Вы как-то не верно интерпретируете мою аналогиюты такой розовый няша
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1 ноября в прессе появилась информация об ухудшении состояния здоровья Владимира Путина.
Отправлено 01 November 2012 - 19:08
Так...ох, блин, но ведь я же туеву хучу раз повторял - да, все верно, абсолютно верно - на первых парах россии не откуда брать деньги, кроме как из трубы. Но при нынешней фин системе - богатство страны\населения НЕ накапливается. Что производить и какую отрасль развивать - можно думать только тогда, когда у страны на это ЕСТЬ ДЕНЬГИ и ПОЛИТИЧЕКАЯ ВОЛЯ ее руководства. Т.е одно без другого никак. Без политической воли руководства, у страны не будет развития и денег, и жизнь населения стабильно хреновая.Да меня, признаться, пока только отрасль интересует и продукт ибо это действительно важно.
Да. Готова. Бета-версия выражаясь понятным языком. Записана. Выкладывать, уже сказал, не буду. По крайней мере пока точно. Стать бета-тестером, ни кому отказано не было. Сколько нужно повторить одно и тоже, пока оно пробьется сквозь кость к мозгу ?Так у вас же уже программа готова. Чего катать-то? Или вы её не записываете, наизусть заучиваете?
Так ведь ты реально прав, хоть трол, хоть не трол. Чего по твоему НЕ может производить россия при достаточной полит. воле или финансировании ? Один из пунктов манифеста к примеру предусматривает полное устранение религии как институтов, и тотального увеличения финансирования науки и образования. Ученым должно быть здесь хорошо, и старым и молодым, чтобы не спали и видели как бы слинять в штаты или европу.Тебе же сказали, что это не важно. Главное, чтобы рубль был твёрдый
Отправлено 01 November 2012 - 19:12
Мобильники за 300бачей на уровне ифона?Чего по твоему НЕ может производить россия при достаточной полит. воле или финансировании ?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 01 November 2012 - 19:17
Лучше бы подвергнуть религию и верующих налогообложению в пользу науки! И дать возможность манипулирования финансированием - научным советам в которые будут входить ученые из реально работающих научных групп + придумать систему отбора которая бы учитывала степень вклада ученого в науку - благо есть всякие рейтинги, импакты и т.п. судить можно.Один из пунктов манифеста к примеру предусматривает полное устранение религии как институтов, и тотального увеличения финансирования науки и образования. Ученым должно быть здесь хорошо, и старым и молодым, чтобы не спали и видели как бы слинять в штаты или европу.
И никакой торсионщины!!!
По ним можно звонить и играть в энгрибёрдс? Нет? Не взлетитРоссия зато 100-тонные ядерные ракеты строит
Ну я прочитал что ты написал, что товар который мы будем толкать - это сам рубль. перестал читатьДа, думал я - может быть на еве-ру дискуссия. Ога.
Без комментариева тебе уже сказали несколько раз, что аватар - того, не соответствует.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 01 November 2012 - 19:18
Бюджет одной Калифорнии как в России, а там еще куча штатов.Мобильники за 300бачей на уровне ифона?
России надо ТРИ Федеральный Бюджета чтобы купить эппл и начать строить свои айфоны.
Сообщение отредактировал Seiza: 01 November 2012 - 19:19
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 01 November 2012 - 19:20
Надо спросить у китайцев.Бюджет одной Калифорнии как в России, а там еще куча штатов.
![]()
России надо ТРИ Федеральный Бюджета чтобы купить эппл и начать строить свои айфоны.
Отправлено 01 November 2012 - 19:21
Попробую подамагконтролить товарища Пульсатио.
Товвар - рубль, конечно же. Так, сейчас США контролирует мир через долларовую финансовую систему, надо выстраивать рублевую. Ну, это я по аналогии мыслю
А отрасль - оборонка. 12 (или сколько их там) АУГ и осталное пиф-паф-струлять как раз помогают США и дальше продвигать свою политику.
Ну и куча смежных отраслей. Это все работает, ясное дело, в комплексе.
Но доллар + армия = основные столпы могущества. Ну, мне так кажется.
ты иди, посмотри буджет роисы, какую долютам занимает нефть а какую оружие. и прикинь сколько тебе оружия надо продавать, чтобы перекрыть поступления от нефти. и заодно подумай, кто у тебя его в таком количестве ежегодно будет покупать
Отправлено 01 November 2012 - 19:22
Можно продавать ядерные ракеты террористам за золото шейховты иди, посмотри буджет роисы, какую долютам занимает нефть а какую оружие. и прикинь сколько тебе оружия надо продавать, чтобы перекрыть поступления от нефти. и заодно подумай, кто у тебя его в таком количестве ежегодно будет покупать
Отправлено 01 November 2012 - 19:31
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 01 November 2012 - 19:33
Отправлено 01 November 2012 - 19:32
Рановато имхо.
Впрочем, читается с интересном, хотя Pulsatio, похоже, не понимает, что своим "сами ищите" и "мне лень" автоматом ставит свои доводы на уровень "шлак".
Начал говорить - или говори, или и начинать не надо было.
Отправлено 01 November 2012 - 19:38
Зато на них можно купить что угодно. И жратву, и слуг, которые эту жратву будут приносить.Чет вы забыли с деньгами один момент - их жрать нельзя.
Меньше народу - больше кислородуоружие - это смерть - торговать оружием - значит торговать смертью.
я тут подумал, это ведь не мораль а логика - ты продаёшь автомат, из него кого-то убивают.
Отправлено 01 November 2012 - 19:44
Имхо котмэн это форумбот, который отвечает по распознанным ключевым словам набором несвязанных фраз.
смеялсо.
вот: когда я не понимаю человека, я думаю: чего я не понял, в чём я дурак?
но есть люди, которые человека не поняв, говорят - так это ж дурак.
для справки - этот чел минусовал меня в теме свободного падения в атмосфере, потому что не знал, но минуснул.
уровень образования повышаем, да?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх