Нет, не жмет. И не фельдмаршал, а просто КО.С чего бы это? С того, что ты мне приказал? Фельдмаршал, вам треуголка не жмет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Антипода - на кол!
Отправлено 12 November 2012 - 19:57
Ок. Тебе нравится, что творит этот человек?
Дело твое.
Но не разочаровывай меня, как человека, считавшего тебя индивидуумом умеющим думать.
мне плевать на то что он творит. мне щас не нравится чо творишь ты, понял? чо делать с антиподом я и сам решу, без голосовалки и не5 спрашивая интеллектуальных инвалидов.
видели логику этого фрика? раз мне не нравится один придурок - значит я в восторге от другого дурака.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 12 November 2012 - 19:58
Какой-то Осел? Я так и понялНет, не жмет. И не фельдмаршал, а просто КО.
Отправлено 12 November 2012 - 19:58
Опять же, это всё - не повод не банить антиподамне плевать на то что он творит. мне щас не нравится чо творишь ты, понял? чо делать с антиподом я и сам решу, без голосовалки и не5 спрашивая интеллектуальных инвалидов.
видели логику этого фрика? раз мне не нравится один придурок - значит я в восторге от другого дурака.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 November 2012 - 19:59
Не нравится - молодец.мне плевать на то что он творит. мне щас не нравится чо творишь ты, понял? чо делать с антиподом я и сам решу, без голосовалки и не5 спрашивая интеллектуальных инвалидов.
Вас таких еще 22 человека. В чем проблема?
Это твое мнение, и я ничего против не имею.
Сообщение отредактировал Helga: 12 November 2012 - 19:59
Отправлено 12 November 2012 - 20:02
/me робко тянет руку
Учитель, Учитель... Ест такой закон. Называется "Закон о выборах Российской Федерации"...
вот "правила о выборе модераторов" тут таки и нету... к чему сравнения с РЛ демократией нашей уютной форумной деспотии?
Это твое мнение, и я ничего против не имею.
это не мое мнение, дубина. это ваще не мнение. просто такова реальность - никому нет дела до того чо хочет большинство дураков. вам дай волю вы нарешаете... голосуя...
Опять же, это всё - не повод не банить антипода
ну так оно так... вот тока банить его не за что... и все
Сообщение отредактировал Crulod: 12 November 2012 - 20:01
Отправлено 12 November 2012 - 20:02
Ну ты ж не уточнял. Ты написал "нет такого знакона".вот "правила о выборе модераторов" тут таки и нету... к чему сравнения с РЛ демократией нашей уютной форумной деспотии?
Отправлено 12 November 2012 - 20:04
Вот не любишь ты читать прямой текст.это не мое мнение, дубина. это ваще не мнение. просто такова реальность - никому нет дела до того чо хочет большинство дураков. вам дай волю вы нарешаете... голосуя...
Ладно. Напишу еще раз:
Решать модераторам. Что еще непонятно?
Я сделал 2 вещи:
1. Вывалил корзину грязного белья в качестве пруфа действий Антипода. Высказал свое мнение и предложил сделать аналогичное другим. Я даже не пользовался никакими "хитростями", как советовал Леон.
2. Попросил модераторов отписаться тут о своем решении, независимо от того, положительное оно или отрицательное., чтобы знать, чем закончится эта история.
Сообщение отредактировал Helga: 12 November 2012 - 20:06
Отправлено 12 November 2012 - 20:04
ЗЫ: Всем непонимающим почему нельзя банить Эвила или, простигосподи, Антипода. Друзья, дартаньяны с дартаньянами НЕ ДЕРУТСЯ. Всегда должны быть гвардейцы кардинала. Иначе все скатится в УГ и сказка кончится.
Отправлено 12 November 2012 - 20:05
Джаст фор лулз отличная причинану так оно так... вот тока банить его не за что... и все
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 November 2012 - 20:07
Незаменимых у нас нет. Ты, кстати, на роль гвардейца прекрасно подходишь, и это не комплимент.ЗЫ: Всем непонимающим почему нельзя банить Эвила или, простигосподи, Антипода. Друзья, дартаньяны с дартаньянами НЕ ДЕРУТСЯ. Всегда должны быть гвардейцы кардинала. Иначе все скатится в УГ и сказка кончится.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 November 2012 - 20:10
Джаст фор лулз отличная причина
те кто делает не смешное "джаст фо лулз" должны быть разжалованы из клоунов в убогие и заткнуться!
Я сделал 2 вещи:
не-не-не. Ты сделал одну вещь. Показал всем, что глупость Антипода не предел и всего можно добиться если захотеть.
две вещи он сделал... ты просто опазорился тут, а не "сделал".
Отправлено 12 November 2012 - 20:11
Ты себя сейчас обосрал
продолжай, для меня очень важно твое мнениеты лицемер и лжец, или ты идиот
Сообщение отредактировал tigris: 12 November 2012 - 20:11
Отправлено 12 November 2012 - 20:13
Чё не смешного то??те кто делает не смешное "джаст фо лулз" должны быть разжалованы из клоунов в убогие и заткнуться!
Отправлено 12 November 2012 - 20:13
И? Я привел свою аргументацию. Если ты считаешь, что это позор для меня - дело твое. Переубедить я тебя все равно не смогу. Просто не послушаешь.не-не-не. Ты сделал одну вещь. Показал всем, что глупость Антипода не предел и всего можно добиться если захотеть.
две вещи он сделал... ты просто опазорился тут, а не "сделал".
Но я не могу просто плевать, видя, что вытворяет это чудо.
Повторюсь:
Если меня отправят в бан вместе с ним - я приму спокойно решение модераторов.
Отправлено 12 November 2012 - 20:14
да кому ты нужен, в бан тебя. Всем насратьЕсли меня отправят в бан вместе с ним - я приму спокойно решение модераторов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users