Ах ты ж чорт! Мирзоеву то нужно было всего лишь чуть чуть подождать и Агафонов сам бы упал и треснулся об асфальт! Браво!Из пяти экспертиз по делу спортсмена судья Андрей Федин признал только две последние. Первые три, по его словам, были сделаны с процессуальными нарушениями. Следствие не дало возможности потерпевшим задать свои вопросы перед назначением исследования, а по факту предоставило результаты экспертиз, пояснил судья впоследствии. Кроме того, в некоторых местах эксперты вышли за рамки медицинских знаний. Одна из экспертиз, напомним, рассчитала в ньютонах силу удара Мирзаева. Но судья принял во внимание мнение других специалистов, которые написали, что технологий для определения силы и энергии удара не существует. Сам удар в скулу не был смертельным, и невозможно определить, что именно из-за него Агафонов упал на асфальт. Кроме того, две последние экспертизы не определили непосредственную связь между ударом Мирзаева и смертью студента. Опасную для жизни травму 19-летний посетитель "Гаража" получил, судя по результатам этих экспертиз, именно из-за удара об асфальт, а не из-за удара по лицу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лицензия на убийство от суда?
Отправлено 28 November 2012 - 12:23

Отправлено 28 November 2012 - 12:29

Я не хочу уважать наглое быдло.Причем данное определение мало привязано к национальности,просто так уж повелось что большинство кавказцев-наглое быдло.Не все,но большинство.@Chewbakka
Если ты не хочешь уважать других людей, почему ты требуешь уважения от них?
Я не пытаюсь оправдать кого-либо, если человек - урод, то будь он хоть Папой Римским, он останется уродом. А причислять к уродам людей только за их национальность... хм не умно это в-общем.
Давай я приеду к тебе домой,сожру все что есть,попристаю к твоей жене,обоссу стульчак в туалете,буду вести себя развязно и вызывающе? А если ты попробуешь меня выгнать,я начну кричать о толерантности и уважении,или позову друзей,таких же.Мне кажется,тебе это не понравится,тогда почему ты призываешь терпеть это в масштабах страны?
Опять же,не спорю,есть и хорошие люди,но если мне под дверь положат кучу говна,я не буду рыться в ней в поисках алмазов,а просто выкину.Смекаешь аналогию?
Отправлено 28 November 2012 - 12:41

Соглашусь с тобой отчасти. Я родился и вырос в Казани. Думаю не надо писать, что там 50/50 мусульман и православных. Люди живут друг с другом без национальных предрассудков. Я долго не мог понять, почему кавказцев мягко говоря недолюбливают, так как в Казани люди с Кавказа не отличаются "быдловством" или особой наглостью. Не знаю почему, может другие туда не едут. Но вот оказавшись в столице, стал понимать, за что такое отношение. Наглость кавказцев здесь переходит некоторые границы.Я не хочу уважать наглое быдло.Причем данное определение мало привязано к национальности,просто так уж повелось что большинство кавказцев-наглое быдло.Не все,но большинство.
Давай я приеду к тебе домой,сожру все что есть,попристаю к твоей жене,обоссу стульчак в туалете,буду вести себя развязно и вызывающе? А если ты попробуешь меня выгнать,я начну кричать о толерантности и уважении,или позову друзей,таких же.Мне кажется,тебе это не понравится,тогда почему ты призываешь терпеть это в масштабах страны?
Опять же,не спорю,есть и хорошие люди,но если мне под дверь положат кучу говна,я не буду рыться в ней в поисках алмазов,а просто выкину.Смекаешь аналогию?
Никто не требует хорошего отношения, но в индивидуальных случаях, таких как дело Мирзаева, не надо всех грести под одну гребенку. Надо разбираться детально и решать судьбу человека, только прочитав его имя и место рождения.
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
Отправлено 28 November 2012 - 12:41

не, я что-то не понял. Не было бы шумихи - не было бы темы, логично?У Сейзы душа к мусульманам что ли не лежит? То посты про войну в Татарстане пишет, теперь вот эта...
А если бы на месте Мирзаева был бы какой нибудь Никифоров? То не было бы шумихи такой.
А так РПЦ обсуждают и обсирают, Путина обсуждают, евреев обсуждают, пуси райт обсуждают, до хрена чего обсуждают, а это дело с Мирзаевым если начать обсуждать, то сразу нацик что ли, а?
Радикальный ислам финансируемый саудитами тоже обсуждать нельзя ибо в нацики попадешь? А бордель в монастыре обсуждать это норм, да?
Если принять твою логику, то за все те посты в теме про РПЦ на Крулода и антипода должна быть уже выдана лицензия от Кровавой Гэбни.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 28 November 2012 - 12:46

Все шумят и ты шумишь?не, я что-то не понял. Не было бы шумихи - не было бы темы, логично?
А так РПЦ обсуждают и обсирают, Путина обсуждают, евреев обсуждают, пуси райт обсуждают, до хрена чего обсуждают, а это дело с Мирзаевым если начать обсуждать, то сразу нацик что ли, а?
Отправлено 28 November 2012 - 12:50

У меня под сукном на только на ивила и зле лежит разрешение.Если принять твою логику, то за все те посты в теме про РПЦ на Крулода и антипода должна быть уже выдана лицензия от Кровавой Гэбни.

Отправлено 28 November 2012 - 12:53

Так обсуждай не дело с Мирзаевым (где Мирзаев прав), а дела, где реально виновных "нацменов" отмазывают, в чем проблема? Хорошее разжигание завсегда полезно, когда повод для него реальный есть.
Отправлено 28 November 2012 - 12:54

А где кому-то, что-то РАЗРЕШИЛИ ? Где кого-то не наказали и простили ? В топике уже неоднократно ткнули мордой в конкретные статьи УК, которые могли по отношение к делу рассматриваться 105я и 109я УК РФ всё. И ничего больше не нужно пережевывать о судах и влиятельных диаспорах - это бред.Уверен? СМИ о разном говорит,информацию из зомбоящика сильно фильтровать надо.А,еще такой момент:за слова убивать разрешили что ли?
Что за хрень в головах, ад просто ! Судят не по закону - вонь, судят по закону - все равно вонь. Как же вы достали со своим диссонансом в черепушках

Отправлено 28 November 2012 - 12:55

Зомбоящик уже лет 10 как не смотрю, а в инете инфы более чем достаточно. Мажор, пьяный, тусовщик, не работающий и выкинутый из института, обвиняемый в разбое = быдло 100%.Уверен? СМИ о разном говорит,информацию из зомбоящика сильно фильтровать надо.
Не за слова, а за идиотское поведение. Надо бы.А,еще такой момент:за слова убивать разрешили что ли?
Отправлено 28 November 2012 - 12:59

Про шум ты сам написал в первом посте.Все шумят и ты шумишь?
Я бы сказал так - обсуждение темы/вопроса волнующего общества.
Но ты свернул с темы. Можешь сказать по каким параметрам и чертам лица ты записал меня в нацики? Только потому что в репортаже фигурирует кавказец?
по пункту 4 ст. 111 судить же надо, там смерть по неосторожности в результате умышленного причинения тяжкого вреда. Как раз это имело место.Что за хрень в головах, ад просто ! Судят не по закону - вонь, судят по закону - все равно вонь. Как же вы достали со своим диссонансом в черепушках
Ты ж в Европах сидишь, сам говорил, и зарплату в евро рубишь. В российском законодательстве наверняка не ориентируешься.
Отправлено 28 November 2012 - 12:59

В нацики я тебя не записывал. Просто увидел твое слишком "острое" внимание к мусульманам и попытку обсуждать вопросы, в которых ты ноль, либо под влиянием зомбоящика или провокаторов из Сети (это про пост о радикальном исламе в Татарстане).Про шум ты сам написал в первом посте.
Я бы сказал так - обсуждение темы/вопроса волнующего общества.
Но ты свернул с темы. Можешь сказать по каким параметрам и чертам лица ты записал меня в нацики? Только потому что в репортаже фигурирует кавказец?
Отправлено 28 November 2012 - 13:02

И? Радикальный Ислам имеет место быть в Татарстане. Это 100% зло. Были взрывы, есть лесные партизаны уже. Всех их нужно выпилить и как можно скорее, перекрыть денежный поток из Саудовской Аравии и Катара под видом культурной программы. Почему бы это не обсудить?В нацики я тебя не записывал. Просто увидел твое слишком "острое" внимание к мусульманам и попытку обсуждать вопросы, в которых ты ноль, либо под влиянием зомбоящика или провокаторов из Сети (это про пост о радикальном исламе в Татарстане).
а РПЦ можно? Пуси можно? Виноградова можно?
Отправлено 28 November 2012 - 13:18

Я в европах не сижу, а просто часто летаю работать.по пункту 4 ст. 111 судить же надо, там смерть по неосторожности в результате умышленного причинения тяжкого вреда. Как раз это имело место.
Ты ж в Европах сидишь, сам говорил, и зарплату в евро рубишь. В российском законодательстве наверняка не ориентируешься.
Я конечно понимаю, что трактовка всему голова...НО. Отталкиваясь от пункта 3 все той же ст 111 - вред здоровью это нарушение его нормального функционирования.
Да, Мерзаев нанес нокаутирующий удар, в следствии чего у жертвы, образно выражаясь "ушла земля из под ног", но смерть наступила не в результате нокаута, что и установила экспертиза. Т.е сам удар был нокаутирующим, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНЫМ. Смерть же наступила в результате неудачного падения от нокаутирующего удара. И раз наступила смерть, я уже говорил - то статья об ущербе здоровью уже не действует. И связка, о которой ты говоришь "смерть по неосторожности в результате умышленного причинения тяжкого вреда", не работает никак.
Только причинение смерти по неосторожности, в чем и был осужден даг, очевидно и очень тупо не рассчитавший удар, но не имеющий откровенных намерений убить человека. Так все казалось бы по закону чисто, ну просто до нЕльзя - но говна все равно бурлят и политиканы всякие выдают речи совершенно лютого уровня абсурда

Сообщение отредактировал Pulsatio: 28 November 2012 - 13:22
Отправлено 28 November 2012 - 13:22

И? Радикальный Ислам имеет место быть в Татарстане. Это 100% зло. Были взрывы, есть лесные партизаны уже. Всех их нужно выпилить и как можно скорее, перекрыть денежный поток из Саудовской Аравии и Катара под видом культурной программы. Почему бы это не обсудить?
Зачем выпиливать-то? Без конфликтов, взрывов и партизан это ж полная скукотища, а не жизнь, будет. Кто ж тогда своими действиями будет встречную агрессию вызывать?
Отправлено 28 November 2012 - 13:32

Давай разбирать по словам как в детсаду.Я в европах не сижу, а просто часто летаю работать.

Ст. 111
Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, -
I
Он умышленно ударил или по неоосторожности? Или в состоянии аффекта? Он ударил умышленно. Если бы он нес трубу и из-за трубы не увидел бы его и ударил ей по башке - это не осторожность. А он ударил кулаком, боевым приемом в харю.
У М Ы Ш Л Е Н Н О.
II
Причинил ли он этим ударом тяжкий вред здоровью, опасного для жизни человека? Да, причинил. Удар был сильный, неожиданный. Жертва упала и ударилась об асфальт. Падение на асфальт находится в прямой причинно-следственной связи от удара.
III
Наступила ли смерть от причиненного тяжкого вреда здоровью? Да, наступила через 4-5 дней. А перед этим человек был в коме.
IV
Опьянение жертвы, даже сильное, является смягчающим обстоятельством для подсудимого? Нет, не является.
???
Сообщение отредактировал Seiza: 28 November 2012 - 13:35
Отправлено 28 November 2012 - 13:38

Давай разбирать по словам как в детсаду.
![]()
Ст. 111
Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, -
I
Он умышленно ударил или по неоосторожности? Или в состоянии аффекта? Он ударил умышленно. Если бы он нес трубу и из-за трубы не увидел бы его и ударил ей по башке - это не осторожность. А он ударил кулаком, боевым приемом в харю.
У М Ы Ш Л Е Н Н О.
II
Причинил ли он этим ударом тяжкий вред здоровью, опасного для жизни человека? Да, причинил. Удар был сильный, неожиданный. Жертва упала и ударилась об асфальт. Падение на асфальт находится в прямой причинно-следственной связи от удара.
III
Наступила ли смерть от причиненного тяжкого вреда здоровью? Да, наступила через 4-5 дней. А перед этим человек был в коме.
IV
Опьянение жертвы, даже сильное, является смягчающим обстоятельством для подсудимого? Нет, не является.
???
УМЫСЕЛ! Умысел как ты доказывать будешь?!?!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users