Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Да уж, темпест в плане цена/качество на голову выше всех Бш. 

Это с чего бы? Домик, тайфун, гипер, армага смотрят на темпест как на гавно.

Сообщение отредактировал Merazor: 30 August 2014 - 2:57

• 0
Posted Image

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

Это с чего бы? Домик, тайфун, гипер, армага смотрят на темпест как на гавно.

и часто их юзают в качестве нанобш(я рассматриваю именнно в этом качестве) ? Тайфун мб да, но у него нет 2ух утилити хайслотов и с мелочью проблем больше.

Сообщение отредактировал MatarArslan: 30 August 2014 - 3:07

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687

Всё что я перечислил определённые люди юзают в качестве нано бш. Бист юзал гипер. Я юзал тайфун и армагу.

• 0
Posted Image

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469

Нанодомик? И все же и Гипер и Тайфун не способны настолько быстро вынейтрить и тормознуть круз/бк . Насколько я помню Армага не настолько агильна и быстра(в своем классе офкос) чтобы контролировать дистанцию между собой и гангом.

Сообщение отредактировал MatarArslan: 30 August 2014 - 3:32

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Нанодомик? И все же и Гипер и Тайфун не способны настолько быстро вынейтрить и тормознуть круз/бк . Насколько я помню Армага не настолько агильна и быстра(в своем классе офкос) чтобы контролировать дистанцию между собой и гангом.

И что же в случае ганга сделает темпест? Чем он будет тормозить круз/бк?

Сообщение отредактировал AxelF: 30 August 2014 - 5:40

• 0

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469

И что же в случае ганга сделает темпест? Чем он будет тормозить круз/бк?

Видно это превращается в спор ради спора , я выше уже писал. Но еще раз напишу - преимущество Темпеста заключается не только  в том, что у него есть 2 утилити хайслота ,но в том что эти утилити хайслоты прилагаются к хорошей агиле и скорости. Достаточно вспомнить Бо-дроп на Биста , где ему эти качества сильно помогли.(Вынейтрил сетко-локи и протеус). Выжили ли бы в том бою тайфун или гипер - сомневаюсь. Армага или Домик ? не хватило бы скорости оттопить. Я привел пример, который легко проверить по видео Wpe. Теперь будь добр - приведи и ты. 

Сообщение отредактировал MatarArslan: 30 August 2014 - 10:12

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Ждем отчет по полетам биста в деке. Когда уходил на работу линковали его на номене, а также парней на вни, кересе и все это под легионом.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Нет сегодня приличного кол-во времени для написания БРа, так что буду краток.

В попытке развеять мою тоску после вчерашней трансляции АТ, друзья позвали меня пороуминить пару часиков, часики вылились в роуминг до 7-ми утра, но не суть  :laugh:

Дырка выпала в Декляин. Помотавшись по системам мы ничего не смогли поймать, крабы довольно шустро отварпывали и не поддавались на наши уговоры.

Зная привычки местных ребят, а именно то, что рано или поздно через бридж набежит ганг мы встали в системе, куда открывалось наше ВХ, да бы в случае чего с минимальным риском уйти.

Бой начинался с одинокой пилы, которая предполагалась с цинкой, да же был разработан план, как можно попытаться срезать одного из прыгнувших БО, но весьма неожиданно пила оказалась совсем соло-соло и я ее убил \0/

После на нас бросили разводной протеус, бест оф зе бест развод конечно, да же не учитывая то, что пушек у прота не было, что гарантировало ему, что заагрятся на него с 100%ым шансом. 

Безрезультатно поковыряв его несколько раз мы плюнули и всячески стали показывать, что надо что-нибудь быстро, чтобы получить с нами бой. 

Результат не радовал, так как этим быстрым оказался локи, который пытался через ассист файтеров от кары убить нас.

Отпрыгнув посмотреть, что же происходит на др. гейте я случайно затаклил каракал на обзорке, мы быстро сварпались и бурстанули его. К смерти каракала на него упали все те же протеус и локи, а после еще одно локи.. Но с течением времени ситуация все таки начала менять и в бой ворвался драмик, гармур, иштар и гила, а после и сам арчон приварпал на обзорку посмотреть, что да как  :laugh:

Маневрируя иногда на пределе скоростей мы поубивали иштар>драмик>гармур, а после со второй попытки и гилу.

Такие вот дела :)

• 3

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687

Бодрые какие. Прям наглные.

• 0
Posted Image

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Сетку так и не полутал судя по всему.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Сетку так и не полутал судя по всему.

на видео не попало :)

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Собственно, начитавшись про бш, решил собрать нано домик. Покрутив елки примерно с 50 минут я получил на свой нос небольшой ганг примерно в 20 фригатиков. Убив 4 фригатика я благополучно и сам слился.

Собственно, мне кажется я где-то сильно-сильно ошибся в тактике и прошу помощи у более опытных.

Итак, вот фит https://zkillboard.com/kill/41015746/

Тактика у меня была простая, ларж сетко дронов и 2 гекко очень хорошо пилили мелочь, 3 нейтрика нейтрили всё что можно. репка репила всё великолепно. Примерно с 300 километров всё было гуд, однако затем на меня упало куча дампов на сканрез и дальность лока. Дальше 15 км я лочить не мог.

И тут меня посетила мысль, возможно стоило биться не с помощью гекко, а с помощью сентрей?

Возможно всё проще и можно было бы собрать более лучший фит?

Сообщение отредактировал Obsik: 01 September 2014 - 22:43

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
ДАЛАДНА?.жпг

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 01 September 2014 - 22:57

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Итак, вот фит https://zkillboard.com/kill/41015746/

Аб выкидывай, никак не помогает.

Очень мало модулей контроля, я бы брал сетку+мжд, либо сетку+сетку, то есть:

*Мвд

Мжд \ сетка

Диз

Сетка

Капустер

Если танковать на БШ от анцилярки, то риг на скорость кручения репки не нужен, тратит риг слот, так что полик я думаю, да бы убрать нанку из лоу или получить буст к скорости относительно наличия 2х нанок в лоу.

Ну и смотря правде в глаза, спейс для БШ- это глухие не ФВ лоу, где можно развести на себя, как-будто ты краб скажем, или нули\вх. В фв лоу ожидаем переезд фрегатами в любом случае. 

Если роуминить по фв, то трипл реп и никакого кайта.

upd ты правильно указал, помимо гек обязательно наличие центрей, геки роляют если ты поджал таргет\либо против мелочи, но опять же в клозе.

ларж сетко дронов и 2 гекко

сетко дроны придумали, чтобы их не использовали. Потому, что полная фигня.

Сообщение отредактировал bright: 01 September 2014 - 23:10

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Аб выкидывай, никак не помогает.

Очень мало модулей контроля, я бы брал сетку+мжд, либо сетку+сетку, то есть:

*Мвд

Мжд \ сетка

Диз

Сетка

Капустер

Если танковать на БШ от анцилярки, то риг на скорость кручения репки не нужен, тратит риг слот, так что полик я думаю, да бы убрать нанку из лоу или получить буст к скорости относительно наличия 2х нанок в лоу.

Ну и смотря правде в глаза, спейс для БШ- это глухие не ФВ лоу, где можно развести на себя, как-будто ты краб скажем, или нули\вх. В фв лоу ожидаем переезд фрегатами в любом случае. 

Если роуминить по фв, то трипл реп и никакого кайта.

upd ты правильно указал, помимо гек обязательно наличие центрей, геки роляют если ты поджал таргет\либо против мелочи, но опять же в клозе.

На АБ скорость 860 (кажется). Точно выкинуть?

А что тогда в лоу вместо нанки запихнуть?

Я ожидал фригатов, собственно до этого ганг мелочи пытался меня переехать, но у них плохо получилось. У этого ганга была куча дамперов, есть ощущение, что тут вообще никак бы не получилось и с помощью трипл репок. Собственно, есть один пилот любитель офигительно танкованных домиков и его регулярно перезжают. Пытаясь что-то другое изобразить я и выбрал такое. Ибо всё таки с помощью кайтинга можно действительно затащить.

Про сентрей. Стоило их сразу выкинуть, абондонить, распушить гекко, отползти на 30 км и снова сентрей активировать или вообще как-то по другому?

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

На АБ скорость 860 (кажется). Точно выкинуть?

А что тогда в лоу вместо нанки запихнуть?

Я ожидал фригатов, собственно до этого ганг мелочи пытался меня переехать, но у них плохо получилось. У этого ганга была куча дамперов, есть ощущение, что тут вообще никак бы не получилось и с помощью трипл репок. Собственно, есть один пилот любитель офигительно танкованных домиков и его регулярно перезжают. Пытаясь что-то другое изобразить я и выбрал такое. Ибо всё таки с помощью кайтинга можно действительно затащить.

Про сентрей. Стоило их сразу выкинуть, абондонить, распушить гекко, отползти на 30 км и снова сентрей активировать или вообще как-то по другому?

Аб нужно тогда, когда ты сигой танкуешь, в ситуации же с бш это нереально.

С 3пл реп можно агриться около станки\гейта и если что-то пойдет не так, а именно дампы например можно докнуться будет\пройти.

Про дронов очень зависит от ситуации, но если тебя отдампили бобры, то как правило РИП, либо спасаться мжд вырезая то, что скрамбит.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Я бы нанку заменил на еще один дамаг мод, или еще одну репку. Хотя...при таких ригах лучше все три иметь, если собираешься летать по лолсеку. Аб бесполезен - мвд/мжд мастхев.

Твоя тактика - развод на гейте, попробуй - полюбишь.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Аб нужно тогда, когда ты сигой танкуешь, в ситуации же с бш это нереально.

С 3пл реп можно агриться около станки\гейта и если что-то пойдет не так, а именно дампы например можно докнуться будет\пройти.

Про дронов очень зависит от ситуации, но если тебя отдампили бобры, то как правило РИП, либо спасаться мжд вырезая то, что скрамбит.

Действительно, пожалуй мжд могло бы меня спасти. Как правило на бш агряться на гайке ровно те кто могут их убить вообще безболезненно. Мне кажется соло это бесполезно.

Я бы нанку заменил на еще один дамаг мод, или еще одну репку. Хотя...при таких ригах лучше все три иметь, если собираешься летать по лолсеку. Аб бесполезен - мвд/мжд мастхев.

Твоя тактика - развод на гейте, попробуй - полюбишь.

Кстати, пожалуй 2 репки и я бы их танканул. Возможно что-то и получилось бы.

Развод на гейте это не соло к сожалению.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Действительно, пожалуй мжд могло бы меня спасти. Как правило на бш агряться на гайке ровно те кто могут их убить вообще безболезненно. Мне кажется соло это бесполезно.

Кстати, пожалуй 2 репки и я бы их танканул. Возможно что-то и получилось бы.

Развод на гейте это не соло к сожалению.

Это не развод, это бой на твоих условиях, что в ситуации на бш важно иногда, тк уж очень непоротливый. В нулях агрятся оч часто :)

Сообщение отредактировал bright: 02 September 2014 - 0:32

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Это не развод, это бой на твоих условиях, что в ситуации на бш важно иногда, тк уж очень непоротливый. В нулях агрятся оч часто :)

в нулях проблемы с бонусами, да и без импов летать, как-то стремно.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы