Будь у тебя яйца и другие "способности" - ты бы не хамил в интернетах
"Хамством в интернете" можно вызвать батхерт у куда большего числа недоумков, чем если гоняться за ними в реале.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот-вот. Если бы у тебя были яйца, ты бы не занимался вызыванием батхерта недоумков в интернетах, а занимался бы полезными для яиц делами в реале, и возил бы свои яйца в кроссовере."Хамством в интернете" можно вызвать батхерт у куда большего числа недоумков, чем если гоняться за ними в реале.
Вот-вот. Если бы у тебя были яйца, ты бы не занимался вызыванием батхерта недоумков в интернетах, а занимался бы полезными для яиц делами в реале, и возил бы свои яйца в кроссовере.
Но у тебя нет ни яиц, ни кроссовера, ни квартиры в элитном доме. Только прыщи, перхоть и зимняя сессия на носу.
NO U!!!Описывай наблюдаемое тобой в зеркале и дальше, если так хочется. Только меня к своим фантазиям не приплетай, плиз.
Вот-вот. Если бы у тебя были яйца, ты бы не занимался вызыванием батхерта недоумков в интернетах, а занимался бы полезными для яиц делами в реале, и возил бы свои яйца в кроссовере.
Но у тебя нет ни яиц, ни кроссовера, ни квартиры в элитном доме. Только прыщи, перхоть и зимняя сессия на носу.
И чем больше ты доказываешь обратное - тем очевиднее это.
Когда я разговариваю с Пепелацем, или с Крулодом - у меня ощущение, что я кушаю вкусный обед, приготовленный талантливым троллем. Когда я общаюсь с тобой - у меня ощущение, что я ем вчерашний доширак с копипастой годичной давности.
Почему же я с тобой общаюсь? Потому, что чем больше ты повторяешь одно и то же - тем очевиднее становится твой фейл. Новые хомячки, батхертом которых ты пытаешься тут питаться - быстрее понимают, что ты крутишь по кругу заезженную унылую пластинку из трех нот.
А значит, ты меньше увидишь батхерта, а может и вообще голодаешь временами...
Пустячок, а приятно
Аха. У каждого из нас полно фоток, за границей, на собственной яхте, плывущей вокруг собственного острова, с десятком потрясных телок на борту.тссс, в одной из тем в округе есть фотка евила в заграницах. линк давать не буду что бы не портить радость поиска и открытия.
Не кушай меня, Пепелац! Хочешь, сахарок отрыгну обратно?Не льсти себе Воен Бобра, это тебя кушают. (:
Сообщение отредактировал tigris: 14 November 2012 - 10:09
Еще чего! Я знаю - ты сам его схватишь и запихаешь за щеку, как только я выплюну!ты уже его в рот взял? выплюнь гадость! ...фу.. плохой медведь! плохой!
Еще чего! Я знаю - ты сам его схватишь и запихаешь за щеку, как только я выплюну!
По лицу же видать. Не раз доской почета отмечался.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
С чего начнёшь? С простого, с шарфов?Пока наши глонассы бороздят отреставрированный большой театр, простые российские паралайзеры, скромно
спасают миросваивают уроки вязания в трамваях.
Тебе подойдут шарфики красного цыета - на них кровь почти не заметна. Это дилетанты осваивают навыки правильного держания и удобного втыкания, тебе же предстоит освоить метод вязать так искуссно, чтобы вокруг сыпались проколотые трупы, а никто ничего не мог понять.Это слишком сложно и только для профи. Для любителей, достаточно освоить навыки правильного держания и удобного втыкания спицы/шильца, в места предполагаемого использования.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 20 November 2012 - 2:35
0 members, 1 guests, 0 anonymous users