Ну вот видете ка вы все обощаете, давайте тогда с вами сойдемся на том, что любоая религия - ЗЛО. И должна быть запрещена по факту.
Не любая. Религию им. святого Героиния - стоит всячески поддерживать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А почему при такой жизненной позиции вы ведете диалог со мной? В чем ваша цель этого диалога?
что это за бред ты написал?жаль конечно, что никто не ответил
Например мусульмане и другие верят в Бога одного ну класически там на небе с бородой )))
Православные верят в Триедеиного Бога -) Вот так бывает... Как бы сущность одна но три лица...
Как бы их три Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух святой, причем карусель такая
Бог Отец не Бог
Бог Сын не Бог
Бог дух святой не Бог
Но вместе они Бог.
Как то так... Вообщем у многих пухнет чердак от такой несогласовки и идут либо к идуеям либо к Аллаху... )))
Сообщение отредактировал Seiza: 22 October 2012 - 18:06
I'm the law and you can't beat the law
Если дейсвительно подумать, блилия писалась апосталами после 30 лет от распятия, я не знаю как там можно было что либо запомнить )Можно вопрос, а кто придумал всю эту концепцию про триединство? Иисус вроде ничего такого не говорил, не?
Я же гворю, не понять без поллитры! )что это за бред ты написал?
Иногда просто устаешь и хочеться найт итихое место, где можно набратся новых сил для борьбы? )Жить интереснее в мире эгоистов-"сволочей", а не в мире "рабов божьих" и "винтиков общества".
Да не каждый священик его исповедовать возметься ) Страшно же, такую карму чистить )))Ты бы сходил, причастился уже, и баиньки. А то разошелся чета ты сегодня
эт овы перечислили свойства Трех Лиц но не суть, а суть вижно когда суть )Бог Отец является творцом всего сущего (видимого и невидимого)
Бог Сын предвечно рождается от Бога Отца
Бог Святой Дух предвечно исходит от Бога Отца
Да в том то и дело, что сейчас можно выбрать религую по душе ) Что нравиться, хоть Кастанеду и инкто ничег оне скажет. ну за кошек мертвых в подьезде могут побурчать.... а так ) Кто как умеет так и верит...Сама суть религий не в самих религия а той аудитории, кто ее исповедует.
Только вот родители детям говорят прямо противоположное.Да в том то и дело, что сейчас можно выбрать религую по душе ) Что нравиться, хоть Кастанеду и инкто ничег оне скажет. ну за кошек мертвых в подьезде могут побурчать.... а так ) Кто как умеет так и верит...
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 October 2012 - 18:19
Согласен! НО не только в религии дело, фанатиков везде куча. Фанатик внутренние состояние ) И РПЦ тут не причем, мы со времен дедушки Ельцина, фозраждали религию, сейчас выросло то что родили... Нетерпение есть процесс взросления, в данном случае не религии а поколения. )))Не путай причину и следствия-процент фанатиков в религии так высок именно из за того что религия прививается с досознательного возраста
Сообщение отредактировал Ajelo: 22 October 2012 - 18:20
Не путай причину и следствия-процент фанатиков в религии так высок именно из за того что религия прививается с досознательного возраста
дети в скафандрах
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users