Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Планы на будущее по изменению баланса
Отправлено 12 November 2012 - 8:45
Это не РО, это просто противоречит главной логике, на которую все опирается.Боюсь нарваться на РО, но все же не справедливо что надо вкачать крейсера в 3, надо чтоб было в 4, но это уже конечно на рассмотрение ССР. Все крейсера в три это три дня, не мало ли?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 12 November 2012 - 8:59
Да виноват, почему-то думал что пререквезиты на БК это крузы в 4, а оказалось в три. Просто по привычке всегда все пререквезиты качаю в 4, а потом уже если надо до 5 догоняю.Это не РО, это просто противоречит главной логике, на которую все опирается.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 12 November 2012 - 9:40
но ЛЕТАТЬ вы сможете и с тройками, потому что это ПРЕРЕКВИЗИТ, а он на возможность летать, если есть "верхний" скилл (а он будет) не влияет.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 12 November 2012 - 10:16
кстати а если у мну бк недокачаны в 5 (ну там 1к сп недотикало)... оно как будет?
тебе не повезло
пруфа я сходу не найду, но фоззи говорил, что округляют до целых вниз.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 12 November 2012 - 13:10
Преквизит к шипу требуется чтобы на нем летать. Преквизиты к шипам бывают первичными, вторичными. третичными(тут надо спросить ССР, почему назвали так, а не более соответствующими реальности "первый", "второй", "третий").
Преквизит к скилу требуется чтобы вставить и учить данный скил(за клонами следил, так что не могу сказать, к первому уровню или вообще для развития скила нужны). Таких преквизитов у скила может быть тоже несколько, но номерного деления не сделали.
Таким образом при наличии преквизитов к шипу наличие преквизитов к скилу на преквизиты к шипу не требуется.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 12 November 2012 - 13:41
Для А требуется Б, для Б требуется С. Но отсутствие С не мешает летать на А, если есть Б.
Ну или конкретно отквоченная фраза:
Таким образом при наличии Б, наличие С для этого Б не требуется.
Разумеется, все в контексте: "чтобы летать на А"
Отправлено 12 November 2012 - 13:48
Ситуация, ты умеешь комманды, но тебя поднули и слетел скилл БК в 5. ТЫ сможешь летать на коммандах как и раньше, так как для вождения комманда нада скилл команд шип, а не БК в 5 Так понятнее?По-русски можно? А то ничего не понял.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 12 November 2012 - 14:08
Отправлено 12 November 2012 - 14:17
Это то ради чего сопсна и стоит качать ДО патча. Так бы никто и не парился. Есть возможность сразу разом заиметь пачку корабликов.Но бонус от скила БК все равно упадет. Кстати, Фоззи ничего не говорил про то, что будет с командами? Там достаточно шизанутая завязка(точнее сейчас все хорошо, но при введении расовых БКскилов получается шиза). БК в 5 преквизит для командшипс. При этом командшипс расовым быть не может, это т2 спецуха. Хотя могут на скилл логиста или ХАКа завязать в принципе. В итоге на расовый команд качаться будет даже побыстрее. Ну и вытекающий вопрос, не получат внезапно водители одного команда сразу все остальные? Пока выходит, что получат.
- Чтобы ускорить прокачку на т2-корабли и замедлить прокачку кораблей сразу нескольких рас одновременно. В EVE Online, будучи новым игроком вы никогда не сможете догнать ветерана игры по общему количеству очков скиллов, но вы сможете догнать его, специализируясь, развивая скиллы в каком-то одном направлении. Это именно то, чему мы и хотим поспособствовать, вводя такие изменения. Например, сейчас, чтобы сесть на Absolution, игроку нужно прокачать скиллы Амаррские Крейсера и Баттлкрейсеры в 5. После изменений, этому же игроку понадобиться прокачать только скилл Амаррские Баттлкрейсеры 5 (не считая всех остальных требуемых скиллов).
Отправлено 12 November 2012 - 14:21
Но бонус от скила БК все равно упадет. Кстати, Фоззи ничего не говорил про то, что будет с командами? Там достаточно шизанутая завязка(точнее сейчас все хорошо, но при введении расовых БКскилов получается шиза). БК в 5 преквизит для командшипс. При этом командшипс расовым быть не может, это т2 спецуха. Хотя могут на скилл логиста или ХАКа завязать в принципе. В итоге на расовый команд качаться будет даже побыстрее. Ну и вытекающий вопрос, не получат внезапно водители одного команда сразу все остальные? Пока выходит, что получат.
И т2 дестры тоже.
В дев-блоге как бы и указано ускорить прокачку одной нации до т2, но замедлить прокачку т2 всх наций. Разве не?
Отправлено 12 November 2012 - 14:56
втф, у меня скил фрегат вылетал и я не мог сесть на интер, у командов там другая логика что ли?Ситуация, ты умеешь комманды, но тебя поднули и слетел скилл БК в 5. ТЫ сможешь летать на коммандах как и раньше, так как для вождения комманда нада скилл команд шип, а не БК в 5 Так понятнее?
Отправлено 12 November 2012 - 15:10
у меня слетал матар круйзер но при этом я мог летать на локи... у интера фриг стоит в праймари скилах первым , на шип можно сесть если все первые скилы выучены, все которые ниже этих первых скилов не важны. у командов бк в 5 стоит в вторым в секондари скилах, по этому сам скил бк не повлияет если уже выучен скил командоввтф, у меня скил фрегат вылетал и я не мог сесть на интер, у командов там другая логика что ли?
кш чужих рас скорей всего не раздадут потому что праймари скилом стоит крузак в 5.
Сообщение отредактировал Brilliant: 12 November 2012 - 15:12
Отправлено 12 November 2012 - 15:23
Преквизиты интера: первичный - расовый фриг в 5, вторичный - интера в 1втф, у меня скил фрегат вылетал и я не мог сесть на интер, у командов там другая логика что ли?
Преквизиты команда: первичный - расовый крузак в 5, вторичный - команды в 1, третичный - хаки/логисты в 4. Последний скил зависит от типа команда.
Для шипов важны и первые, и вторые, и третьи преквизиты(4 преквизитов на шип я еще не видел, ну или не могу с ходу вспомнить). В общем все. Но им не важны преквизиты к этим преквизитам.у меня слетал матар круйзер но при этом я мог летать на локи... у интера фриг стоит в праймари скилах первым , на шип можно сесть если все первые скилы выучены, все которые ниже этих первых скилов не важны.
Сообщение отредактировал Eretic: 12 November 2012 - 15:24
Отправлено 12 November 2012 - 15:26
Однако, до выхода Инферно предлагалась система "прокачай т1 в 5 и получи доступ к т2". Т.е. заимев после следующего экспаншена все расовые бк в 5 игроки вполне смогут сесть на команды, т.к. крузы из пререквизитов к оным наверняка уберут.по этому сам скил бк не повлияет если уже выучен скил командов
кш чужих рас скорей всего не раздадут потому что праймари скилом стоит крузак в 5.
Так что все в порядке.
Сообщение отредактировал Milites: 12 November 2012 - 15:27
EFT-warrior 80 level
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users