Угу. Лучше пусть еще раз расскажут что русские медленно запрягают но быстро скачут-благо эту ложь пустил сам великий Бисмарку нас национальной самобытности - тысячелетие а то и два. Однако каждый первый тут усираясь рассказывает про то какое мы дно, ватники и пидорашки немытые бухие сраные.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фискальный обрыв в США январь -> март 2013г.
Отправлено 24 January 2013 - 19:57
Отправлено 24 January 2013 - 20:35
Это как раз запутинцы рассказывают нам, что мы азиажопы. А я говорю, что мы европейцы. Так кто из нас немытый. то аа?Однако каждый первый тут усираясь рассказывает про то какое мы дно, ватники и пидорашки немытые бухие сраные.
а у них там раз, триста лет и все ок. Поведай о столь чудесном рывке эволюции.
Сообщение отредактировал Seiza: 24 January 2013 - 20:35
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 24 January 2013 - 20:39
Почему не знаю - это наверное к социологам вопрос.вот, вот скажи мне.
у нас национальной самобытности - тысячелетие а то и два. Однако каждый первый тут усираясь рассказывает про то какое мы дно, ватники и пидорашки немытые бухие сраные.
а у них там раз, триста лет и все ок. Поведай о столь чудесном рывке эволюции.
Но большинство себя считает американцами а не испано-англо-франко-руссо-нидерландо-шведо-датскими гастарбайтерами, которые сидят там исключительно ради денег, как утверждает Паралайзер.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 24 January 2013 - 20:45
Отличная самобытность. Начало самобытности определим приходом скандинавов "княжить", продолжим принятием византийского ответвления христианства, чуть позже монголо-татарским игом, далее можно пропустив крымское ханство, шведов, поляков, и др, придти к петровскому "окну в европу", плавно перетекающему к приходу к власти немцев в лице Екатерины и ее потомков, и, наконец закончим принятием немецкого марксизма, перетекшего ку нас национальной самобытности - тысячелетие а то и два. Однако каждый первый тут усираясь рассказывает про то какое мы дно, ватники и пидорашки немытые бухие сраные.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 24 January 2013 - 20:47
А про скачек техассской эволюции и почему они люди а мы говно сраное почему ничего не сказал? где выводы?
говно в ступе толочь даже эвильман может, выводы давай.
почему они смогли а мы за два тысячелетия все никак. гены плохие, путин или кто виноват, и главное же - доколе?
Отправлено 24 January 2013 - 20:51
Отличная самобытность. Начало самобытности определим приходом скандинавов "княжить", продолжим принятием византийского ответвления христианства, чуть позже монголо-татарским игом, далее можно пропустив крымское ханство, шведов, поляков, и др, придти к петровскому "окну в европу", плавно перетекающему к приходу к власти немцев в лице Екатерины и ее потомков, и, наконец закончим принятием немецкого марксизма, перетекшего к
американской,французской,античной, чей угодно, кроме как российской, демократии.
Греческая религия, патернализм, разухабистое рабство, "мундиры голубые, страна рабов, страна господ, преданный народ", slav=slave, овощи там, рожь, вот это все.
Мне кажется, товарисчт ненавидит все русское!
Отправлено 24 January 2013 - 20:59
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 24 January 2013 - 21:05
Лермонтов любил кавказ особенно калмыков и черкесов.Браво. Цитатой Лермонтова указать на ненависть ко всему русскому и из этого сделать вывод о каком-то мифическом либерализме. Ивру не перестает удивлять.
Но таки зачем в топике про фискальный обрыв США, обсуждать РФ?
Отправлено 24 January 2013 - 21:28
Взрывчатка даже есть и детонаторы, так что с этим окей.Соль, спички и патроны
А вот дилемма между йеной и евро у меня прям большая.
Не играл в фолаут. Хотя и планировал.у вас сегодня обострение тупости чтоли?
быстро ответил мне - какая самая ходовая валюта в фолауте?
Бутылочные крышки что ли? лол
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 24 January 2013 - 21:37
У запутинцев все еще хуже.Это как раз запутинцы рассказывают нам, что мы азиажопы. А я говорю, что мы европейцы. Так кто из нас немытый. то аа?
Есть такая лженаука картавого диссидента Левы Гумилева о том, что дескать население нынешней России по национальности "евразийцы" т.е. смесь бульдога с носорогом, помесь Азии и Европы. На эту ерунду подсаживают нашистов, промывая им мозги, потом они этот бред разносят дальше. Ну да ладно, топик не об этом.
Было бы интереснее прикинуть что будет после того, как у штатов начнутся реальные экономические проблемы. Британская империя возможно попытается вернуть часть своих утраченных колоний. Китай и все остальные державы, будут драться за кусок пирога: ядерный потенциал, технологии, энергетику, спорные территории, возможность экспортировать свои валюты, возможность контролировать миграционные потоки.
Толковых публикаций на эту тему я пока не нашел. Хотелось бы глянуть на списочки притязаний каждой державы в отдельности.
Опыт Колумба подсказывает, что стеклянные бусы - одно из надежнейших вложений средств.А вот дилемма между йеной и евро у меня прям большая.
Бутылочные крышки что ли? лол
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 24 January 2013 - 21:42
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users