Да ладно тебе. Он же не знает, что президент России не является представителем какой либо ветви власти в РФподскажите пожалуйста, а как определить данный представитель исполнительной власти при исполнении или нет? ну в смысле у него есть головной убор президента. Одет, при исполнении, снят не при исполнении?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ваш сайт еще не занесли в черный список?
Отправлено 12 November 2012 - 9:52
Отправлено 12 November 2012 - 9:52
СпокойноКруто и что никак не зайти?
Попробовал - не заходит.
with ВПН only?
http://lurkmore.to/
...хм с яндекса открывается, отсюда нет.. чо
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 November 2012 - 9:53
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 November 2012 - 9:53
я не симпатизирую Путину и не желаю ему зла. Лучше уже не будет, партия власти оформилась и окрепла.
я не считаю, что пожелание смерти конкретному человеку является нарушением закона. Группе — да, но... кто когда-нибудь стоял в пробке и слушал радиопереговоры водителей, услышит и не такое.
я считаю, что начало конца уже наступило, и до введения в действие концепции мыслепреступления осталось полтора шага. ОК, я успею состариться и умереть до того как сканнеры мозга научатся читать мысли — но опасную и подозрительную мимику террористов уже пробуют читать. Нравится Оруэлл с вечным ботинком на лице? Вы его получите.
я считаю, что запрещать свободную речь, не противоречащую законодательству, не нужно.
я считаю, что среди легиона постов Эвилмена нарушение законодательства есть.
я считаю, что Эвилмен не нужен, и вопрос его ставился на обсуждение многими модераторами, в том числе и мной. Другие модераторы реагировали в духе "шитпостеры ресурсу нужны, они создают движуху". Админ не высказывался вслух, но Эвилмен есть и постит. Подтирать мусор за человеком, состоящим из мусора, не нужно и нерационально.
я считаю, что в пределах двух страниц говорить сначала, что жалобы не будет, а потом — что она отправлена... это мелочно и характеризует делающего так человека не с лучшей стороны.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 12 November 2012 - 9:54
Да да, пиши больше. Чем больше такого ты напишешь, тем больше шансов, что и Еве ру в итоге забанят, но уже не по моей инициативе. Я пока что хоть чуток но играю и этот ресурс мне интересен. А то что ты написал - характеризует тебя самого.Антипод ты сидишь на тяжелых наркотиках?
Смотри:
Президент ЛОХ.
Протоколируй мент поршивый и отправляй в прокуратуру.
Отправлено 12 November 2012 - 9:54
Кстати точно, этаж фейлДа ладно тебе. Он же не знает, что президент России не является представителем какой либо ветви власти в РФ
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 November 2012 - 9:56
Да? А помоему тот факт, что последние выборы сфальсифицированы чуть более чем полностью, кучу народа сажают просто так за письма о маке и поездки в китай, и что президент сидит и ему пох - дают все нужные права. Тем более вспомнить что он вообще не легитимен как и вся эта странаЯ во многом не соглашаюсь с ним. Более того, я за него не голосовал. Но все это не дает мне права оскорблять президента страны, которого выбрали другие люди. Вот как то так.
Отправлено 12 November 2012 - 9:56
Я предлагаю забанить антипода в этом топике, чтобы хоть здесь можно было спокойно посраться. А то его присутствие резко негативно сказывается на направленности фекалометания.
Я тоже предлагаю его забанить, но только в качестве лулза.
Обещаю оспаривать его бан в "работе модераторов" отверженно
Сообщение отредактировал LeonM: 12 November 2012 - 9:57
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 12 November 2012 - 9:57
Ты так написал, как будто когда ева(которая говно) тебе надоест тут сразу всё и закроютДа да, пиши больше. Чем больше такого ты напишешь, тем больше шансов, что и Еве ру в итоге забанят, но уже не по моей инициативе. Я пока что хоть чуток но играю и этот ресурс мне интересен. А то что ты написал - характеризует тебя самого.
Да, это годноЯ тоже предлагаю его забанить, но только в качестве лулза.
Вот будет лол если его самого засадят за ложные письма в прокуратуру
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 November 2012 - 9:58
Отправлено 12 November 2012 - 9:58
Я это прекрасно знаю. Тем не менее, президент РФ - "высшая государственная должность Российской Федерации, а также лицо, избранное на эту должность. Президент России является главой государства. Многие полномочия президента либо имеют непосредственно исполнительный характер, либо приближены к исполнительной власти".Да ладно тебе. Он же не знает, что президент России не является представителем какой либо ветви власти в РФ
Я надеюсь, что за оскорбление президента, должна быть ответственность.
Давай, как я его оскорбил, и кого еще. Не стесняйся.Ивелмена оскорблять тебе тоже никто не давал право, как и остальных.
Отправлено 12 November 2012 - 9:59
То было оценочное суждениеЯ надеюсь, что за оскорбление президента, должна быть ответственность.
За оценочные суждения ответственности нет
У меня теперь тож открылось... нипанятнау меня по твоей ссылке открылось, а с гугла не открывается, WTF?
Ну лурк им будет трудно убить ололо.... придурки
Отправлено 12 November 2012 - 10:00
Прекрасно, а вот там меня открыто оскорбляли это не заметили, да? Ай ай ай, избирательная слепота, страшная болезнь совести.я считаю, что в пределах двух страниц говорить сначала, что жалобы не будет, а потом — что она отправлена... это мелочно и характеризует делающего так человека не с лучшей стороны.
Ну и прекрасно! Разберутся же!То было оценочное суждение
За оценочные суждения ответственности нет
Отправлено 12 November 2012 - 10:00
И ненавидеть его в двойне за то что он пропускает такие ублюдские законы, как тот что блокирует доступ к сайтам.
Почитай как во всем мире борятся с интернетом и ограничивают его от детей.
А у нас как всегда топорным методом.
По этому Антипод свали на уже.
Хотя не не уходи ты создаешь качественную еду.
Скоро у темы будет 100500 постов.
Сообщение отредактировал AID: 12 November 2012 - 10:03
Отправлено 12 November 2012 - 10:03
Как-то он не очень похож на борца с человечеством
Нет это работает только если оценочные суждения давал президент Россия чоНу и прекрасно! Разберутся же!
Нет ну ты видимо и правда считаешь, что Ивил может оскорбить президента XDЯ надеюсь, что за оскорбление президента, должна быть ответственность.
Мне лень все это постить под каты. Считай, что я думаю, что ты оскорбляешь его своим существованием.Давай, как я его оскорбил, и кого еще. Не стесняйся.
Прекрасно, а вот там меня открыто оскорбляли это не заметили, да? Ай ай ай, избирательная слепота, страшная болезнь совести.
Чойто оскорбляли то, вроде правда не может быть оскорблением... или то правда не может быть хамством... или хамство не может быть оскорблением... блин, совсем запутался. короче про тебя все правильно сказали
Ололо - господа и дамы, флэшмоб переезжает - http://forum.eve-ru....showtopic=97894
Там есть все, и призыв к насилию и позитив. вангую 50 страниц к обеду
Сообщение отредактировал LeonM: 12 November 2012 - 10:05
О'Really? По моему кто то балабол ...
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users