Ну так и давал бы, а то как обычно - вместо самостоятельного решения проблемы только и можете, что запреты восхвалять...
В кои то веки соглашусь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Raimor: 01 June 2013 - 19:34
Тут прочел ссылку с МК про "дрова". Это правда штоле? То есть брать нуна с надписями аля "маде ин уса"? Сам иногда позволяю себе 2-3 сигаретки в месяц курнуть в момент расслабончика. На моей пачке написано, чтоб сделаны в США и не для продажи в США (wtf?)
Про маркетинг можно сказать что скорее да. Сам когда был молодой и глупый на это попался, даже побывал в Marlboro Adventure Camp'е.
Сегодня показывали по новостям про новый закон о курении, мне жена сказала - если брошу, то меня ожидает миньет каждый день в течении месяца.
Ну первых две недели поможет. Люто будет. Потом можно не так уж на тебя и наседать. Сможешь заснуть.
Сегодня весь день менты штрафовали курящих на улице. Красота.
Сегодня весь день менты штрафовали курящих на улице. Красота.
Суровые питерские менты? На улице то курить всё также можно, только близко подходить к административным зданиям, школам и прочим объектам нельзя. Да и вообще сказали же, что не будут первые недели штрафовать и вроде еще для этого не ввели штраф в КоАП.
Сообщение отредактировал Seiza: 01 June 2013 - 21:53
I'm the law and you can't beat the law
Сегодня показывали по новостям про новый закон о курении, мне жена сказала - если брошу, то меня ожидает миньет каждый день в течении месяца.
На мгновение захотелось женится. Пару раз воткнул себе в руку булавку, прошло.
я прям вами зачитываюсь.... прям, праздник жизни какой-то! все так о легких заботятся чужих, что лучше бы об уровне радиации так заботились.
Спокойно и внятно продолжаю курить. Единственный момент - стал тупо чаще оглядываться. Около школ не имел привычки. На рынке поржал, в 15 метрах от двери в рынок проведена черта и надпись "НИЗЯ".
Вообще, забавный закончик. Начинаю уважать и поддерживать Боярского, один из немногих, кто заговорил о правах всего лишь 40% населения. Вдумайтесь, 40 % по официальным(sic!) данным курит. А если не по официальным? Думаю на 60% потянет со свистом.
Мне почему то кажется, что курящих в возрасте 21+ большинство будет и тупое неуважение со стороны государство вызывает вопросы и достаточно сильное возмущение. Нет оборудованных курилок. Совсем. Нет вагонов для курящих. Ничего нет. Зато есть штрафы и законы. Прикольная политика государства.
Лучше бы тогда уже полностью продажи запретили. Было бы интереснее.
При этом забавляет еще момент. Спиртное.
Почему ментята не кантуют пьяных, бомжей долбанных, нариков?! Че, боятся запачкаться чтоль? И ведь законы есть! Нет бы их с улиц, из метро, из электричек поперли? Так ведь нет, пущай ходят неадекватные... пущай бухают на детской плащадке, колятся, ссут и срут. Наблюдал картину, "зависающий" от прихода нарик на центральной улице города. Менты просто подошли, посмотрели и...поинтересовались самочувствием. И пошли дальше.
Про бухих вообще молчу. Их ментята не замечают. Совсем. Нафига же с ним морочиться то? Он же вонючий, обсосанный... Бомжей просто избегают, боятся заразится наверное.
Загребла такая политика двойных стандартов.
Сообщение отредактировал warlock0: 02 June 2013 - 9:10
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
я прям вами зачитываюсь.... прям, праздник жизни какой-то! все так о легких заботятся чужих, что лучше бы об уровне радиации так заботились.
Спокойно и внятно продолжаю курить. Единственный момент - стал тупо чаще оглядываться. Около школ не имел привычки. На рынке поржал, в 15 метрах от двери в рынок проведена черта и надпись "НИЗЯ".
Вообще, забавный закончик. Начинаю уважать и поддерживать Боярского, один из немногих, кто заговорил о правах всего лишь 40% населения. Вдумайтесь, 40 % по официальным(sic!) данным курит. А если не по официальным? Думаю на 60% потянет со свистом.
Мне почему то кажется, что курящих в возрасте 21+ большинство будет и тупое неуважение со стороны государство вызывает вопросы и достаточно сильное возмущение. Нет оборудованных курилок. Совсем. Нет вагонов для курящих. Ничего нет. Зато есть штрафы и законы. Прикольная политика государства.
просто брось курить и через полгода ты поймёш какую чухню ты нёс
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
просто брось курить и через полгода ты поймёш какую чухню ты нёс
ты дурной чтоль? Я же не призываю тебя начать курить и понять какую чухню ты тут несешь?
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
На мгновение захотелось женится. Пару раз воткнул себе в руку булавку, прошло.
Блин вот же жизнь гадкая, вчера же и узнал что она мне изменят(((
Если тебе изменила жена - радуйся, что она изменила тебе, а не Родине.
Порадуйся, и в ЗАГС. Заявление подавать.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Да, ты же просто раб. Ты не можешь курнуть одну сигарету. а потом не курить пол года. Потом еще одну и еще не курить месяца. Сложно же да?
Сообщение отредактировал Seiza: 02 June 2013 - 9:23
I'm the law and you can't beat the law
Да, ты же просто раб. Ты не можешь курнуть одну сигарету. а потом не курить пол года. Потом еще одну и еще не курить месяца. Сложно же да?
меня это не парит. Я предпочитаю постоянство... курю 20 лет уже, и не особо собираюсь изменять привычкам.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users