У аутпоста я просто срубил всю таблицу приложений (ну т.е. начал обучающий режим с нуля). Для евы по запросу выставил - "Разрешать все". Сейчас работает.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы с запуском клиента
Отправлено 07 December 2007 - 14:59
Отправлено 07 December 2007 - 15:24
Ева запускается, но не могу ввести ничего - ни имя ни пароль.
Играю через прокси(httptunneling)+sockscap.
Но, самое интересное заключается в том что если первым включить тунелинг и потом из сокскапа запустить еву вот такая фигня, мне показывает что коннект есть, но не дает ввести имя и пароль.
Если запустить через сокскап сначала еву, она естественно напишет что статус Uncnown, но можно вводить имя и пароль, и потом запустить тунелинг то работает.
Отправлено 07 December 2007 - 16:29
Написал петицию..
Хотя один раз загрузился, тупо пытался грузиться.. Чистил кэш, сеттинги, все с нуля делал.
Но только раз и то, сворачивал-разворачивал окошко случайно пару раз. Повторить такое не получилось.
Даже отключал всякое ускорение звука и подобное...
Чувствую, что сегодня вечер пройдет в спокойствии
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Отправлено 07 December 2007 - 16:47
Уже неделю проблемы со входом в игру по несколько часов, ничего кардинального с компом не делал перед появлением данной проблемы,
клиент останавливается на страничке Login IN если всё же прорываюсь в игру то почти сразу или через некоторое время выкидывает с надписью конекш лост или что нить в этом духе.
Иногда при самом входе вылазит:
Переустановка различных версий драйверов на звук, видео, директ а так же самого клиента ничего не дала, так же как и установка бекапа системы месячной давности (когда всё летало).Audio hardware acceleration not detected
The sound system will use only software channels until you get at least 12 hardware channels to work on your computer.
Please make sure you have correct audio drivers installed
Короче хз чё ещё делать и как решить эту траблу, буду очень рад если кто нить детально поможет в решении этого вопроса.
Пинг нормальный, трассировка тоже..
Пень 4 3200, гиг памяти, радеон 9600про 256мб, всё остальное работает без проблемм..
Отправлено 07 December 2007 - 16:50
В общем поставил на файлы EVE.EXE и EVEFiles.EXE совместимость с 2000 виндой.
Перевел игру в оконный режим...
Загрузился легко..
Хотя жо этого и кэш чистил, и сеттинги, и клиент скачивал..
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Отправлено 07 December 2007 - 22:37
Такая же трабла была, вылечил зайдя в свойства ярлыка еве и поставил галочку запускать в режиме совместимости с windows 2000
А на самом деле какие у тебя винды? У меня XP. Все равно что ли ставить галочку на 2000?
Добавлено:
Пришлите текст на английском петиции....я не силен в инглише!
послал
Отправлено 08 December 2007 - 1:57
Тоже иногда перестает грузиться...
Делаю так:
1. Режим совместимости с 2000
2. запускаю в оконном режиме клиента, выбираю чара, логон и сворачиваю в трей... через 20 сек виснет клиент.
3. сразу запускаю второй клиент (при зависшем первом). выбор чара, логон. Все в оконном режиме. Загрузился...
Правда 50 на 50 что получится...
P.S. после загрузки первый зависший убиваю в диспетчере и перевожу рабочий клиент в полноэкранный режим...
Отправлено 08 December 2007 - 12:41
есть еще пару глючных
в понедельник если днем конектиться будеш то зайдеш
з.ы.
а не вру - еще вариант стак петицию написать с другого чара на акке.
Сообщение отредактировал QuakeMan: 08 December 2007 - 12:42
Отправлено 08 December 2007 - 12:46
Не мог войти в игру уже определенным чаром.
Я попробовал другово своего пресонажа загрузить с эттого же аккаунта.
Он загрузился все путем ну а потом основного нормально загрузил. ПОПРОБУЙ
Всего хорошего
Играем для победы !
RuF
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх