осознанной тоске. Между тем старичок бодро постучал по клавишам и снова выдернул листок.
— Вот, извольте, ответ.
Фарфуркис прочитал:
— «У мене внутре… гм… не… неонка». Гм. Что это такое — неонка?
— Айн секунд! — воскликнул изобретатель, выхватил листок и вновь подбежал к машинке.
Дело пошло. Машина дала безграмотное объяснение, что такое неонка, затем она ответила Фарфуркису, что пишет «внутре» согласно правил грамматики, а затем…
Фарфуркис: Какой такой грамматики?
Машина: А нашей русской грмтк.
Хлебовводов: Известен ли вам Бабкин Эдуард Петрович?
Машина: Никак нет.
Лавр Федотович: Грррм… Какие будут предложения?
Машина: Признать мене за научный факт.
.....
Выбегалло отреагировал немедленно.
— Эта... — сказал он. — так ведь я и говорю, ценное же начинание. Элемент необ'яснимого имеется, порыв снизу... почему я и рекомендовал. Эта... — сказал он. — об'ясни, мон шер, товарищам, что тут у тебя к чему.
Старичок словно взорвался.
— Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания...
(с)Сказка о тройке
Оверквотинг во все поля конеш, но зато ржачно
Отправлено 22 October 2012 - 14:31
Нифига не ржачно... т.к. реальность жеОверквотинг во все поля конеш, но зато ржачно
идиотыhttp://community.sk.ru/press/b/weblog/archive/2012/10/19/globalnaya-energiya-gotovit-nauchnuyu-revolyuciyu-v-god-desyatiletiya-premii-veduschie-uchenye-mira--obsudyat-v-moskve-perspektivy-sozdaniya-vechnogo-dvigatelya.aspx
"25 октября в 12.15 в Москве, в ЦМТ впервые в истории на одной площадке соберутся все лауреаты премии «Глобальная энергия». Их соберет вместе не только 10-летие со дня первого вручения премии Президентом России, но и одна из научных загадок современности – возможность создания вечного двигателя, уникальной энергетической установки с КПД более 100 %."
Отправлено 22 October 2012 - 14:39
ет невазможна!Разве в модели придуманной нами платформа не двигается со скоростью света? не?
Отправлено 22 October 2012 - 14:43
на шабаш
Куплю се генератор! Я еще анадеху обещал, тока его закрыли спецслужбы
Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 October 2012 - 14:48
Отправлено 22 October 2012 - 14:53
Отправлено 22 October 2012 - 14:55
отдавай все свои деньги наса, они строят. а если не получится можно жахнуть юпитеря вот одного не пойму, зачем такие адские расстояния? даже если люди сделают(через хз сколь тысячь лет, если не поубивают друг друга и не сроют землю в ноль) телегу летающую по "прямой" cо скоростью света то ведь даже на такой телеге наш кластер не обследуешь, сдохнешь по дороге. вот и получается что за вселенной можно только наблюдать и отрыгивать разные теории о том что там такое и бессконечна ли она.
людям не обязательно жить 100 лет, поэтому при кардинальном увеличении срока жизни и длительные путешествия будут не таким уж ужасом
вариантов много
денег мало
кстати да вся вселенная показатель тупости творца, аще лол
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 October 2012 - 14:56
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх