Дык тема ниочём. Для нытья по поводу патриарха существует тема про РПЦ.В теме явно ощущается нехватка живительного зеленого ластика.
Тем более даже и обсуждать нехрен, ну теология и теология Образование уже скатилось
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дык тема ниочём. Для нытья по поводу патриарха существует тема про РПЦ.В теме явно ощущается нехватка живительного зеленого ластика.
В связи с твоим постом Или ты типа не несешь ответственности за бред который строчишь?
Еще один герой, в плане ДАВИТЬ на администрацию по закрытию топика?Дык тема ниочём. Для нытья по поводу патриарха существует тема про РПЦ.
Тем более даже и обсуждать нехрен, ну теология и теология Образование уже скатилось
Ну да, я герой и союзник справедливость, а ты анонимус с кладбищаТы считаешь, что аноимус должен нести ответственность в этих ваших интренетах?
Какую ответственность? В какой форме? На каких ресурсах?
Еще один герой, в плане ДАВИТЬ на администрацию по закрытию топика?
Ссылки на пабмед с пруфом или небылоТут больше - запястный сидром и сколиоз светит.
Ты первый меня героем назвал, сам и определяйГерой чего? Клавиатуры и пальцев?
Соре, образованием невежественных дядей с кладбища бесплатно не занимаюсьТы же умный вьюнош, нагуглишь сам, дядя сегодня ленив.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 December 2012 - 18:04
Нет конечно, я просто не ограничиваю твою свободу мысли всего-то...Кем я тебя только не называл, и ты во все это веришь?
Что за бред? Пересчитай сам. Можешь разные методики использовать, но быстрее всего так:
В России 142 мил. населения. За 2008 год погибло на дорогах 30 тысяч. 142 мил. делим на 30 тыс и получаем цифру 4733. То есть на 4733 человека в год приходится 1 смерть в ДТП.
Во Франции 64 мил. населения. За 2008 год погибло на дорогах 4275 человек. 64 мил делим на 4275 и получаем 14967. То есть на 14967 человек в год приходится 1 смерть в ДТП.
Бельгия. Население 10 700 000. За 2008 год погибло в ДТП 944 человека. 10 700 000 делим на 944 получаем 11344. То есть на 11344 человека в год приходится 1 смерть от ДТП.
Дальше можешь проверять сам по странам.
То что во Франции городов миллиоников меньше чем в России, для тебя это не показатель? Климатические условия? Плотность населения в городах учитывал? Для юриста это простительно, там умножил поделили ужаснулся.о ужас, да даж на тысячи километров передвигаюсь. Но как это меняет эти факты то?
Сообщение отредактировал Ajelo: 04 December 2012 - 18:54
о ужас, да даж на тысячи километров передвигаюсь. Но как это меняет эти факты то?
Сообщение отредактировал DeGrif: 04 December 2012 - 18:54
гы, а лишать прав гонщиков, наркоманов, пьяниц, а также штрафовать тысяч на 5-10 пешеходов переходящих дорогу в неположенных местах у нас тоже мороз не позволяет? А может дело в православии?То что во Франции городов миллиоников меньше чем в России, для тебя это не показатель? Климатические условия? Плотность населения в городах учитывал? Для юриста это простительно, там умножил поделили ужаснулся.
Сообщение отредактировал Seiza: 04 December 2012 - 19:29
I'm the law and you can't beat the law
Кобен, про тебя.
http://www.youtube.com/watch?v=G9NnJE52AWo#t=5296s
Вы - ренегат.
Эт как в масэфекте - парагон, ренегадСпасибо, я таких слов то и не знаю.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 December 2012 - 20:05
Это сейчас были эмоции?гы, а лишать прав гонщиков, наркоманов, пьяниц, а также штрафовать тысяч на 5-10 пешеходов переходящих дорогу в неположенных местах у нас тоже мороз не позволяет? А может дело в православии?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users