Довелось поработать в ИТ-компаниях. Видел много программистов и сисадминов: эта масса уже в 20 - жалкое зрелище.может для себя?видел женщину в 40 лет без детей? жалкое зрелище
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Женщина должна работать
Отправлено 07 December 2012 - 18:33

Про какую профессию это сказать нельзя? Про пожарников?Довелось поработать в ИТ-компаниях. Видел много программистов и сисадминов: эта масса уже в 20 - жалкое зрелище.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 December 2012 - 18:49

Это те которые - кожа да кости? Тоже 90% жалкое зрелищеМанекенщицы точно не. Хотя к 20 в профессии остаются не все)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 December 2012 - 18:49
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 December 2012 - 18:53

Главное не это. Главное, чтобы человек не деградировал до "шмотки-сериалы-сплетни-домашняя возня".
"шмотки-сериалы-сплетни-домашняя возня" - до этого уровня не каждая дама может дорасти, как и джетльмен

Птицу емъ \ Старая подруга парни специально для этого топика старались (:Как раз в 40 без детей бывают очень даже не жалкие. Выглядящие лет на 30. И отнюдь не тупые.
одно дело трахать умудрённую "опытом" 40-летнюю бабу, а другое связать с ней своё будущее, если нет детей из-за "убеждений" - это несостоявшийся человек, животное, которому нечего передать своим неродившимся детям.
Отправлено 07 December 2012 - 18:59

Эй, человек и есть животное, алёэто несостоявшийся человек, животное, которому нечего передать своим неродившимся детям.

Ваще моралофаги такие моралофаги

Биология такая штука, против неё не попрешь, если живешь в средневековой стране 8(в этих ваших америках да япониях рожают после 40. не нигры, нигры плодяццо как таджики.
упд., уточняю: рожают первого ребенка.
Отправлено 07 December 2012 - 19:09

Нет. Она никому ничего не должна. И тем более тебеПятница. Я создал.
Горе у меня. Вот прямо горе. Разлюбил девушку.
Стал ее узнавать ближе, она потрясающе готовит, интересный собеседник, творческая типа.
Только работать не любит. Совсем. Главная ее цель в жизни - меньше работать чтобы заниматься своими делами.
И все. И п****ц. То есть понимаете. Я не могу на нее положиться. Она ненадежная. Если я заболею - мы сдохнем с голоду.
Ваше мнение какое?
Отправлено 07 December 2012 - 19:17

Что? Т.е. ты в своих предках обезьян не обнаружил? А кого обнаружил?переизбыток образования даёт о себе знать, если в своих предках обнаружил обезъян всем сообщать не обязательно

Если человек не животное, то что он?
Отправлено 07 December 2012 - 19:17

Скорее, опуститься. Когда интересы и круг общения у человека ограничены - он умственно деградирует довольно быстро."шмотки-сериалы-сплетни-домашняя возня" - до этого уровня не каждая дама может дорасти, как и джетльмен
![]()
Пара живущих в собственное удовольствие чайлдфи - самое то.Птицу емъ \ Старая подруга парни специально для этого топика старались (:
одно дело трахать умудрённую "опытом" 40-летнюю бабу, а другое связать с ней своё будущее,
А животное - скорее тот, кто тупо следует инстинктам, а не думает головой.
Сообщение отредактировал Evilman: 07 December 2012 - 19:18
Отправлено 07 December 2012 - 19:19

МЫШЦА должна быть! А если не жрать, то откуда мышца?Эй. Не обижаем нашу птичку. Больше 45 кг начинаются жирносвинки
Правильно было бы написать, что 95% людей - жалкое зрелище и покончить на этом т.к. это не критерий суждения. Нужно что-то ещё придумывать

Отправлено 07 December 2012 - 19:23

Я чот сначала написал пост о том, что ивил ниачём и агм, но потом подумал. что этож как-то по копетански и стёр 8(Эвил подкован во всех модных трендх
Отправлено 07 December 2012 - 19:51

Что? Т.е. ты в своих предках обезьян не обнаружил? А кого обнаружил?
![]()
Если человек не животное, то что он?
что есть человек правильнее оценивать в каждом конкретном случае, кто-то действительно - что... а есть и очень развитые индивиды, пару часов под водой подышать, на морозе за сутки не сдохнуть, пару десятков языков знать на уровне родного, конечно так каждая обезьяна сможет через пару миллионов лет скрещивания с пекинесами и клонами Жириновского, хорошо одно - меня уже не будет, чтобы это увидеть...
Отправлено 07 December 2012 - 19:55

Богородица, жертву первого канала прогони!что есть человек правильнее оценивать в каждом конкретном случае, кто-то действительно - что... а есть и очень развитые индивиды, пару часов под водой подышать, на морозе за сутки не сдохнуть, пару десятков языков знать на уровне родного, конечно так каждая обезьяна сможет через пару миллионов лет скрещивания с пекинесами и клонами Жириновского, хорошо одно - меня уже не будет, чтобы это увидеть...
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users