Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дарвин в законе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
356 ответов в теме

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
  • Client:Eng
http://lifenews.ru/news/106723
14:02, Вторник Ноябрь 20, 2012

Москвич вырезал всю семью из-за болезни и бедности

Изображение

В многоквартирных домах Москвы, такой жилец может оказаться рядом с каждым из нас. Какой выбор он сделает: убить свою семью или чужую, чтобы прокормить своих детей?
Социализм или естественный отбор, приходит время делать выбор.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 20 November 2012 - 14:32

• 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус
Это к чему вообще?
Вы предлагаете всех людей с серьезными нарушениями психики просто отстреливать, чтобы впредь подобное не повторялось?
Или что вы хотели сказать этой новостью?
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Вы предлагаете всех людей с серьезными нарушениями психики просто отстреливать, чтобы впредь подобное не повторялось?

Я лично ничего не предлагаю, но какое-то решение должно быть принято. Если решение не принять, то процесс будет спонтанным и неконтролируемым, что приведет к значительному количеству лишних жертв.

Или что вы хотели сказать этой новостью?

Смерть детей была излишней, в этой семье достаточно было пары трупов. Это следствие неконтролируемости процесса.
Еще аргумент: в Астрахани брошеный инвалид, утащил за собой на тот свет половину подъезда, спровоцировав взрыв жилого дома. В случае контролируемого процесса, все эти люди были бы живы.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 20 November 2012 - 14:50

• 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
Не нужно "накручивать" ситуацию. Да. Ситуация дикая. Но подобных ситуаций, сотворенных "психически здоровыми" гораздо больше. Может начнем с них?
Лично мне кажется, что проблема сильно "раздута" и единичные случаи не являются показателем. В нашем обществе хватает и более глобальных проблем:
Безопасность в транспорте, жилищные и коммунальные проблемы, безопасность на улицах, наркомания, войны, и прочее, и прочее. И ни один псих по эффективности не сравнится с ежедневной сводкой по бытовым преступлениям и дорожным происшествиям.
  • 0
Спойлер

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
мне больше вот эта подвижка нравится. Вот это я понимаю сферический в вакууме отбор.

Захади кто хочет бери что хочет.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
а я считаю, что Путин психбольной и жаждит создать из россиянина "перекощенное от злости монголовидное лицо"! Это же клиника. Каким способом я могу нейтрализовать этого пациента?

Сообщение отредактировал Seiza: 20 November 2012 - 15:06

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

мне больше вот эта подвижка нравится. Вот это я понимаю сферический в вакууме отбор.

чо плохова то? Россия считает себя приемником СССР. Все по логике должно уже так быть.

То шо двойное гражданство разрешено и человек два паспорта имеет русский и израильский тебя не пугает, а тут на тебе - не нравится.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Лично мне кажется, что проблема сильно "раздута" и единичные случаи не являются показателем.

Нет, эта проблема увы не "накручена", просто в "преуспевающем" российском обществе, существовало табу на такого рода новости. Имидж власти портился так сказать, на международной арене и внутри государства.
Нынче это табу снято, принудительно или с отмашки, неизвестно.
В советские времена, социально необеспеченных граждан, не зря выселяли за 101-й километр. Даже во времена развитого социализма, такого рода людей было вполне достаточно. Каждый необеспеченный гражданин, будет в любом случае чем-то болен и так или иначе, представляет собой угрозу для остальных членов общества.
В нынешней России, мониторингом социальной защищенности граждан, никто не занимается. Трупы одиноких бабок и дедов, наркоманов или больных людей, лежат неделями и месяцами, до их обнаружения. Плановой диспансеризации граждан не производится, сумасшедшие своевременно не выявляются.
Вопрос решался по принципу: "пока гром не грянет..". Гром грянул в Астрахани, штормить начинает в других регионах и населенных пунктах.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

а я считаю, что Путин психбольной и жаждит создать из россиянина "перекощенное от злости монголовидное лицо"! Это же клиника. Каким способом я могу нейтрализовать этого пациента?

а я щитаю, что ущербы палятся такими постами в своей слабости и требуют "спрятать их в бронированную камеру".
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Интересная идея.
"Не можешь побороть явление - возглавь его. Так оно развалится быстрее".
;)
  • 0
Спойлер

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Безопасность в транспорте, жилищные и коммунальные проблемы, безопасность на улицах, наркомания, войны, и прочее, и прочее. И ни один псих по эффективности не сравнится с ежедневной сводкой по бытовым преступлениям и дорожным происшествиям.

Кстати, это же очень удобно. Дама задавила 3х на смерть и не помнит этого?! Да она психичка и истеричка! Психиатр подтвердит! Виноградов тоже псих! Брейвик псих! Это не государство и общество такое, это всё психи виноваты!

Кстати в ссср многих политзаключенных и других неудобных лиц отправляли вместо тюрьмы в кащенко и подобные заведения. Ммм...что же нас ждет впереди?

а я щитаю, что ущербы палятся такими постами в своей слабости и требуют "спрятать их в бронированную камеру".

это що ты подстрекаешь ааа??? Предлагаешь мне действовать и точить нож или сразу в бронированную камеру ааа????
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Ммм...что же нас ждет впереди?

принудительная диспансеризация!
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9060 сообщений
2065
  • EVE Ingame:Zleus

Кстати в ссср многих политзаключенных и других неудобных лиц отправляли вместо тюрьмы в кащенко и подобные заведения. Ммм...что же нас ждет впереди?

мне одному показалось в это фразе сладострастное предвкушение? :)
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

принудительная диспансеризация!

Да ладно. :blink:
Это после отмены ЛТП и вытрезвителей?
Чой-то не верится.
  • 0
Спойлер

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Вопрос решался по принципу: "пока гром не грянет..". Гром грянул в Астрахани, штормить начинает в других регионах и населенных пунктах.

Не боись....7лис7 сделает тебе МРТ головного мозга и на основании полученных снимков определит вменяет ли ты, а то подозреваю я. :troll:

мне одному показалось в это фразе сладострастное предвкушение? :)

"Очередной выпуск разоблачений от Навального" из Кащенко....это же эпик!
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Убийство из сочувствия – это лишение жизни потерпевшего, решившего по каким-либо веским с его точки зрения причинам (жизненным обстоятельствам) уйти из жизни, физически способного, но психологически (морально) не готового сделать это своими руками.

Убийство из сострадания[1] – это лишение жизни лица тяжелобольного, испытывающего страдания, мучения и ужасные боли, психологически (морально) готового, но физически неспособного, лишенного возможности совершить самоубийство (паралич, слабость, обездвиженность и т.п.)[2].

В проект первого советского УК была внесена специальная статья, предусматривавшая особый вид убийства - из сострадания. Это я к тому, что попытки принять какое-то решение уже были и ранее, даже выдвигались предложения не карать убийц за преступления, совершенные из сострадания.
Про легальную эфтаназию в Европе можно спросить гугл, этот вариант достаточно широко освещался в СМИ.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 20 November 2012 - 15:18

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

"Очередной выпуск разоблачений от Навального" из Кащенко....это же эпик!

Ну да, воровать можно будет спокойно. Кто же поверит разоблачению из Кащенко :lol:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4617 сообщений
2690
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

http://lifenews.ru/news/106723
14:02, Вторник Ноябрь 20, 2012

- Нервные расстройства у него были периодически, - рассказала провоохранительным органам Екатерина Телевинова. - Много лет назад он перенес операцию и стал нетрудоспособен. С того времени он всегда был дома, выходил лишь в церковь.

Вот и причина. Давайте запретим церковь. :troll:
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

В проект первого советского УК была внесена специальная статья, предусматривавшая особый вид убийства - из сострадания. Это я к тому, что попытки принять какое-то решение уже были и ранее, даже выдвигались предложения не карать убийц за преступления, совершенные из сострадания.
Про легальную эфтаназию в Европе можно спросить гугл, этот вариант достаточно широко освещался в СМИ.

От этой статьи настолько "воняет", что рядом стоять невозможно. И хорошо, что не приняли.
Это один из самых удобных способов уничтожать "неудобных" людей на всех уровнях власти и криминала.
Так что нафиг.
Это - не решение. Нужно что-то другое.
  • 0
Спойлер

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Вот и причина. Давайте запретим церковь. :troll:

Ну если бы не церковь, он мог соседей пограбить, вместо собственного харакири. Бабахнул бы тоже раньше, не держался "на сухарях" столько времени.

От этой статьи настолько "воняет", что рядом стоять невозможно.

Принцессы не какают только в сказках. Органам власти, приходится охватывать все стороны человеческой деятельности, даже "неэстетичные". Проект был отчасти принят, за убийство из сострадания, давали минимально возможный срок по статье.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 20 November 2012 - 15:28

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users