Парни, подскажите плз, если я агрюсь на гейте на рыжую/красную звёздочку, вражеские центрики/нпц милиция (т.е. союзные моей цели) будут меня бить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обобщенное описание механики фракционных войн
Отправлено 10 June 2018 - 17:09
Вот я много видео про фрак войны смотрел и народ гайды снемает неразобравшись в сути их, и получается гайд про закликивание на мояке
да соглашусь, к сожалению подавляющее большинство гайдов про заработок на фв,
а то что ФВ это организованный захват и удержание систем игроками в составе флота, бои за системы в том числе с капиталами, заливание LP в хабы для повышения тира а не просто обналичивание, это практически не показывается.
многие даже не знают что FW альянсы имеют титаны и их используют.
Отправлено 10 June 2018 - 22:21
Ну ка покажи мне свой фв титанда соглашусь, к сожалению подавляющее большинство гайдов про заработок на фв,
а то что ФВ это организованный захват и удержание систем игроками в составе флота, бои за системы в том числе с капиталами, заливание LP в хабы для повышения тира а не просто обналичивание, это практически не показывается.
многие даже не знают что FW альянсы имеют титаны и их используют.
Отправлено 04 July 2018 - 18:40
У Токзика есть титан в амамаке, заведенный в амарское ополчение, - иногда используется в файтах в этой системе. В нашей ФВ-зоне титан активно используют также гианбаловцы - пробрасывают флоты им из Ашгеда. У хендлов есть титан в Ауге, тоже используют для проброса бш.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users