Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CALL THE P0LICE
Отправлено 11 March 2013 - 0:57
кнопку забрали, альянс забрали, карибасов забрали!
Возвращайся может чего нибудь и отдадим)
Ну и релейт очередного суицида плюс убийства оффвара и какого то наркомана забывшего что киллрайт надо сначала активировать а потом стрелять http://eve-kill.net/...kll_id=16746189
Отправлено 20 June 2013 - 22:02
К сожалению так вышло что ВНЕЗАПНО альянс необходимо оплачивать не раз в год, как мне говорили ранее - а каждый месяц, как мне сказали сейчас.
Ну а так как я им особо не занимался, кроме как заходя на цео - торговать в жите, то и разумеется за корпкошельком никто не смотрел.
Вообщем, ДИЗБАНД.
\о/
Альянс создавался для определенных задач, но к сожалению мои имперские (империя в данном случае = хайсек) амбиции низки, и меня это так не заинтересовало, как политика в нулях, оттого проторчав и погенерив фан около 4х месяцев - я покинул альянс.
После моего ухода действо подхватил FaustX - но и он опустил руки, потому как все кому интересна империя уже нашли себя в других альянсах, а новички прут в нули.
Надеюсь всем участником было хорошо в то время пока альянс был живой и я не зря тратил на него 1ккк.
Но, это был бы не я, если б даже по такому ужасному для меня и радосному для других событию не пофармил бугуртец.
По случаю дизбанда альянса мне пришло пара писем
администрация может закрыть тему.
всем спасибо, все свободны.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users