Вот именно - сейчас это в первую очередь аксессуар, и лишь во вторую - хоронометр.
А сравнивать костюм и часы некорректно, т.к. все еще остались места, куда в трениках не пустят. А мест куда не пускают без часов нет
Как же не корректно, ты же сам говоришь - "не пустят" ... такой же стереотип, просто ... другой.
Я вот почитал топик, вспомнил когда я ходил с часами, не считая армии (Кру разрешил, значит норм
, да и то носил их на поясе, т.к. мешали сильно - касио с подсветкой) часами интересовался в школе в последний раз. В силу того что я в них не разбираюсь абсолютно, т.е. не способен отличить металл за 1000$ от металла за 20$, я скорее подмечаю людей которые "как бы" должны были бы носить дорогие часы, а вместо этого носят касио за доллар.
Очень интересно какой стереотип такие случаи вызывают у Кармы.
Ну есть жишок какойто, 8 лет, десятки погружений, иногда больше номинальной глубуны, а вроде работают еще... даже после разгерметизации для замены батарейки. Ну конечно все эти убер-крутые механические интересны очень как механизм и процесс, но думаю даже если мне такие дед мороз принесет - ходить не смогу, я даже рукава рубашки с трудом переношу, все время закатываю.
Сообщение отредактировал LeonM: 16 January 2013 - 12:19