будем мы играть играть и в элиту, и в стар ситизен.
В элиту будете намного раньше играть.
А разве социалка это не про Еву например?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В элиту будете намного раньше играть.
А разве социалка это не про Еву например?
Тоже социалка, но я Elite и SC сравнивал. По социальности еву вряд-ли кто переплюнет - слишком долго догонять, а во вторых по чисто технологическим причинам догфайт от первого лица просто не способен вытянуть такие маштабы и сложность игровой механики (не в последную очередь влияет ещё и лор для погружения в игру).
Сообщение отредактировал Psihius: 03 September 2014 - 17:37
Я вот думал-думал: к сс кораблик я купил давно и хотелось летать в компании и в пвп участвовать. Там же это сразу было анонсировано!
Потом смотрел илиту и понял, что:
1. там хрен кого найдешь: 32 (64) человека на 400 лямов солнечных систем? втф?
2. это ж не ммооооооо
3. буду играть в сингл, в торрент-эдишн, т.к. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ хоть какая-то сетевая составляющая ИЛИТЫ ваще никакая.
Потом смотрел илиту и понял, что:
1. там хрен кого найдешь: 32 (64) человека на 400 лямов солнечных систем? втф?
32 (64) человека на одну отдельно взятую систему.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Вообще мне интересно что они сделают (и сделают ли вообще) для того чтобы ловить людей на крейсерской скорости. Вчера минут 10 летел за Бейкером#63, надеялся поймать на приварпе. Долетели до станции, но пока я выходил из варпа он уже куда то делся, видимо успел докнуться. Другое дело если бы я имел возможность остановить его прямо посреди системы.
Система дизов - варпстабов на мой взгляд смотрелась бы очень круто тут.
т.е. баттлефилд в космосе?
окай!
в топку!
ДАЙТЕ ДВА
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
32 (64) человека на одну отдельно взятую систему.
Не систему, а инстанс. т.е. Если ты около станции, и там больше 64 тел, оставшиеся окажутся в другом инстансе около той же станции, в том же месте. Это плата за реализм.
Летать группой будет имхо самым правильным. Этакое групповое ПВЕ. Учитывая, что там анонсировали капитал корабли, в которые можно будет малыми корабликами докаться, возможно будет летать с друзями и на дальние расстояния, возя их в ангаре, пока они дрыхнут XD
Не систему, а инстанс. т.е. Если ты около станции, и там больше 64 тел, оставшиеся окажутся в другом инстансе около той же станции, в том же месте. Это плата за реализм.
Летать группой будет имхо самым правильным. Этакое групповое ПВЕ. Учитывая, что там анонсировали капитал корабли, в которые можно будет малыми корабликами докаться, возможно будет летать с друзями и на дальние расстояния, возя их в ангаре, пока они дрыхнут XD
ясно.
А не в курсе - там вообще будут хоть какие то стационарные варпгейты на дальние дистанции? Учитывая что они разрешат строительство станций это было бы логично вроде..
ясно.
А не в курсе - там вообще будут хоть какие то стационарные варпгейты на дальние дистанции? Учитывая что они разрешат строительство станций это было бы логично вроде..
Там вообще не нужны гейты чтоб куда-то попасть.
У тебя есть джамп драйв, есть топливо, от массы корабля и мощности джамп драйва зависит расстояние прыжка до объекта с большой массой, типа звезды или черной дыры. Кстати топливо, груз, модули - все это влияет на массу корабля.
В пределах системы используется круиз двигатель, это что-то типа варпа в еве, только он ручками управляется. Объекты типа планет, лун, станций и т.п. имеют свои орбиты, двигаются и т.п. Всякий мусор, точки со вкусняшками, и другие корабли в этом режиме выглядят как маленькие гравитационные аномалии, к которым можно подлететь, как и к станции.
В пределах аномалии уже включается обычный двигатель, корабль выходит из круиз режима, собственно генерится уже инстанс в пределах аномалии, типа грида в Еве, только он не имеет стенок, имеет ограничение на количество игроков в нем, и если их больше, остальные оказываются в "парралельном инстансе" и не видят тех, что в остальных инстансах.
Как-то так, хотя там все это допиливается с каждым днем.
Сообщение отредактировал Korvin: 03 September 2014 - 18:21
Там вообще не нужны гейты чтоб куда-то попасть.
У тебя есть джамп драйв, есть топливо, от массы корабля и мощности джамп драйва зависит расстояние прыжка до объекта с большой массой, типа звезды или черной дыры. Кстати топливо, груз, модули - все это влияет на массу корабля.
В пределах системы используется круиз двигатель, это что-то типа варпа в еве, только он ручками управляется. Объекты типа планет, лун, станций и т.п. имеют свои орбиты, двигаются и т.п. Всякий мусор, точки со вкусняшками, и другие корабли в этом режиме выглядят как маленькие гравитационные аномалии, к которым можно подлететь, как и к станции.
В пределах аномалии уже включается обычный двигатель, корабль выходит из круиз режима, собственно генерится уже инстанс в пределах аномалии, типа грида в Еве, только он не имеет стенок, имеет ограничение на количество игроков в нем, и если их больше, остальные оказываются в "парралельном инстансе" и не видят тех, что в остальных инстансах.
Как-то так, хотя там все это допиливается с каждым днем.
Не, это все понятно, но учитывая размеры галактики - джамп драйва корабля хватает только на перемещения в небольших созвездиях, типа тех систем чо щас есть. Учитывая что в дальнейшем расстояния будут намного больше - хотелось бы иметь что нибудь типа гейтов для того чтобы перемещаться с одного конца галактики на другой.
Вообще, имхо, джаймп гейт это та самая единственная вещь которая может превратить любую "сингл\кооп заточенную" игру в потрясающую ммо с отличной соц. составляющей. Если оглядываться на всякие СтарМейды и подобные игры, которых довольно много было за последние года, единственное чего им не хватало чтобы стать действительно интересной вещью это джаймп гейтов или цинодропов.
Не, это все понятно, но учитывая размеры галактики - джамп драйва корабля хватает только на перемещения в небольших созвездиях, типа тех систем чо щас есть. Учитывая что в дальнейшем расстояния будут намного больше - хотелось бы иметь что нибудь типа гейтов для того чтобы перемещаться с одного конца галактики на другой.
Вообще, имхо, джаймп гейт это та самая единственная вещь которая может превратить любую "сингл\кооп заточенную" игру в потрясающую ммо с отличной соц. составляющей. Если оглядываться на всякие СтарМейды и подобные игры, которых довольно много было за последние года, единственное чего им не хватало чтобы стать действительно интересной вещью это джаймп гейтов или цинодропов.
Ну, есть и альтернатива, те же капиталы, заточенные под длительные прыжки. Мобильные станции, которые смогут перемещаться. Там вопрос будет скорее в цене топлива для таких прыжков. В первой Элите было 8 галактик, между ними можно было прыгать с помощью специального одноразового девайса.
Вариантов множество, но прыгать как мартышка постоянно между 2 концами галактики очевидно будет дороговато. Да и нужно ли это?
Прочитал ветку, глянул сайтец и обзоры. Короче, мечта карибаса. Вангую массовый отток карибасов именно в Элитку. Те кто щас играет в соло-еву метнутся сюда и найдут рай. Тут их не обидят, злые пвпшнеги, во время крабинга и эксплора.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Поиграв пару часов, понял что нагнуть хайсечного краба в элите еще проще чем в еве. Там нет хайсеков.
Другой вопрос, если они все будут играть соло/группой (когда другие игроки у них не показываются) наплевав на остальных.
Щитаю что нужно давать какие то плюшки тем, кто играет в Open режиме.
Поиграв пару часов, понял что нагнуть хайсечного краба в элите еще проще чем в еве. Там нет хайсеков.
Другой вопрос, если они все будут играть соло/группой (когда другие игроки у них не показываются) наплевав на остальных.
Щитаю что нужно давать какие то плюшки тем, кто играет в Open режиме.
Скорее то, что там где игрок иксов тупит, евовский краб фармит и считает доллары иски
Сообщение отредактировал vizvig: 08 September 2014 - 6:52
А Элита - настоящая красавица. Просто от роликов и моделек уже веет интересом и увлеченностью "старой школы", что по отношению к современным играм я чувствую нечасто...
Захотелось поиграть.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 08 September 2014 - 15:03
В ближайшем апдейте вроде как корпорации вводят, кто будет королём чуханов? Если что, я нанимаюсь корпоративным логистом
Так то уже можно и сейчас наверное потихоньку набигать в один сильный ЕВСРУЧ тимпик устраивать чаепития с рогаликами. Я бы мог предложить наш темспек, но у нас там тесновато, да и не каждый вынесет такую концентрацию шуток про свою маму.
Сообщение отредактировал Plusha: 10 September 2014 - 7:10
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users