Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый AI на мисках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
533 ответов в теме

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
  • Client:Рус

Всем кто "вытащил из ангара запылившийся дрейк, и с 4 переварпами за 2 часа прошел ради интереса одну л4-миссию - все ок, что вы ноете", предлагается
1) Сделать то же самое трехмесячным персонажем, ограничившись "стартовым капиталом" 100кк на валете
2) Попытаться заработать этим персонажем на мисках в таком режиме на хотя бы убогий крабо-БШ, забыв на время про:
-плексы/магнитки (будучи 3 месяцев от роду вы их тоже не делали, если вас кто-нить по ним за ручку не водил. С теперяшним АИ они для нубов и подавно закрыты)
-торговлю и спекуляции (прибыль с торговли при вложении имеющихся у 3-месячного нуба 100кк - ровно ноль)
-производство (прибыль с него у перса с трехмесячными скиллами так же стремится к нулю)

Похоже, единицы способны осознать, что проблема не в том, что можно зарабатывать кучей других путей. Проблема в том, что один из наиболее простых и понятных путей заработка, особенно для нубов, на данный момент полностью сломан, особенно для нубов.

Люди, бросающиеся словами "не играй в еву", но не понимающие вышесказанного - еще тупее нубов, жалующихся на то, что у них отобрали их путь заработка в еве.
При этом, если вдруг ломается какой-то из путей заработка, который является ключевым для "папика", советующего нубам не играть в еву - то вони, вайна и слез от "папика" по этому поводу на форуме не редко оказывается больше, чем от 5 нубов <_<

З.Ы. Вообще, самый первый в игре нубоперс (именно первый, будущий мейн, а не 100500-й альт спонсируемый мейном) 3-х месяцев от роду хорошо (прибыльно) может делать только две вещи - копать и мисранить. В данный момент - только копать.
Через год-два, когда человек обрастает скилами, ассетами, знакомствами, капиталом - да, путей становится множество. До тех пор говорить ему о каких-то "путях заработка" - не умнее чем пердеть в лужу.

Ну зачем же так страдать?Все нубы давно прокачали тенгу.Теперь осталось прокачать скилы на ракеты и щиты.И всё будет по-прежнему прекрасно.
  • 1

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
  • Client:Eng

Всем кто "вытащил из ангара запылившийся дрейк, и с 4 переварпами за 2 часа прошел ради интереса одну л4-миссию - все ок, что вы ноете", предлагается
1) Сделать то же самое трехмесячным персонажем, ограничившись "стартовым капиталом" 100кк на валете
2) Попытаться заработать этим персонажем на мисках в таком режиме на хотя бы убогий крабо-БШ, забыв на время про:

и чо?
мож ты еще поноешь что 5лвл не фармается на 2й день игры?
а чо ж говорить тогда тем кто качал другие рассы? там бк ваще на начальном уровне и 3йки некоторые не тянут.
хош фармать 4ки? качай бш.

а если говорить о заработках, то уж ща для нубов шара как никогда, с нынешними фв.

а вот lamarque написала правильно
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Bas78

Bas78

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
19

Всем кто "вытащил из ангара запылившийся дрейк, и с 4 переварпами за 2 часа прошел ради интереса одну л4-миссию - все ок, что вы ноете", предлагается... и т.п.

Ммм, вроде же было предложено трехмесячным нубам просто скипать непроходимые миски, нет? Потому как хватает и проходимых, где неписи немного, где она не агрится вся сразу, где ее вообще не надо убивать, типа Recon или Cargo Delivery и т.п.

Проблема в том, что один из наиболее простых и понятных путей заработка, особенно для нубов, на данный момент полностью сломан, особенно для нубов.

Еще раз повторюсь - никто не ломал "путь" - усложнились лишь несколько конкретных миссий. Скипни их, какие проблемы?
А бежать рыдать на форум - эта игра не очень любит таких людей, она благоприятствует тем, кто готов думать, пробовать, действовать, искать. А если хочешь только "спокойно карибасить и чтоб никто не трогал" - добро пожаловать в саму няшную и добрую в мире игру -"Pink World of Ponyland"!

Вон, зайди на темную сторону, тем же суецидникам ретрибьюшен прилично подпортил малину и число суецидов заметно упало, но они не сдаются, ищут пути, пробуют, уверен, через месяц будут суецидить по старому :)

Сообщение отредактировал Bas78: 10 December 2012 - 14:00

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8201 сообщений
1719
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Никогда не считал, что 3-месячный нуб должен мочь делать миссии 4-го уровня. Р-а-н-о!

И уж тем более никогда не одобрял идеи "разорви .опу, но проплати триал плексом". А если честно платить за игру 300 рублей (или сколько она там сейчас), то доходов 3-месячного нуба с миссий 3-го уровня хватит и на "в лоусеке слиться", и на БШ постепенно насобирать.

Не надо спешить!
  • 3

Vitality Fatality

Vitality Fatality

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Helarion
  • Channel:Сручат
не пойму механику агры неписи сейчас есть какой нибудь патчноутс где она описана? потому что такое впечатлнеие что непись теперь видит какие у тебя модули и если шип не чем не может помочь или дпсить то она не трогает его если логист + дпс то агриться она на логиста.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Адаптивки уже 90кк, были 40кк.

Наполняй. :troll:

Таги не выросли в цене??? если так то я смогу выводить лп по куда более выгодному курсу :rolleyes:

Отбой халявы, тагов на бпц надо на 250 лямов.

Сообщение отредактировал vizvig: 10 December 2012 - 14:14

• 0

Bas78

Bas78

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
19

не пойму механику агры неписи сейчас есть какой нибудь патчноутс где она описана? потому что такое впечатлнеие что непись теперь видит какие у тебя модули и если шип не чем не может помочь или дпсить то она не трогает его если логист + дпс то агриться она на логиста.

Если бы. Я в первый день ноктис потерял - фул агра на него и ваншот. Казалось бы, ни помочь мне, ни подпсить он не может, однако ничего, снизошли, лопнули :)
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Никогда не считал, что 3-месячный нуб должен мочь делать миссии 4-го уровня. Р-а-н-о!

до сих пор не понимаю как я начал их фармать после месяца игры, а на 3м уже брал 5ки :mp_gy:

Таги не выросли в цене??? если так то я смогу выводить лп по куда более выгодному курсу :rolleyes:

там фаще жесть, мало того что взлетели в цене, так еще и ордеров практически нет
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36607 сообщений
13804
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Если бы. Я в первый день ноктис потерял - фул агра на него и ваншот. Казалось бы, ни помочь мне, ни подпсить он не может, однако ничего, снизошли, лопнули :)

Он у тебя совершал надругательство над вреками - такое ни один порядочный пират не прощает :lol:
  • 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Отбой халявы, тагов на бпц надо на 250 лямов.

Это кстати первое что я заметила. Сейчас если хочешь выкружить маленько на выводе ЛП надо не как раньше - "прилетел, купил таги, слепил, продал", а садить перса на закуп тагов и бодаться с другими по ценам - аве ордеродроч. И это совершенно логично, потому что затруднен не только набор ЛП на мисках, но и выбивание тагов. Так что все цены параллельно просто растут и все.

там фаще жесть, мало того что взлетели в цене, так еще и ордеров практически нет

ну дык "ничего ж не изменилось в ценах на фракцию", ога:-)
Грац любителей блицев кстати :1_7: Оно щас судя по всему стало нереально "прибыльным" занятием.

З.Ы. Вангую падение цен на фракционные заряды, там для вывода ЛП таги нафиг не нужны.

Сообщение отредактировал lamarque: 10 December 2012 - 14:36

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Это кстати первое что я заметила. Сейчас если хочешь выкружить маленько на выводе ЛП надо не как раньше - "прилетел, купил таги, слепил, продал", а садить перса на закуп тагов и бодаться с другими по ценам - аве ордеродроч. И это совершенно логично, потому что затруднен не только набор ЛП на мисках, но и выбивание тагов. Так что все цены параллельно просто растут и все.

я и раньше таги ток по скупке брал, потому как разница селл-бай уж больно велика..
тк вот щас, ваще скупки нет.

ну дык "ничего ж не изменилось в ценах на фракцию", ога:-)

дело не в цене, а том что ордеров практически нет.
  • 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203
Да я про то писала, что тут некоторые тетушки Ванги уверяли что никуда фракция не подорожает, а если даже такое и случится - они прям засыплют фракцией рынок. Видимо приступ склероза случился и забыли что ЛП не напрямую в БПЦ превращается, а через покупку\набивание тагов, которые тоже стало выбивать сложней. И просто "гора ЛП" не равно "гора фракционных модулей". Поэтому блицы сейчас не выгодны никак.
5 лвл мисок я не делала, поэтому могу только предполагать. Если их профит был исключительно в огромном количестве ЛП и на баунти "пятерочники" могли поплевывать, я понимаю так что и на 5 лвл мисок профитность сейчас упадет. Повторюсь - я не в курсе.
Надеюсь что все-таки это ненадолго.

З.Ы. Можно конечно плюнуть на стенд и начать самой фармить фракционные миссии, но я вообще то их избегала как раз по причине вот таких "внезапных" косвенных нерфов регионов разрабами. Щас вот например из-за трекдизов невозможно нормально жить в амаррии на саньше, а ее там дают часто. Ну типа и фиг с ними, летим в матарию ангелов лупасить. А при убитом в хламину стенде так не выйдет.

Сообщение отредактировал lamarque: 10 December 2012 - 14:53

• 1

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

дело не в цене, а том что ордеров практически нет.

Вы посмотрели мини-сценку "Глупые нубы ливнули из евки, остались одни умные папки."
ВНЕЗАПНО, оказалось что если все вокруг будут умными - то каждому умному в отдельности будет сильно хреновее, чем при наличии толпы глупых нубов вокруг.

Но вы продолжайте советовать нубам уходить из евы в симс3, а потом страдать из-за "ордеров практически нет" :rolleyes:

Сообщение отредактировал ratec: 10 December 2012 - 14:43

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Вы посмотрели мини-сценку "Глупые нубы ливнули из евки, остались одни умные папки."
ВНЕЗАПНО, оказалось что если все вокруг будут умными - то каждому умному в отдельности будет сильно хреновее, чем при наличии толпы глупых нубов вокруг.

Но вы продолжайте советовать нубам уходить из евы в симс3, а потом страдать из-за "ордеров практически нет" :rolleyes:

ты прав только от части, нубы это основной поставщик тагов по баям.. по селам же продают восновном папки :rolleyes:
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Возможно не все в курсе, но дефицит тегов по адаптивам начался ДО патча. Недели эдак за две минимум. Но орать про гадское ЦЦП и тупорылых папок это, конечно же, не мешает.

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 10 December 2012 - 14:49

• 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Возможно не все в курсе, но дефицит тегов по адаптивам начался ДО патча. Недели эдак за две минимум. Но орать про гадское ЦЦП и тупорылых папок это, конечно же, не мешает.

нет, не в курсе,
постоянно занимаюсь скупкой, дефицита не замечал.. рост цен, да.. так он еще с конца лета идет..
  • 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203
Я вывожу банально - дамагмодами. Так вот я вчера увидела почти полное отсутствие ордеров на продажу тагов, оставшиеся были ВДВОЕ выше, чем до патча.
А вы продолжайте верить, что не с аддоном это связано, ога.
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Еще один "типа умный папка" который при наличии понимания элементарных вещей (факт дефицита тагов) демонстрирует непонимание чуть-чуть более сложных (но все еще простых) вещей.

Все просто - подорожание тагов и их возможный дефицит после патча, были легко предсказуемы с того момента, как стало известно про запиливание нового АИ неписи в к-спейсе. Вот за пару недель до патча барыги и стали скупать таги, заодно усиливая тем самым их грядущий дефицит. Чтобы потом навариться как раз на тех "папках", которые способны активно зарабатывать ЛП и после патча.

Но вы продолжайте орать про то что ничто ни с чем не связано, да :lol:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Ну то есть пока стригут купоны торговцы и те, кто фармит бирку. Прикольно.
  • 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203
Мне вот кстати нынешняя ситуация сугубо фиолетова - валлетоманией я никогда не страдала, миски отродясь не блицевала, хитрых путей вывода ЛП с максимальным профитом не искала. Набивается за вечер на четверках чисто баунтями с неписи около ста лямов - и фиг с ним, мне позаглаза. Порой даже забывала ЛП выводить и обнаружив что там набралось на 2-3 БПЦ на гиростабы\хитсинки - радовалась, именно как приятной неожиданности. Расценивая это как повод скажем на прибыль купить какой нить интересный кораблик, на котором еще не гоняла и опробовать его или например купить нужный дедспейсовый модуль.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users