Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Планы на будущее по изменению баланса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
369 ответов в теме

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
да вы наркоманы :lol: :lol: :lol:
  • 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1523 сообщений
176
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL
  • Client:Eng
Задумка по ребалансу неплохая. Но уж больно многих моментов размыто и не точно. Надеюсь, к выходу патча они определятся что же все таки нужно балансить.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Боюсь нарваться на РО, но все же не справедливо что надо вкачать крейсера в 3, надо чтоб было в 4, но это уже конечно на рассмотрение ССР. Все крейсера в три это три дня, не мало ли?

Это не РО, это просто противоречит главной логике, на которую все опирается.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Это не РО, это просто противоречит главной логике, на которую все опирается.

Да виноват, почему-то думал что пререквезиты на БК это крузы в 4, а оказалось в три. Просто по привычке всегда все пререквезиты качаю в 4, а потом уже если надо до 5 догоняю.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
уточню, что ПОСЛЕ патча все пререквизиты будут в 4, как для эсминцев, так и для БК.

но ЛЕТАТЬ вы сможете и с тройками, потому что это ПРЕРЕКВИЗИТ, а он на возможность летать, если есть "верхний" скилл (а он будет) не влияет.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
кстати а если у мну бк недокачаны в 5 (ну там 1к сп недотикало)... оно как будет?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

кстати а если у мну бк недокачаны в 5 (ну там 1к сп недотикало)... оно как будет?

тебе не повезло :(

пруфа я сходу не найду, но фоззи говорил, что округляют до целых вниз.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Кстати, Кленс, чего ты вечно путаешься в показаниях? Там же все просто.

Преквизит к шипу требуется чтобы на нем летать. Преквизиты к шипам бывают первичными, вторичными. третичными(тут надо спросить ССР, почему назвали так, а не более соответствующими реальности "первый", "второй", "третий").
Преквизит к скилу требуется чтобы вставить и учить данный скил(за клонами следил, так что не могу сказать, к первому уровню или вообще для развития скила нужны). Таких преквизитов у скила может быть тоже несколько, но номерного деления не сделали.

Таким образом при наличии преквизитов к шипу наличие преквизитов к скилу на преквизиты к шипу не требуется.
  • 1

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Таким образом при наличии преквизитов к шипу наличие преквизитов к скилу на преквизиты к шипу не требуется.

По-русски можно? А то ничего не понял.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
А - шип, Б - преквизит в шипу, С - преквизит к скилу.

Для А требуется Б, для Б требуется С. Но отсутствие С не мешает летать на А, если есть Б.

Ну или конкретно отквоченная фраза:

Таким образом при наличии Б, наличие С для этого Б не требуется.

Разумеется, все в контексте: "чтобы летать на А"
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

По-русски можно? А то ничего не понял.

Ситуация, ты умеешь комманды, но тебя поднули и слетел скилл БК в 5. ТЫ сможешь летать на коммандах как и раньше, так как для вождения комманда нада скилл команд шип, а не БК в 5 :rolleyes: Так понятнее?
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Но бонус от скила БК все равно упадет. Кстати, Фоззи ничего не говорил про то, что будет с командами? Там достаточно шизанутая завязка(точнее сейчас все хорошо, но при введении расовых БКскилов получается шиза). БК в 5 преквизит для командшипс. При этом командшипс расовым быть не может, это т2 спецуха. Хотя могут на скилл логиста или ХАКа завязать в принципе. В итоге на расовый команд качаться будет даже побыстрее. Ну и вытекающий вопрос, не получат внезапно водители одного команда сразу все остальные? Пока выходит, что получат.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Но бонус от скила БК все равно упадет. Кстати, Фоззи ничего не говорил про то, что будет с командами? Там достаточно шизанутая завязка(точнее сейчас все хорошо, но при введении расовых БКскилов получается шиза). БК в 5 преквизит для командшипс. При этом командшипс расовым быть не может, это т2 спецуха. Хотя могут на скилл логиста или ХАКа завязать в принципе. В итоге на расовый команд качаться будет даже побыстрее. Ну и вытекающий вопрос, не получат внезапно водители одного команда сразу все остальные? Пока выходит, что получат.

Это то ради чего сопсна и стоит качать ДО патча. Так бы никто и не парился. Есть возможность сразу разом заиметь пачку корабликов.

• Чтобы ускорить прокачку на т2-корабли и замедлить прокачку кораблей сразу нескольких рас одновременно. В EVE Online, будучи новым игроком вы никогда не сможете догнать ветерана игры по общему количеству очков скиллов, но вы сможете догнать его, специализируясь, развивая скиллы в каком-то одном направлении. Это именно то, чему мы и хотим поспособствовать, вводя такие изменения. Например, сейчас, чтобы сесть на Absolution, игроку нужно прокачать скиллы Амаррские Крейсера и Баттлкрейсеры в 5. После изменений, этому же игроку понадобиться прокачать только скилл Амаррские Баттлкрейсеры 5 (не считая всех остальных требуемых скиллов).

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
вы ещё добавьте планы убить разделение на полевые и флотовые КШ
поэтому дерево могут перебалансить, да.
  • 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

И т2 дестры тоже.

В дев-блоге как бы и указано ускорить прокачку одной нации до т2, но замедлить прокачку т2 всх наций. Разве не?
  • 0

CronMoonvexor

CronMoonvexor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cron Moonvexor
/me ожидает массированную подачу божественных сп в свой моск
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Ситуация, ты умеешь комманды, но тебя поднули и слетел скилл БК в 5. ТЫ сможешь летать на коммандах как и раньше, так как для вождения комманда нада скилл команд шип, а не БК в 5 :rolleyes: Так понятнее?

втф, у меня скил фрегат вылетал и я не мог сесть на интер, у командов там другая логика что ли?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Brilliant

Brilliant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
27
  • EVE Ingame:Inion Avalhar

втф, у меня скил фрегат вылетал и я не мог сесть на интер, у командов там другая логика что ли?

у меня слетал матар круйзер но при этом я мог летать на локи... у интера фриг стоит в праймари скилах первым , на шип можно сесть если все первые скилы выучены, все которые ниже этих первых скилов не важны. у командов бк в 5 стоит в вторым в секондари скилах, по этому сам скил бк не повлияет если уже выучен скил командов
кш чужих рас скорей всего не раздадут потому что праймари скилом стоит крузак в 5.

Сообщение отредактировал Brilliant: 12 November 2012 - 15:12

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Преквизиты интера: первичный - расовый фриг в 5, вторичный - интера в 1
Преквизиты команда: первичный - расовый крузак в 5, вторичный - команды в 1, третичный - хаки/логисты в 4. Последний скил зависит от типа команда.

у меня слетал матар круйзер но при этом я мог летать на локи... у интера фриг стоит в праймари скилах первым , на шип можно сесть если все первые скилы выучены, все которые ниже этих первых скилов не важны.

Для шипов важны и первые, и вторые, и третьи преквизиты(4 преквизитов на шип я еще не видел, ну или не могу с ходу вспомнить). В общем все. Но им не важны преквизиты к этим преквизитам.

Сообщение отредактировал Eretic: 12 November 2012 - 15:24

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

по этому сам скил бк не повлияет если уже выучен скил командов
кш чужих рас скорей всего не раздадут потому что праймари скилом стоит крузак в 5.

Однако, до выхода Инферно предлагалась система "прокачай т1 в 5 и получи доступ к т2". Т.е. заимев после следующего экспаншена все расовые бк в 5 игроки вполне смогут сесть на команды, т.к. крузы из пререквизитов к оным наверняка уберут.

Так что все в порядке.

Сообщение отредактировал Milites: 12 November 2012 - 15:27

• 1

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users