Рорка.Приварпал, значца, глядь, а за бортом вроде бы даже и не орка висит. Похоже только чутка. А висит капшип промышленный, здоровенный – аж смотреть страшно, и системы какой-то не понятной.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зима-2012 - финал: тексты, голосование, обсуждение
Отправлено 09 November 2012 - 14:41
Нет. Размывание, это когда полная неопределенность и абстрактность. Тема "Космос" была бы размытой, пиши о чем угодно, главное, чтобы в космосе. А вот тема "Взаимоотношения капсулиров и дастовской пехоты" - конкретна, хоть и допускает кучу толкований, от ненависти, до нежной любви между галлентским капсулиром и ротой стелс-пихоты.То есть, допускать широкое размывание?
"суровость российских законов смягчается необязательностью их исполнения" ©
Отправлено 09 November 2012 - 14:51
например
"зачем капсулеры пошли в нули",
"как проходило испытание капсульной технологии у других наций"
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 09 November 2012 - 15:21
Приварпал, значца, глядь, а за бортом вроде бы даже и не орка висит. Похоже только чутка. А висит капшип промышленный, здоровенный – аж смотреть страшно, и системы какой-то не понятной.
Так кто тут ничего не читал, а?
это смех же, чесслово - раз не круглое, то квадратное. сказано тебе, что непонятной системы. где тут рорка ? ткни пальцем.
вздумалось ему пошерстить местечко то, где орка непонятная ошивалась. Приварпал, значца, глядь, а за бортом вроде бы даже и не орка висит. Похоже только чутка. А висит капшип промышленный, здоровенный – аж смотреть страшно, и системы какой-то не понятной. И весь как будто какой-то ржой проеденный, как будто не один год уже тут чалится.
что тебе в этом тексте непонятно, кроме того, что читать жюри должно не по диагонали?
и из того, что ты больше шрифт сделал, суть твоей фальсификации не изменилась.
Сообщение отредактировал КотМэн: 09 November 2012 - 15:26
Отправлено 09 November 2012 - 15:32
Если человек ни разу не видел рорку, он тоже скажет, что это корабль неизвестной системы. Если что - она как раз выглядит ржавой, насколько я помню.сказано тебе, что непонятной системы. где тут рорка ? ткни пальцем.
На самом деле - тут логический висяк: если человек видит ВООБЩЕ незнакомый корабль, то как он определил, что это промышленный кап-шип?
Котмэн, если у тебя так болит за этот рассказ - ты скажи, я подниму оценки, и ты с ним займешь не последнее, а предпоследнее место.
Отправлено 09 November 2012 - 15:52
Если человек ни разу не видел рорку, он тоже скажет, что это корабль неизвестной системы. Если что - она как раз выглядит ржавой, насколько я помню.
На самом деле - тут логический висяк: если человек видит ВООБЩЕ незнакомый корабль, то как он определил, что это промышленный кап-шип?
Котмэн, если у тебя так болит за этот рассказ - ты скажи, я подниму оценки, и ты с ним займешь не последнее, а предпоследнее место.
болит за компетенцию жюри. ты приписал автору то, что он не говорил, и с такой "аргументацией" выставляешь оценки.
это и называется фальсификация (а можно - подлог, по вкусу).
Отправлено 09 November 2012 - 15:52
Можно. А можно и тут.Если сеттинг евы нафиг, то нет смысла постить на этом форуме, можно найти что-то более людное и активное.
Тем более, тут есть люди, которые могут писать хорошо. И есть люди, которые могут детально (и, главное - аргументированно) рассказать, почему рассказ - говно, и в каком месте копать, чтобы его улучшить.
Отправлено 09 November 2012 - 15:58
Это называется "произвол". И я, если что, всегда говорил, что произвол с моей стороны будет во все поляболит за компетенцию жюри. ты приписал автору то, что он не говорил, и с такой "аргументацией" выставляешь оценки.
это и называется фальсификация (а можно - подлог, по вкусу).
Отправлено 09 November 2012 - 17:49
хронику Инферно помните?
так вот, я хотел предложить тему такую
"Прототипные технологии текущего времени. Проходящие испытание или провалившие его. Что, почему, как и зачем?" (естественно, всё это было бы расписано абзацем пояснений). С тем условием, что мы НЕ ИМЕЕМ ПРАВА (по условиям задачи) видеть эту технологию в игре СЕЙЧАС.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 09 November 2012 - 18:40
Если не обращать внимание на пунктуационные ошибки почти в каждом предложении, а также ряд нескладностей (кстати говоря, довольно редкий), то рассказ вполне себе неплох. Сюжет незатейлив, текст написан простым, почти разговорным языком (за некоторыми исключениями, и лучше бы их не было)... Результат воспринимается легко и отвращения не вызывает. А то, что искусственно - так это беда каждого второго рассказа на конкурсе.
Мелочи:
Ась? Ни разу не представляю...Время тянулось мучительно медленно, невыносимо, крупными каплями падая в тёмную, вязкую гладь нервного вещества, расходясь мелкой противной рябью по всему телу.
Здесь метафора вроде как получилась, хотя "непонятного содержания" лишнее, и червоточина - не лохматое чудовище.Чувство безысходности как червоточина, сначала появляется маленькая, крошечная точка непонятного содержания, потом она разрастается с геометрической прогрессией и превращается в большое, лохматое чудовище изматывающее душу.
Самый трудный бой
Фаворит, однозначно. Но что-то мне подсказывает, что он внеконкурсный.
Кроме банальной хвалебной оды, мне по существу нечего сказать.
Браво, Автор!
Поправленные Еретики
Основной текст по качеству почти сравнялся с курсивным. Хорошо.
==================================================================
Годную тему взял и слил. Предложил бы на следующий заход."Прототипные технологии текущего времени. Проходящие испытание или провалившие его. Что, почему, как и зачем?"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users