Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бросаем курить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
753 ответов в теме

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

Ну так и давал бы, а то как обычно - вместо самостоятельного решения проблемы только и можете, что запреты восхвалять...

В кои то веки соглашусь.

• 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде
Сегодня показывали по новостям про новый закон о курении, мне жена сказала - если брошу, то меня ожидает миньет каждый день в течении месяца.

Сообщение отредактировал Raimor: 01 June 2013 - 19:34

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5245 сообщений
2978
  • EVE Ingame:Timora Fosty

1370104337-clip-84kb.jpg?nocache=1

А это мысль.

• 1

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
Тут прочел ссылку с МК про "дрова". Это правда штоле? То есть брать нуна с надписями аля "маде ин уса"? Сам иногда позволяю себе 2-3 сигаретки в месяц курнуть в момент расслабончика. На моей пачке написано, чтоб сделаны в США и не для продажи в США (wtf?)
  • 0
イントランスウィトラスト

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5443 сообщений
502
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Тут прочел ссылку с МК про "дрова". Это правда штоле? То есть брать нуна с надписями аля "маде ин уса"? Сам иногда позволяю себе 2-3 сигаретки в месяц курнуть в момент расслабончика. На моей пачке написано, чтоб сделаны в США и не для продажи в США (wtf?)

Про маркетинг можно сказать что скорее да. Сам когда был молодой и глупый на это попался, даже побывал в Marlboro Adventure Camp'е.

• 0
Изображение

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4478 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
У нас когда запрещали курить в заведениях общепита, тоже был вой. Но вскоре привыкли и никто не обанкротился. Вспышки заболеваний от курения в плохую погоду на улице тоже не произошло. Неоднократно слышал от самих курящих что им приятнее сидеть в ненакуренном помещении когда едят.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Сегодня показывали по новостям про новый закон о курении, мне жена сказала - если брошу, то меня ожидает миньет каждый день в течении месяца.

Ну первых две недели поможет. Люто будет. Потом можно не так уж на тебя и наседать. Сможешь заснуть.

Сегодня весь день менты штрафовали курящих на улице. Красота.

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Сегодня весь день менты штрафовали курящих на улице. Красота.

Суровые питерские менты? На улице то курить всё также можно, только близко подходить к административным зданиям, школам и прочим объектам нельзя. Да и вообще сказали же, что не будут первые недели штрафовать и вроде еще для этого не ввели штраф в КоАП.

Сообщение отредактировал Seiza: 01 June 2013 - 21:53

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
У меня соседи по подъезду любят дымить в подъезде. Интересно, какова будет их реакция, если им погрозить штрафами. :)
  • 0
イントランスウィトラスト

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Не курил, не курю и не буду курить, и жена не курит  :D

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

На мгновение захотелось женится. Пару раз воткнул себе в руку булавку, прошло.

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

я прям вами зачитываюсь.... прям, праздник жизни какой-то! все так о легких заботятся чужих, что лучше бы об уровне радиации так заботились.

Спокойно и внятно продолжаю курить. Единственный момент - стал тупо чаще оглядываться. Около школ не имел привычки. На рынке поржал, в 15 метрах от двери в рынок проведена черта и надпись "НИЗЯ".

Вообще, забавный закончик. Начинаю уважать и поддерживать Боярского, один из немногих, кто заговорил о правах всего лишь 40% населения. Вдумайтесь, 40 % по официальным(sic!)  данным курит. А если не по официальным? Думаю на 60% потянет со свистом.

Мне почему то кажется, что курящих в возрасте 21+ большинство будет и тупое неуважение со стороны государство вызывает вопросы и достаточно сильное возмущение. Нет оборудованных курилок. Совсем. Нет вагонов для курящих. Ничего нет. Зато есть штрафы и законы. Прикольная политика государства.

Лучше бы тогда уже полностью продажи запретили. Было бы интереснее.

При этом забавляет еще момент. Спиртное.

Почему ментята не кантуют пьяных, бомжей долбанных, нариков?! Че, боятся запачкаться чтоль? И ведь законы есть! Нет бы их с улиц, из метро, из электричек поперли? Так ведь нет, пущай ходят неадекватные... пущай бухают на детской плащадке, колятся, ссут и срут. Наблюдал картину, "зависающий" от прихода нарик на центральной улице города. Менты просто подошли, посмотрели и...поинтересовались самочувствием. И пошли дальше.

Про бухих вообще молчу. Их ментята не замечают. Совсем. Нафига же с ним морочиться то? Он же вонючий, обсосанный... Бомжей просто избегают, боятся заразится наверное.

Загребла такая политика двойных стандартов.

Сообщение отредактировал warlock0: 02 June 2013 - 9:10

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 29699 сообщений
4055
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

я прям вами зачитываюсь.... прям, праздник жизни какой-то! все так о легких заботятся чужих, что лучше бы об уровне радиации так заботились.

Спокойно и внятно продолжаю курить. Единственный момент - стал тупо чаще оглядываться. Около школ не имел привычки. На рынке поржал, в 15 метрах от двери в рынок проведена черта и надпись "НИЗЯ".

Вообще, забавный закончик. Начинаю уважать и поддерживать Боярского, один из немногих, кто заговорил о правах всего лишь 40% населения. Вдумайтесь, 40 % по официальным(sic!)  данным курит. А если не по официальным? Думаю на 60% потянет со свистом.

Мне почему то кажется, что курящих в возрасте 21+ большинство будет и тупое неуважение со стороны государство вызывает вопросы и достаточно сильное возмущение. Нет оборудованных курилок. Совсем. Нет вагонов для курящих. Ничего нет. Зато есть штрафы и законы. Прикольная политика государства.

просто брось курить и через полгода ты поймёш какую чухню ты нёс

• 2

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386

просто брось курить и через полгода ты поймёш какую чухню ты нёс

ты дурной чтоль? Я же не призываю тебя начать курить и понять какую чухню ты тут несешь? 

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде

На мгновение захотелось женится. Пару раз воткнул себе в руку булавку, прошло.

Блин вот же жизнь гадкая, вчера же и узнал что она мне изменят(((
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Если тебе изменила жена - радуйся, что она изменила тебе, а не Родине.

Порадуйся, и в ЗАГС. Заявление подавать.

• 3

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Да, ты же просто раб. Ты не можешь курнуть одну сигарету. а потом не курить пол года. Потом еще одну и еще не курить месяца. Сложно же да?

Сообщение отредактировал Seiza: 02 June 2013 - 9:23

• 0

I'm the law and you can't beat the law

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386

Да, ты же просто раб. Ты не можешь курнуть одну сигарету. а потом не курить пол года. Потом еще одну и еще не курить месяца. Сложно же да?

меня это не парит. Я предпочитаю постоянство... курю 20 лет уже, и не особо собираюсь изменять привычкам.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31684 сообщений
9420

1305579191_patrik-star.jpg

Если тебе изменила жена - радуйся, что она изменила тебе, а не Родине.

Порадуйся, и в ЗАГС. Заявление подавать.

с такой-то родиной?

Сообщение отредактировал XenonCorp: 02 June 2013 - 9:41

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]