Что же делать, как дальше жить?! КТА нет вторую неделю, все вокруг каскаднулись... скоро отожмем кусок спейса, крабы расползутся по двум регионам, хошь тебе санша, хошь ангелы, заселят ботов. Остатки спейса сдадут ситам, которых нельзя стрелять. Целей не будет в пределах 30 джампов. Все как у людей. Безысходность....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тьма Безысходности
Отправлено 10 August 2013 - 10:59

Тезисы:
- INIT LEAVING THE DINNER SQUADRON
- Leaving stain
– Insidius Empire moving to Cobalt Edge.
– Ash transfering sov in Esoteria to DoD.
И прочая мутатень.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 10 August 2013 - 11:12

Жаба инитов: http://evenews24.com...inner-squadron/
Тезисы:
- INIT LEAVING THE DINNER SQUADRON
- Leaving stain
– Insidius Empire moving to Cobalt Edge.
– Ash transfering sov in Esoteria to DoD.
И прочая мутатень.
вот блин, ноу хонор же, теперь стрелять 100500 структурок без боев=(
Отправлено 10 August 2013 - 12:11

Отправлено 10 August 2013 - 13:19

Лоусечная Шолупень поздравляет старших коллег по цеху с успешным выполнением поставленных целей.
Ну и сочуствует в связи с появлением большого количества клайма и прочего с этим связанного.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 10 August 2013 - 13:29
Отправлено 10 August 2013 - 14:10

на самом деле на ближайшей месяц работа предостаточно, а потом ..... а потом будет потом )))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 10 August 2013 - 14:11

Этих парней на начало войны было десяток. Причем чуть ли не все с суперами. Теперь их уже 4 десятка, за довольно короткое время. В "рекрутинге" их нет.
Ну мы как бы не обязаны перед общественностью отчитываться за свои корпорации. Если кто то из SF Team сочтет нужным прокомментировать - пожалуйста. Лично меня всегда радует когда кто то повышает для себя уровень сложности в игре
Поздравляю ДД и всех остальных, ИНИТы решили тупо свалить. **. Систер Блис как всегда поджал хвост и решил свалить... Едут в дельв пинать уже мёртвую лошадь )))
Спасибо. Блисс хороший противник , и с ним мы повидали много интересных боев. У них, конечно был выбор перевести таймера на ранюю еврозону , и каждые пару дней получать ГФ на таймерах, но они решили по другому.
Лоусечная Шолупень поздравляет старших коллег по цеху с успешным выполнением поставленных целей.
Ну и сочуствует в связи с появлением большого количества клайма и прочего с этим связанного.
Спасибо , а мы поздравляем вас , с появлением ещё кучки соседей поблизости. !
Отправлено 10 August 2013 - 14:33

Ну мы как бы не обязаны перед общественностью отчитываться за свои корпорации. Если кто то из SF Team сочтет нужным прокомментировать - пожалуйста.
Я не отчета просил и уже как бы получил ответы. За что спасибо!
Из тезисов жабы Инитов мне показалась интересными парочка:
“good bye to the south for a while”
- See you next year AAA.
Им не надоело еще чтоль?
Отправлено 10 August 2013 - 15:29

Цели есть. Тот же прови, те же трибалы, которые вроде как хотят парагон. На крайняк можно съездить в командировку куда-нибуть.
Но вообще конец несколько неожиданен. У ТДС были и ресурсы и возможности, могли бы продолжать стреляться с нами 200 на 200. Но они сначала задрочили своих мемберов полным недаванием боев и выводом откачки структур на неудобное в том числе для самих себя время, а щаз вот ваще уехать решили.
Отправлено 10 August 2013 - 17:38

14:36:37 Notify Russian Thunder Squad has claimed sovereignty in BY-MSY on behalf of Darkness of Despair
первый пошел.
14:46:35 Notify Russian Thunder Squad has claimed sovereignty in D-PNP9 on behalf of Darkness of Despair
второй пошел
Сообщение отредактировал I_gor: 10 August 2013 - 17:46
ПТН ПНХ
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users