Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что бы взять с собой в трамвай?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
316 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Будь у тебя яйца и другие "способности" - ты бы не хамил в интернетах :troll:

"Хамством в интернете" можно вызвать батхерт у куда большего числа недоумков, чем если гоняться за ними в реале.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

"Хамством в интернете" можно вызвать батхерт у куда большего числа недоумков, чем если гоняться за ними в реале.

Вот-вот. Если бы у тебя были яйца, ты бы не занимался вызыванием батхерта недоумков в интернетах, а занимался бы полезными для яиц делами в реале, и возил бы свои яйца в кроссовере.
Но у тебя нет ни яиц, ни кроссовера, ни квартиры в элитном доме. Только прыщи, перхоть и зимняя сессия на носу.

И чем больше ты доказываешь обратное - тем очевиднее это.

Когда я разговариваю с Пепелацем, или с Крулодом - у меня ощущение, что я кушаю вкусный обед, приготовленный талантливым троллем. Когда я общаюсь с тобой - у меня ощущение, что я ем вчерашний доширак с копипастой годичной давности.

Почему же я с тобой общаюсь? Потому, что чем больше ты повторяешь одно и то же - тем очевиднее становится твой фейл. Новые хомячки, батхертом которых ты пытаешься тут питаться - быстрее понимают, что ты крутишь по кругу заезженную унылую пластинку из трех нот.

А значит, ты меньше увидишь батхерта, а может и вообще голодаешь временами...
Пустячок, а приятно :lol:
  • 1

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Вот-вот. Если бы у тебя были яйца, ты бы не занимался вызыванием батхерта недоумков в интернетах, а занимался бы полезными для яиц делами в реале, и возил бы свои яйца в кроссовере.
Но у тебя нет ни яиц, ни кроссовера, ни квартиры в элитном доме. Только прыщи, перхоть и зимняя сессия на носу.

Описывай наблюдаемое тобой в зеркале и дальше, если так хочется. Только меня к своим фантазиям не приплетай, плиз.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Описывай наблюдаемое тобой в зеркале и дальше, если так хочется. Только меня к своим фантазиям не приплетай, плиз.

NO U!!! :facepalm:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

у меня ощущение, что я кушаю

Не льсти себе Воен Бобра, это тебя кушают. (:
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

Да лан. По-любому, сказал-то красиво. Мну пондравилось.
Чорд, плюсомёт перегрелся. Ну да на память пока не жалуюсь.
Дождёмся завтречка (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 14 November 2012 - 0:40

• 1

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

И чем больше ты доказываешь обратное - тем очевиднее это.

Когда я разговариваю с Пепелацем, или с Крулодом - у меня ощущение, что я кушаю вкусный обед, приготовленный талантливым троллем. Когда я общаюсь с тобой - у меня ощущение, что я ем вчерашний доширак с копипастой годичной давности.

Почему же я с тобой общаюсь? Потому, что чем больше ты повторяешь одно и то же - тем очевиднее становится твой фейл. Новые хомячки, батхертом которых ты пытаешься тут питаться - быстрее понимают, что ты крутишь по кругу заезженную унылую пластинку из трех нот.

А значит, ты меньше увидишь батхерта, а может и вообще голодаешь временами...
Пустячок, а приятно :lol:

тссс, в одной из тем в округе есть фотка евила в заграницах. линк давать не буду что бы не портить радость поиска и открытия.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

тссс, в одной из тем в округе есть фотка евила в заграницах. линк давать не буду что бы не портить радость поиска и открытия.

Аха. У каждого из нас полно фоток, за границей, на собственной яхте, плывущей вокруг собственного острова, с десятком потрясных телок на борту. :lol:

Не кушай меня, Пепелац! Хочешь, сахарок отрыгну обратно? :lol:

Сообщение отредактировал tigris: 14 November 2012 - 10:09

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498

Не кушай меня, Пепелац! Хочешь, сахарок отрыгну обратно? :lol:

ты уже его в рот взял? выплюнь гадость! ...фу.. плохой медведь! плохой!
  • 2

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Kirov

Kirov

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
3
  • EVE Ingame:Farion Horn
  • Corp:Sinn Fein
Не знаю, было или нет, но поразжигаю.

А в конце-концов, как уже говорили, что все так взъелись-то? Они ж не в церкви танцевали.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

ты уже его в рот взял? выплюнь гадость! ...фу.. плохой медведь! плохой!

Еще чего! Я знаю - ты сам его схватишь и запихаешь за щеку, как только я выплюну!
По лицу же видать. Не раз доской почета отмечался. :lol:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498

Еще чего! Я знаю - ты сам его схватишь и запихаешь за щеку, как только я выплюну!
По лицу же видать. Не раз доской почета отмечался. :lol:

тигрис... вот чо ты щас тут сказал? блин... даже самых упоротых дураков я научился понимать на этом форуме... но ты... ты все рекорды щас побил.

какой доской? какого почета? по какому лицу ты тут чего увидел? хватит параноить - просто выплюни и все.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Пока наши глонассы бороздят отреставрированный большой театр, простые российские паралайзеры, скромно спасают мир осваивают уроки вязания в трамваях. :blush:
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Пока наши глонассы бороздят отреставрированный большой театр, простые российские паралайзеры, скромно спасают мир осваивают уроки вязания в трамваях. :blush:

С чего начнёшь? С простого, с шарфов?
Кстати, начни вязать шарфики болельщикам футбольных клубов. Договаривайся на давальческое сырьё и передачу товара в трамвае. Два шарфика в день обеспечат тебе относительно спокойную поездку. :troll:
  • 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Кстати, начни вязать шарфики болельщикам футбольных клубов.

Это слишком сложно и только для профи. Для любителей, достаточно освоить навыки правильного держания и удобного втыкания спицы/шильца, в места предполагаемого использования. :D
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Это слишком сложно и только для профи. Для любителей, достаточно освоить навыки правильного держания и удобного втыкания спицы/шильца, в места предполагаемого использования. :D

Тебе подойдут шарфики красного цыета - на них кровь почти не заметна. Это дилетанты осваивают навыки правильного держания и удобного втыкания, тебе же предстоит освоить метод вязать так искуссно, чтобы вокруг сыпались проколотые трупы, а никто ничего не мог понять. :lol:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Фи, это слишком грязно, хотя если раздать пачку спиц пассажирам в нужный момент.. Поделиться так сказать, радостью своей :troll:

О! Мне тут порекомендовали удобный чемоданчик, для приличных людей. Смотрится стильно. Как думаете, подойдет?
Изображение

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 20 November 2012 - 2:35

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users