вот потом появляются простынки, которые Лиза любезно тут выкладывает.
ты поверил в эту жирноту?
я разочарован.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты поверил в эту жирноту?
я разочарован.
Сообщение отредактировал Akako: 16 April 2013 - 12:16
Война на востоке с Solar Fleet давно ограничивается войной со структурами, сам Solar Fleet перебазировался в Low-Sec, в систему Konora, и оттуда, пользуясь ситуация с войной на Западном фронте, не встречая пока значительного сопротивления, пробует перебивать системы в регионе Cache.
На западе, регион Wicked Creek, наблюдается стагнация фронта, без особо активного продвижения какой-либо воюющей силы в ту или иную сторону, и в текущий момент война перешла в позиционные бои на истощение противника.
Сообщение отредактировал nikshpil: 16 April 2013 - 12:28
Не считаю это чем то значительным. Вот если они загонят там 3-4 станции или например C-J6MT, то да, наши "просирают полимеры", а так, надо посмотреть, как долго она останется у них в руках, может неделю, может 2 недели.а это как http://evemaps.dotla...t/system/Q-GQHN ?
КБ редов самая кривая в еве или есть хуже?
Половины лосов нету, а те лосы что есть - перекинуты на сторону соперника, от того и эффективность выше в разы, чем по факту.
Сообщение отредактировал Akako: 16 April 2013 - 12:45
Недавно поступила информация, что в атаке на Cache собирается принять участие еще один альянс, Legion of xXDEATHXx.
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 16 April 2013 - 13:05
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
простыня написанная выше не соотвествует действительности и является жалкой попыткой скрыть суровую действительность.
Сообщение отредактировал Steel_Hawk22: 16 April 2013 - 13:25
Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие
ПРИШЛА ПОРА ВЕРНУТЬ УТЕРЯННОЕ!
Сообщение отредактировал Akako: 05 December 2014 - 10:39
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
2014-06-19 08:29 4
5
Northern Associates.
Northern Associates Holdings
эммм
0 members, 0 guests, 0 anonymous users