Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
'h0use', 12 Ноя 2012 - 02:45, написал(а):
Это не РО, это просто противоречит главной логике, на которую все опирается.Боюсь нарваться на РО, но все же не справедливо что надо вкачать крейсера в 3, надо чтоб было в 4, но это уже конечно на рассмотрение ССР. Все крейсера в три это три дня, не мало ли?
'Eretic', 12 Ноя 2012 - 05:45, написал(а):
Да виноват, почему-то думал что пререквезиты на БК это крузы в 4, а оказалось в три. Просто по привычке всегда все пререквезиты качаю в 4, а потом уже если надо до 5 догоняю.Это не РО, это просто противоречит главной логике, на которую все опирается.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
'Denadan', 12 Ноя 2012 - 07:09, написал(а):
кстати а если у мну бк недокачаны в 5 (ну там 1к сп недотикало)... оно как будет?
'DanGion', 12 Ноя 2012 - 10:37, написал(а):
Ситуация, ты умеешь комманды, но тебя поднули и слетел скилл БК в 5. ТЫ сможешь летать на коммандах как и раньше, так как для вождения комманда нада скилл команд шип, а не БК в 5По-русски можно? А то ничего не понял.
'Eretic', 12 Ноя 2012 - 11:08, написал(а):
Это то ради чего сопсна и стоит качать ДО патча. Так бы никто и не парился. Есть возможность сразу разом заиметь пачку корабликов.Но бонус от скила БК все равно упадет. Кстати, Фоззи ничего не говорил про то, что будет с командами? Там достаточно шизанутая завязка(точнее сейчас все хорошо, но при введении расовых БКскилов получается шиза). БК в 5 преквизит для командшипс. При этом командшипс расовым быть не может, это т2 спецуха. Хотя могут на скилл логиста или ХАКа завязать в принципе. В итоге на расовый команд качаться будет даже побыстрее. Ну и вытекающий вопрос, не получат внезапно водители одного команда сразу все остальные? Пока выходит, что получат.
'Jeiwan', 07 Ноя 2012 - 04:16, написал(а):
- Чтобы ускорить прокачку на т2-корабли и замедлить прокачку кораблей сразу нескольких рас одновременно. В EVE Online, будучи новым игроком вы никогда не сможете догнать ветерана игры по общему количеству очков скиллов, но вы сможете догнать его, специализируясь, развивая скиллы в каком-то одном направлении. Это именно то, чему мы и хотим поспособствовать, вводя такие изменения. Например, сейчас, чтобы сесть на Absolution, игроку нужно прокачать скиллы Амаррские Крейсера и Баттлкрейсеры в 5. После изменений, этому же игроку понадобиться прокачать только скилл Амаррские Баттлкрейсеры 5 (не считая всех остальных требуемых скиллов).
'Eretic', 12 Ноя 2012 - 11:08, написал(а):
Но бонус от скила БК все равно упадет. Кстати, Фоззи ничего не говорил про то, что будет с командами? Там достаточно шизанутая завязка(точнее сейчас все хорошо, но при введении расовых БКскилов получается шиза). БК в 5 преквизит для командшипс. При этом командшипс расовым быть не может, это т2 спецуха. Хотя могут на скилл логиста или ХАКа завязать в принципе. В итоге на расовый команд качаться будет даже побыстрее. Ну и вытекающий вопрос, не получат внезапно водители одного команда сразу все остальные? Пока выходит, что получат.
'alexgagaga', 12 Ноя 2012 - 10:48, написал(а):
втф, у меня скил фрегат вылетал и я не мог сесть на интер, у командов там другая логика что ли?Ситуация, ты умеешь комманды, но тебя поднули и слетел скилл БК в 5. ТЫ сможешь летать на коммандах как и раньше, так как для вождения комманда нада скилл команд шип, а не БК в 5
Так понятнее?
'Aurum_Gallente', 12 Ноя 2012 - 11:56, написал(а):
у меня слетал матар круйзер но при этом я мог летать на локи... у интера фриг стоит в праймари скилах первым , на шип можно сесть если все первые скилы выучены, все которые ниже этих первых скилов не важны. у командов бк в 5 стоит в вторым в секондари скилах, по этому сам скил бк не повлияет если уже выучен скил командоввтф, у меня скил фрегат вылетал и я не мог сесть на интер, у командов там другая логика что ли?
Сообщение отредактировал Brilliant: 12 November 2012 - 15:12
'Aurum_Gallente', 12 Ноя 2012 - 11:56, написал(а):
Преквизиты интера: первичный - расовый фриг в 5, вторичный - интера в 1втф, у меня скил фрегат вылетал и я не мог сесть на интер, у командов там другая логика что ли?
'Brilliant', 12 Ноя 2012 - 12:10, написал(а):
Для шипов важны и первые, и вторые, и третьи преквизиты(4 преквизитов на шип я еще не видел, ну или не могу с ходу вспомнить). В общем все. Но им не важны преквизиты к этим преквизитам.у меня слетал матар круйзер но при этом я мог летать на локи... у интера фриг стоит в праймари скилах первым , на шип можно сесть если все первые скилы выучены, все которые ниже этих первых скилов не важны.
Сообщение отредактировал Eretic: 12 November 2012 - 15:24
'Brilliant', 12 Ноя 2012 - 12:10, написал(а):
Однако, до выхода Инферно предлагалась система "прокачай т1 в 5 и получи доступ к т2". Т.е. заимев после следующего экспаншена все расовые бк в 5 игроки вполне смогут сесть на команды, т.к. крузы из пререквизитов к оным наверняка уберут.по этому сам скил бк не повлияет если уже выучен скил командов
кш чужих рас скорей всего не раздадут потому что праймари скилом стоит крузак в 5.
Сообщение отредактировал Milites: 12 November 2012 - 15:27
EFT-warrior 80 level
0 members, 1 guests, 0 anonymous users