|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 March 2013 - 9:25
Что значит "какими"? Такими, какие представлены в килле: рапира с т2 поинтом и т2 сетками при ренже атаки хамловой тенги ну не меньше 50км. Без логистов такие фокусы не проходят.Этож каким инвалидами надо быть чтобы в 7м тенгу не ушатать...
P.s. Бобры без танка вообще (ты же не скажешь, что СШЕ - это танковка бобра, да?) и с совершенно невнятной электроникой: ТП, трекдизы, только у одного стояли сенсор дизрапторы. МВД в фите картонных бобров? Всё ок, надежда на слабого духом краба. :ПОКЕРФЕЙС:
Так что вполне очевидный результат набега организованной группы инвалидов на адекватно реагирующего пилота.
Отправлено 14 March 2013 - 10:16
Лезть на тенгу на бобрах это уже инвалидство.Этож каким инвалидами надо быть чтобы в 7м тенгу не ушатать...
Сообщение отредактировал vizvig: 14 March 2013 - 10:22
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 15 March 2013 - 10:27
Crysalis*Нейтрал
медузкины глазки когда-нить и вас окаменючат злостные плагиаторы...
35км на самом деле, и то если рвать очко. Но это не важно, я посмотрел их фит
у меня мвд тенга с хевиками, я тупо орбитил дырку на 500м, они прыгнули и начали оттапливать от меня, один врек был в 50км от дырки
Отправлено 16 March 2013 - 0:11
Сегодня мы окончательно уверились что эта ненависть взаимна. Спасибо за это нашим соседям по курсе и особенно Захарычу.
Философия
Альянс The Gorgon Empire построен на ненависти к окружающему миру. Действительно, лучшее что может сделать New Eden - это исчезнуть со всеми его обитателями, разумеется, с нашей помощью.
В течении спонтанного опса под кодовым названием "Пятничный впрыг", в рамках которого от страшного акта проявления не взаимной любви был спасен пос альянса C0VEN, мы получили вот такие замечательные логи:
Отправлено 16 March 2013 - 0:46
Если интересно почитать логи как поляки отзываются о всех русскоговорящих корпах и али курса велкам, предоставим.
"русские свиньи, мы вас перессорим" - в общих словах.
изначально бой был завязан возле поса поляков, поляков было числом более совмесного флота бсод и чпог, поляки сами не тащили.. быстро ретировались под поле.. в итоге бэкап.. 60 вс 130?.. нам не привыкать.
А возмущение лишь в том что 3 польских альянса запросили бекап против 2ух русских корп (по факту).. и запросили у словянских же али.. стоит задуматься
GF
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 16 March 2013 - 1:15
Вы играете в игру, у которой ОДИН сервер на всю планету Земля и все Нормальные игроки относятся к другим игрокам как к ПИЛОТАМ. Не хер тащить в игру, всякий бред про национализм. Не ожидал от ЧПОГов такой узколобости (хотя этого следовало ожидать от людей добровольно ограничиваших себя только гальскими форматами).
В реальной жизни существует куча условностей, не зависящих от нас, из которых мы увы не можем вырваться, а тут игра и полная свобода, все рамки и ограничения - только в голове у каждого.
ЗЫ: Отринь любую призму, окаменючь ВСЕХ!))))
Отправлено 16 March 2013 - 1:16
чувак, есть такая штука, называется "количество игроков в космосе в данный момент времени", дальше думаю все очевидно. Пятно-там есть цели-летим или Вы хотели заныкаться на посе от всего мира и устроить договорнячок не подозревая, что скопление намберса не привлечет голодных до пвп людей
и дарксайды синхронно пролетали.. да хватит уже
всё нормально парни не комплексуйте)))
крутой батхерт, я давно так не угарал. Готов бэкстабить каждый день, только пиши без остановки.у каждого свои приоритеты в игре, попрошу мемберов бато тут неотписываться.
Сообщение отредактировал bright: 16 March 2013 - 1:21
Отправлено 16 March 2013 - 3:04
Жесть какая)))А возмущение лишь в том что 3 польских альянса запросили бекап против 2ух русских корп (по факту).. и запросили у словянских же али.. стоит задуматься
А ты не в курсе, что Ковены давние союзники русскоязычных альянсов юга? Да и вообще, хорошие ребята.
А вашему захарычу нужно чопик в одно место засунуть)))
Отправлено 16 March 2013 - 3:04
крутой батхерт, я давно так не угарал. Готов бэкстабить каждый день, только пиши без остановки.
Твой батхерт в локале по поводу нага гангов был значительно более угарный, надо будет логи поискать.. Теперь как, нага ганги больше нравятся, как появилась возможность в них летать?

Вход

Наверх