Пользоваться Auto-Targeting Missiles, если ты на ракетном шипе. Или увеличивать силу сенсоров, почитав темку (здесь)У меня насущный вопрос - как противодействовать системам глушения поиска целей? Модуль какой поставить, чтобы мне поиск целей не сбивали?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 13 December 2012 - 11:56

Отправлено 13 December 2012 - 12:00

Если речь идет о джамме от неписи, то модули мало чем помогут. ФОФ ракеты и дроны в помощь.У меня насущный вопрос - как противодействовать системам глушения поиска целей? Модуль какой поставить, чтобы мне поиск целей не сбивали?
Но все же вопрос ты задал про модуль, он ЕСТЬ
А еще есть скиллы на улучшение сопротивления джамму
4 скилла, по одному на каждый тип сенсоров.
Смотри в инфо своего корабля, что за тип сенсоров у тебя.
К примеру, калдари - это Gravimetric
Отправлено 13 December 2012 - 12:09

А можно пруфлинк?Помогут. С какого-то времени шанс джама от неписи точно также учитывает силу сенсоров корабля.
Сообщение отредактировал Gabriell Tosh: 13 December 2012 - 12:09
Отправлено 13 December 2012 - 13:25

В обновлении destribution введен таймер НПС-агра. В чем заключается его тайный смысл? Или это просто незавуалированный вывод ISKов из игры? При разрыве интернета, отключении света, и прочих форсмажорных обстоятельствах, корабль будет тупо висеть на месте, получая повреждения от НПС в течение 5 минут, что в большинстве случаев приведет к его потере.
Может я не уловил какого-то другого предназначения данного таймера? Подскажите, если не трудно Ньюбу. Заранее благодарю тех, кто поможет разобраться.
Отправлено 13 December 2012 - 13:42

Слив шипа не выводит иски из игры, а вводит их через страховку. А смысл - да никакого собссно.Или это просто незавуалированный вывод ISKов из игры?
Он будет висеть на месте тока если на нем дизы висят.При разрыве интернета, отключении света, и прочих форсмажорных обстоятельствах, корабль будет тупо висеть на месте
Отправлено 13 December 2012 - 13:44

Отправлено 13 December 2012 - 13:46

В том, что его тебе просто показали. Он был всегда, просто раньше составлял 1 минуту. До 5 минут увеличили, я полагаю, для борьбы с ботами в нулях, которые логофались при появлении нейтрала.Вопрос: В обновлении destribution введен таймер НПС-агра. В чем заключается его тайный смысл?
Не понялИли это просто незавуалированный вывод ISKов из игры?
Не так. Если тебя непись не держит, то немедленно после дисконенкта начнется Emergency Warp, корабль отварпает на спот на расстояние 1000000 км и будет там висеть 5 минут.При разрыве интернета, отключении света, и прочих форсмажорных обстоятельствах, корабль будет тупо висеть на месте, получая повреждения от НПС в течение 5 минут, что в большинстве случаев приведет к его потере.
Если тебя непись удерживает на месте дизраптором, то "либо твоя танковка выдержит 5 минут под неписью, либо ты и за 1 минуту сдулся бы

Отправлено 13 December 2012 - 13:47

Для внезапных упадений на голову пве-шинкам противникаРебят подскажите,есть ли смысл качать Windov калдарский?как он в пвп,как дпс на нем,вобщем хорошь шип или нет?А ,и для чего его лучше используют?

Оставь пока Widow, как тут изящно намекают, скиллов на блэк опс надо чуть больше, чем на мазершип. А через полгода-год и сам поймешь, для чего нужны БО
Отправлено 13 December 2012 - 13:54

Ребят подскажите,есть ли смысл качать Windov калдарский?как он в пвп,как дпс на нем,вобщем хорошь шип или нет?А ,и для чего его лучше используют?
Да,похоже ни кто не знает такой шип
думаю многие посоветуют тебе удалить еву, но на случай если ты излечим, шип называется Widow (русск. "Вдова") - это блэк опс шип, дпс тут не причем - http://wiki.eveonlin...m/en/wiki/Widow почитай тут
Отправлено 13 December 2012 - 13:58

Одно из золотых правил Евы: если ты не знаешь, зачем это и что с этим делать, то тебе оно не нужно.Да,похоже ни кто не знает такой шип
На практике же, блэкопсы (видоу в том числе) служат для... блэкопсов, или по-русски для диверсий. Его основная задача - прокинуть через портал ганг ковроклочников и только если не хватает дпс, прыгнуть самому. В общем, крайне специальная машинка, очень клёвая в умелых руках.
Отправлено 13 December 2012 - 14:00

Раньше работали, сейчас хз, не проверял. Но суть не в этом. Определенные шипы с определенными фитами могут жить долго и счастливо при наличии управления ими, и сдуваться при отсутствии оного.Т.е. при дисконнекте активные модули, поставленные на авторепит, продолжают работать?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users